Sybrid #841 3 сентября 2016 Не понял блять, только что проебался сюжетный квест с овер 100% шанса, какого хуя нахуй? :palevo: :palevo: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #842 3 сентября 2016 шансы всегда 50на50 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #843 3 сентября 2016 huehuehue понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #844 3 сентября 2016 Есть тут те кто играет прот палами? Пару вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #845 3 сентября 2016 Есть смысл въебать ресурсы на шмотки из оплота? Я чёт не уверен, потом этих ресурсов не сыщешь мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #846 3 сентября 2016 Есть смысл въебать ресурсы на шмотки из оплота? Я чёт не уверен, потом этих ресурсов не сыщешь мне кажется есть смыслресурсов дохуя на локальных заданиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #847 3 сентября 2016 6 часов до выполненной компании оплота класса господа. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #848 3 сентября 2016 Я сильно проебался в том, что взял афлика на мейн спек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #849 3 сентября 2016 Я сильно проебался в том, что взял афлика на мейн спек?если дпс не меньше чем в дестрике то наверн не проебался.но чисто по мужски наверное принято в ебало врагу хаосболтом стрелять, нежели навешать дот и спрятаться как девочка в надежде что енеми от дот подохнет и тебя не отпиздит. диван дай свой бтег бтв Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #850 3 сентября 2016 Я сильно проебался в том, что взял афлика на мейн спек?афлик топ для мифик+, в рейдах все плюс-минус норм, но вроде как дестро->афли/демо Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #851 3 сентября 2016 побегал у друга протоваром PogChamp в вов что ли возвращаться.если есть другие танки в топане, расскажите че как по мификам у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #852 3 сентября 2016 Я сильно проебался в том, что взял афлика на мейн спек?афлик топ для мифик+, в рейдах все плюс-минус норм, но вроде как дестро->афли/демокак этим дерьмом вообще можно дамажить ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #853 3 сентября 2016 диван бтаг давай sviper понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #854 3 сентября 2016 кстатитринкет со щупальцами фамильный очень ОЧЕНЬ сильно дамажит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #855 3 сентября 2016 диван бтаг давайнi ты будешь меня вопросами доебывать Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #856 3 сентября 2016 6 часов до выполненной компании оплота класса господа. ммм, кому-то кайф, а у кого-то блять 4 раза по 12 часов ждать, КАЙФИЩЕ ПРОСТО http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #857 3 сентября 2016 (изменено) Мне только дали квест на 30 ворлд квестов в классовой цепочкеМне долго еще до 3 релика?Бтв, блять, не падают реликиДо сих пор с 769 хожу в мейне артефакте)Так что 3 слот в принципе не нужен Изменено 3 сентября 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #858 3 сентября 2016 Мне только дали квест на 30 ворлд квестов в классовой цепочкеМне долго еще до 3 релика?Бтв, блять, не падают реликиДо сих пор с 769 хожу в мейне артефакте)Так что 3 слот в принципе не нужен 5 квестов в гарнизоне и потом ещё данж , смотря какой класс Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #859 3 сентября 2016 у меня такой илвлесть ли смысл крафтить анигилят и бустить шмотки до 850или надеятся на рандом в мификах как же я хочу вот этоно вчера мифик чертоги закрылhttp://www.wowhead.com/item=133642/horn-of-valor&bonus=1826 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #860 3 сентября 2016 Мне только дали квест на 30 ворлд квестов в классовой цепочкеТоже щас на этой хуйне + кадгар дал квест на 4 самоцвета, которые БЛЯТЬ ДЕЛАЮТСЯ ПО 12 (ДВЕНАДЦАТЬ) ЧАСОВ ОДНА ШТУКА http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение