Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

я с этими копьями так и не понял, если танки нормально меняются и убегают, они вообще убить могут?

:trollface:  :trollface:  :trollface:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ток гарм легче одина и босс на проверку прокачали ли челики 35 арт

я тебе про цифры, а не механику

очевидно, что 35 трейт не является достаточным условием для убийства гарма, нужен нормальный сетап

никто не убивает гарма в 4 ханта, например, потому что они выдают слабые цифры

в случае с танками на этом босе (до нерфа) тот же , никто не будет осваивать гарма с монком, если можно взять медведя, потому что тот показывает лучшие цифры

Поделиться сообщением

А чего вдруг дд монк плох? Качаю как альта, и по ощущениям выдает приличные цифры. Или при достижении каких-то капов он сильно проседает?

Поделиться сообщением

(изменено)

пушто челик шас откроет рандом лог рандом босса, скажет что монк там меньше надамажил чем рандом мили дд класс = худший дд спек

вв монк наскок я знаю даёт топовый среди мили дд аое бурст на уровне с дх, но побольше утилити и мобильности(пушто у челиков на дх В РОТАЦИИ), средний дамаг в соло цель

в топ 3 среди всех дд спеков в м+

ток гарм легче одина и босс на проверку прокачали ли челики 35 арт

я тебе про цифры, а не механику

очевидно, что 35 трейт не является достаточным условием для убийства гарма, нужен нормальный сетап

никто не убивает гарма в 4 ханта, например, потому что они выдают слабые цифры

в случае с танками на этом босе (до нерфа) тот же , никто не будет осваивать гарма с монком, если можно взять медведя, потому что тот показывает лучшие цифры

гарм спокойно в соло танк монка убивался, хз лучше ли он медведя он там был но топ 2 минимум

ну и ты определись уже

худший ли это танк

или просто хуже медведя

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

монк неплохо живет и для тактики в 1 танка неплох, но дпса не дает нихуя как танк

Поделиться сообщением

А кто в м+ сейчас в топе? Я рогу пирата думаю качнуть чисто для данжей, норм выбор?

Поделиться сообщением

че там за ауры на птре? 

присту +25% урона добавят :pray:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

гайс в афлике как дела? берут куда его ваще?
а то чет локом играть начал прям по кайфу афлик заходит(остальные как-будто говна хаваешь)

Поделиться сообщением

вкачаешь арт до 35 .потом выйдет 7.1 , потом у тебя появиться 2 бис леги и только потом ты начнёшь дамажить (а так если арт норм в качан и есть шмот на мастери в м+ будет ахуенно)

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

куплю одетого чара 875+  желательно с норм легами,  за 3-4к рублей, если кто дропает эту хуйню 

Поделиться сообщением

Какие 4к лол, еще и с норм легами.

Поделиться сообщением

Я бы приста с поясом слил на изи, тк люблю качаться. Но явно не за 4к, хоть в ценах я не силен. За 4 уж слишком мало, учитывая число сефузов, придазов и сапог.

Поделиться сообщением

надо было методу сливать когда они по 500 евро за чара с бис легой платили

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

А чего вдруг дд монк плох? Качаю как альта, и по ощущениям выдает приличные цифры. Или при достижении каких-то капов он сильно проседает?

он ниже среднего, в м+ пиздат

его основная проблема в том, что бис леги дают слишком мало, по сравнению с легами других классов

и бис релики на кулаки не падают в рейдах, так что тебе придется дрочить нонстоп м+ в надежде на тфнутые релики

Поделиться сообщением

500€...

Но я поздно выбил пояс.

он ниже среднего, в м+ пиздат

его основная проблема в том, что бис леги дают слишком мало, по сравнению с легами других классов

и бис релики на кулаки не падают в рейдах, так что тебе придется дрочить нонстоп м+ в надежде на тфнутые релики

А какие проблемы, если Монк - желанный гость, а арт качать надо.

Поделиться сообщением

еба мне напрокало https://www.warcraftlogs.com/reports/RADbpGazrf6JZwPy#fight=5&type=damage-done топ3 мира взял,жаль что героик ебучий :trollface:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...