Fiend.Jackson #8141 13 декабря 2016 С одной стороны баба на видео - рейдер, и слушает понос рла на равне со всеми. С другой стороны рл в принципе долбоеб что настолько сильно наколяет. Даме аж плохо стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8142 13 декабря 2016 (изменено) С одной стороны баба на видео - рейдер, и слушает понос рла на равне со всеми. С другой стороны рл в принципе долбоеб что настолько сильно наколяет. Даме аж плохо стало Если человек по твоему мнению тупит и не устраивает тебя, почему его нельзя просто кикнуть. Зачем портить нервы себе и другим, да к тому же нехило так позориться. Изменено 13 декабря 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8144 13 декабря 2016 Ну-ка собрались и все дружно поздравили десварда с др Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8146 13 декабря 2016 Ну с др, чо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8149 13 декабря 2016 С одной стороны баба на видео - рейдер, и слушает понос рла на равне со всеми. С другой стороны рл в принципе долбоеб что настолько сильно наколяет. Даме аж плохо стало Если человек по твоему мнению тупит и не устраивает тебя, почему его нельзя просто кикнуть. Зачем портить нервы себе и другим, да к тому же нехило так позориться.Дейтвительно почему, может быть потому что этот класс неплох на боссе и у тебя нет адекватной замены, может быть потому что его одевали в приоритете над другими, а теперь он(а) тупит и не может сделать простых вещей, неее глупости какие то. И не надо пиздеть что если нет норм замен то не надо хуесосить, это так не работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #8151 13 декабря 2016 я так понял в этом топике такой фитишь, раз в неделю вбрасывать видос где кикают эту бабу под крики, и обсуждать на 2-3 страницы про мораль и бла бла притом блядь это уже происходит раз 3, что за флеш бэки ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8152 13 декабря 2016 мб у бабы месяки были тупои у неё мозг отключилсячо вы доебались до неё Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #8154 13 декабря 2016 с др сразу вопрос, почему близы не хотят сделать после окончания цепочки в сурамаре сразу рейд? Или через неделю уже будет цн?? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8155 13 декабря 2016 Вы с бабами рейдили вообще?Особенно с дд, в хил они хоть как-то могут.Хз у меня тоже пригары случатся, когда на урсоке по дпс не проходим, и в рейде есть баба в 877 с 280к. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8156 13 декабря 2016 у меня их 3 в рейдене напоминайте мне про нихтолько одна из трех норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8157 13 декабря 2016 У меня в гильдии только я, мой твинк, и бросивший игру друг.У вас хотя бы есть люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #8158 13 декабря 2016 Есть тут кто с коммерческий гильдий или кто хотел бы заняться?есть очень много стейбл заказов,ищу новых исполнителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8159 13 декабря 2016 Особенно с дд, в хил они хоть как-то могут. https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/10950661/10/ че там, посоревнуешься с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8160 13 декабря 2016 Вы с бабами рейдили вообще?Особенно с дд, в хил они хоть как-то могут.Хз у меня тоже пригары случатся, когда на урсоке по дпс не проходим, и в рейде есть баба в 877 с 280к. У нас есть хантерша, одна из топовых на ру) https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/849509/10/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение