SoSlow #8681 28 декабря 2016 ахуеть я уже заебался ждать 4ую легу, хотя ебашу последние два месяца шо буйный пездос несправедливость уже заебало на самом делеу меня в ги тоже есть челик, который только дня 3 назад взял 35ый артсегодня ему упала 5ая лега да пошло оно всё нахуй блять На одном можешь армори его скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8682 28 декабря 2016 ахуеть я уже заебался ждать 4ую легу, хотя ебашу последние два месяца шо буйный пездос несправедливость уже заебало на самом делеу меня в ги тоже есть челик, который только дня 3 назад взял 35ый артсегодня ему упала 5ая лега да пошло оно всё нахуй блять На одном можешь армори его скинуть?http://eu.battle.net/wow/ru/character/Razuvious/Етх/advancedТам одна может не отображаться, если на почту приходит лега из-за заполненных сумок, то ее потом нигде не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8683 28 декабря 2016 топ2 шмотки у меня по итемлвлу - кольца: легендарка и 885лвла, весь остальной шмот 870 и ниже. Открываю сегодня сундур за мификал, что там? 875 кольцо ну пох, мне лега уже месяц не падала, думаю отыграюсьи да, за локальный сундук падает лега!какая, отгадайте?офк сефуз :avtorklif: близзы тролят пидорыа теперь некст месяц ничего падать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #8684 29 декабря 2016 леги хуйня, когда за 2 месяца из м+ ни одной шмотки не падало, тогда горелона твинке офк. мейн везучая шлюха Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8685 29 декабря 2016 проснулся, открываю гилд ньюса там как обычноебал рот этой игрыЭТО ШУТКАБЛЯТЬТАКАЯ Droed, Bang и Deathward понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8686 29 декабря 2016 Везёт вам, топ леги падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8687 29 декабря 2016 (изменено) Много мастери зато Ну и тотал 200к это сильно канеш Изменено 29 декабря 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8688 29 декабря 2016 с 14 трейтами в 857 это збсдумал мож мейна сменить в найтхолдено нет, буду с поясом на близзард и норганонсами бегать Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8690 29 декабря 2016 200к это норма Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8691 29 декабря 2016 Сразу видно диван не ходил в мифики на шп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8692 29 декабря 2016 мож и ходил в духе "дх не юзай айбим, хант не юзай барраж, дайте моим дотам натикать плс" Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8693 29 декабря 2016 (изменено) Сразу видно диван не ходил в мифики на шпхз вчера чел с ключем под стом в дхт ебашил 500к оверолл при этом это какойто рендом , наебал там было 420к Изменено 29 декабря 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #8694 29 декабря 2016 (изменено) Чето ваши бесконечные плаканья посчет легендарок вернули меня к моим бесконечным вайнам на пидарасов в Близзард. Ща разьясню, Игровой дизайн классов щас построен таким образом, что у всех вприцнипе 3 кнопки ротации ( 4 по проку) и типо все. То есть именно dps wise криворукая хуйня Банг и какой-нибудь адекватный человек, знающий класс, будут иметь разницу в дпсе при полностью одинаковом шмоте ну там 15-25%.Что смешно, думаю все согласятся. Так что единственный способ у человека существенно поднять свой дпс, а следственно валидность в рейде - получить хорошую легендарку.Человек, не получая легенадрку, понимает что кардинально он изменить свой дпс не может в следствие ограниченности классовых возможностей ( с 3 кнопками танго не станцуешь)Следственно этот человек унывает и забивает игру, что мы даже в этом топике и видим. Я, как и многие не душевнобольные люди, вижу такую ситуацию абсолютно отвратительной и губительной для игры.В идеале мне кажется должна быть ситуация, где человек с придазом условным может передемаживать какого-нибудь среднячка с 2 крутыми легами за счет глубого понимания своего класса и его механик, скиллухи короче.А чтоб такая ситуация возникла, классы должны иметь не просто много кнопок, а именно множество разных сложных механик привязанных к этим кнопкам.Чтоб просто дамажить было сложноватенько.А где сложно дамажить, там у одаренного игрока есть шанс опустить условного Банга с двумя легами. Ну разве это не прекрасно? Ваще легион аддон хороший, но классы в нем отвратительные до невозможности, мне кажется большая часть именно и за этого и забивает в итоге. Осознанно или нет, не важно. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #8696 29 декабря 2016 предлагаю перед каждым файтом проводить тест на смекалку и от него скейлить урон, чтобы одаренные могли выдать свой психологический дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #8697 29 декабря 2016 У меня есть идея получше братан нормально дизайнить классы, чтоб одаренные этот тест на смекалку во время файта проходили. Че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #8698 29 декабря 2016 я вот без понятия как это должно выглядеть в век интернета, аддонов и всего остального. приведи пример такого дизайна чтоли, или механик, которые не станут доступны для освоения любому человеку после прочтения пары статей и вечера на манекене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #8699 29 декабря 2016 (изменено) Да просто. Откатите все классы до состояния патча 3.2, оставив только самое лучшее из последних 4 аддонов ( есть же хорошее на самом деле).Уже после этого половина пве крысюков свихнутся с количества кнопок и всяких архаичных но важных механик, что стабильно выпиливались последние 6 лет. Потом начинайте уже разрабатывать новые механики и любой ценой отходить от текущего шаблона ротации для каждого класса"дал дебафф для +урона - настакал 5 стаков херни - слил - повторить" И эти аддоны и гайды ваще ирелевант шняга, я даже в катаклизме помню чисто челики откровенные бомжи пидарасы в гайды залупали неделями, а с 1800 своих не вылезали в итоге.Это все равно что говорить, мол посмотришь гайд на инвокера + 5 клипов условного миракла = научишься играть примерно как он. Бред же.Все равно в конце дня решает именно твой механический скилл и как ты умеешь своим классом управлять, но как я уже говорил, эти две вещи из аддона в аддон упрощали.Что и привело в итоге к такой шняге, где только легендарка реально может дпс апнуть, а не руки. короче мораль. игра должна давать 1% талантливых игроков быть именно на голову выше всех и типа с горы смотреть угарать над лсами пидарасами.Что в пвп, что в пве соответственно. Хотя для арен это правило ярче работает.В вотлк такое было, не идеально конечно, но по сравнению с последующими аддонами и господи прости ЛЕГИОНОМ, это была недосягаемая высота именно классовых дизайнов и следственно скиллкапа. Изменено 29 декабря 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8700 29 декабря 2016 игра должна давать 1% талантливых игроков быть именно на голову выше всех и типа с горы смотреть угарать над лсами пидарасами. Ты ведь понимаешь, что ты будешь тем над кем "угарают" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение