Divine #8661 27 декабря 2016 (изменено) ммм 260 тысяч дпс с бис легой , вкусненькаЭто же медив. Там дауны могут тебя в сосулю и сбивать ебучий огонь. Я так 1 раз пол боя простоял Да не,это типичное свидетельство того , что только ебаным кончелыгам которые не умеют играть в эту игру падают бис леги Дамажу совой 57 ил больше чем это Изменено 27 декабря 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8662 27 декабря 2016 фух после придаза варлоку упали штаны на ворота чисто красиво ебашу Deathward и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8663 28 декабря 2016 24 первая лега на монка28 вторая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #8664 28 декабря 2016 не лутал леги почти месяц ни на одном из чаров (6 штук)походу надо в запой до цитадели уходить, чтобы не налутать придазов перед выходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8665 28 декабря 2016 ммм 260 тысяч дпс с бис легой , вкусненькаЭто же медив. Там дауны могут тебя в сосулю и сбивать ебучий огонь. Я так 1 раз пол боя простоял его бустят а он жалуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8666 28 декабря 2016 ммм 260 тысяч дпс с бис легой , вкусненькаЭто же медив. Там дауны могут тебя в сосулю и сбивать ебучий огонь. Я так 1 раз пол боя простоял Да не,это типичное свидетельство того , что только ебаным кончелыгам которые не умеют играть в эту игру падают бис леги Дамажу совой 57 ил больше чем это инфа 99%, что легендари систем не просто рандомный дропспециально обученные индусы сидят и чекают твои логиесли ты ебучая псина - тебе выдают бис леги, чтобы ты хоть как-то мог приблизиться по дпсу к богам с придазами и сифузами без обид бангконечно с обидами лакер ебаный сука мразь тварь Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #8667 28 декабря 2016 (изменено) как же греет то что долбоёбам ноулайферам с фул мифом падает всякая хуйня и они ноют об этом эвридейтолько из за этого можно камбэк в вов, можно еще тролить их кидать им бис леги в трейд Изменено 28 декабря 2016 пользователем SkaLa lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8668 28 декабря 2016 ммм 260 тысяч дпс с бис легой , вкусненькаЭто же медив. Там дауны могут тебя в сосулю и сбивать ебучий огонь. Я так 1 раз пол боя простоял Да не,это типичное свидетельство того , что только ебаным кончелыгам которые не умеют играть в эту игру падают бис леги Дамажу совой 57 ил больше чем это инфа 99%, что легендари систем не просто рандомный дропспециально обученные индусы сидят и чекают твои логиесли ты ебучая псина - тебе выдают бис леги, чтобы ты хоть как-то мог приблизиться по дпсу к богам с придазами и сифузами без обид бангконечно с обидами лакер ебаный сука мразь тварь Тупа жиза нахуй скауты по легам Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8669 28 декабря 2016 ммм 260 тысяч дпс с бис легой , вкусненькаЭто же медив. Там дауны могут тебя в сосулю и сбивать ебучий огонь. Я так 1 раз пол боя простоял Да не,это типичное свидетельство того , что только ебаным кончелыгам которые не умеют играть в эту игру падают бис леги Дамажу совой 57 ил больше чем это Горелая псина :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8670 28 декабря 2016 мега лак продолжается фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #8671 28 декабря 2016 выдаю серые логи, почему я до сих пор бущу рейд на мс? где мой плащ на монка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #8672 28 декабря 2016 на альте 5 лега выпала с викли честапоходу кап реально убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8673 28 декабря 2016 У нас 7 лег у чела уже есть, 6 и 7 вообще в один день упали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8674 28 декабря 2016 вот как так у меня овердофига плей тайма - в итоге - на мейне 2 леги, на дк 2 леги, на ост 5 твинках по 1 леге и еще на 2 вообще 0 капец Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8675 28 декабря 2016 4 леги на трёх чарах, все дерьмо офк Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8676 28 декабря 2016 Говорят апалки лег за цепочку с иллиданом выдавать будут, а я еще ни на одном чаре не начинал ее даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8677 28 декабря 2016 форумы близам очко порвут за такое и они фастом уберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #8678 28 декабря 2016 Говорят апалки лег за цепочку с иллиданом выдавать будут, а я еще ни на одном чаре не начинал ее даже осталось еще прилепить аттюн в найтхолд (отквестить нахуй весь сурамар) и можно не париться по поводу альторейдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8679 28 декабря 2016 У нас 7 лег у чела уже есть, 6 и 7 вообще в один день упалина одном персонаже?или суммарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8680 28 декабря 2016 У нас 7 лег у чела уже есть, 6 и 7 вообще в один день упали на одном персонаже?или суммарноНа одном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение