Fiend.Jackson #8381 16 декабря 2016 я с этими копьями так и не понял, если танки нормально меняются и убегают, они вообще убить могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8382 16 декабря 2016 https://www.twitch.tv/nikitosina Супер стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8383 16 декабря 2016 ток гарм легче одина и босс на проверку прокачали ли челики 35 арт я тебе про цифры, а не механикуочевидно, что 35 трейт не является достаточным условием для убийства гарма, нужен нормальный сетапникто не убивает гарма в 4 ханта, например, потому что они выдают слабые цифрыв случае с танками на этом босе (до нерфа) тот же , никто не будет осваивать гарма с монком, если можно взять медведя, потому что тот показывает лучшие цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #8384 16 декабря 2016 А чего вдруг дд монк плох? Качаю как альта, и по ощущениям выдает приличные цифры. Или при достижении каких-то капов он сильно проседает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8385 16 декабря 2016 (изменено) пушто челик шас откроет рандом лог рандом босса, скажет что монк там меньше надамажил чем рандом мили дд класс = худший дд спеквв монк наскок я знаю даёт топовый среди мили дд аое бурст на уровне с дх, но побольше утилити и мобильности(пушто у челиков на дх В РОТАЦИИ), средний дамаг в соло цельв топ 3 среди всех дд спеков в м+ ток гарм легче одина и босс на проверку прокачали ли челики 35 арт я тебе про цифры, а не механикуочевидно, что 35 трейт не является достаточным условием для убийства гарма, нужен нормальный сетапникто не убивает гарма в 4 ханта, например, потому что они выдают слабые цифрыв случае с танками на этом босе (до нерфа) тот же , никто не будет осваивать гарма с монком, если можно взять медведя, потому что тот показывает лучшие цифры гарм спокойно в соло танк монка убивался, хз лучше ли он медведя он там был но топ 2 минимумну и ты определись ужехудший ли это танкили просто хуже медведя Изменено 16 декабря 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8386 16 декабря 2016 монк неплохо живет и для тактики в 1 танка неплох, но дпса не дает нихуя как танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #8387 16 декабря 2016 А кто в м+ сейчас в топе? Я рогу пирата думаю качнуть чисто для данжей, норм выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8388 16 декабря 2016 А кто в м+ сейчас в топе? Я рогу пирата думаю качнуть чисто для данжей, норм выбор? зайди и посмотри кто в чем ходитhttps://www.warcraftlogs.com/rankings/9#keystone=12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #8389 16 декабря 2016 А кто в м+ сейчас в топе? Я рогу пирата думаю качнуть чисто для данжей, норм выбор? зайди и посмотри кто в чем ходитhttps://www.warcraftlogs.com/rankings/9#keystone=12 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8390 16 декабря 2016 че там за ауры на птре? присту +25% урона добавят Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8391 16 декабря 2016 гайс в афлике как дела? берут куда его ваще?а то чет локом играть начал прям по кайфу афлик заходит(остальные как-будто говна хаваешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8392 17 декабря 2016 вкачаешь арт до 35 .потом выйдет 7.1 , потом у тебя появиться 2 бис леги и только потом ты начнёшь дамажить (а так если арт норм в качан и есть шмот на мастери в м+ будет ахуенно) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8393 17 декабря 2016 куплю одетого чара 875+ желательно с норм легами, за 3-4к рублей, если кто дропает эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #8394 17 декабря 2016 Какие 4к лол, еще и с норм легами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8395 17 декабря 2016 http://www.market4game.ru/forums/world-of-warcraft-rynok-akkauntov-ruoff.150/ так трудно в гугол жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8396 17 декабря 2016 Я бы приста с поясом слил на изи, тк люблю качаться. Но явно не за 4к, хоть в ценах я не силен. За 4 уж слишком мало, учитывая число сефузов, придазов и сапог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8397 17 декабря 2016 надо было методу сливать когда они по 500 евро за чара с бис легой платили Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8398 17 декабря 2016 А чего вдруг дд монк плох? Качаю как альта, и по ощущениям выдает приличные цифры. Или при достижении каких-то капов он сильно проседает?он ниже среднего, в м+ пиздатего основная проблема в том, что бис леги дают слишком мало, по сравнению с легами других классови бис релики на кулаки не падают в рейдах, так что тебе придется дрочить нонстоп м+ в надежде на тфнутые релики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8399 17 декабря 2016 500€...Но я поздно выбил пояс. А чего вдруг дд монк плох? Качаю как альта, и по ощущениям выдает приличные цифры. Или при достижении каких-то капов он сильно проседает? он ниже среднего, в м+ пиздатего основная проблема в том, что бис леги дают слишком мало, по сравнению с легами других классови бис релики на кулаки не падают в рейдах, так что тебе придется дрочить нонстоп м+ в надежде на тфнутые реликиА какие проблемы, если Монк - желанный гость, а арт качать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8400 17 декабря 2016 еба мне напрокало https://www.warcraftlogs.com/reports/RADbpGazrf6JZwPy#fight=5&type=damage-done топ3 мира взял,жаль что героик ебучий фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение