Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

ахуеть

я уже заебался ждать 4ую легу, хотя ебашу последние два месяца шо буйный :fie:

пездос несправедливость

уже заебало на самом деле

у меня в ги тоже есть челик, который только дня 3 назад взял 35ый арт

сегодня ему упала 5ая лега

да пошло оно всё нахуй блять

На одном

можешь армори его скинуть? 

Поделиться сообщением

ахуеть

я уже заебался ждать 4ую легу, хотя ебашу последние два месяца шо буйный :fie:

пездос несправедливость

уже заебало на самом деле

у меня в ги тоже есть челик, который только дня 3 назад взял 35ый арт

сегодня ему упала 5ая лега

да пошло оно всё нахуй блять

На одном

можешь армори его скинуть?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/Razuvious/Етх/advanced

Там одна может не отображаться, если на почту приходит лега из-за заполненных сумок, то ее потом нигде не видно.

Поделиться сообщением

топ2 шмотки у меня по итемлвлу - кольца: легендарка и 885лвла, весь остальной шмот 870 и ниже. Открываю сегодня сундур за мификал, что там? 875 кольцо :avtorklif:

ну пох, мне лега уже месяц не падала, думаю отыграюсь

и да, за локальный сундук падает лега!

какая, отгадайте?

офк сефуз :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

близзы тролят пидоры

а теперь некст месяц ничего падать не будет

Поделиться сообщением

леги хуйня, когда за 2 месяца из м+ ни одной шмотки не падало, тогда горело

на твинке офк. мейн везучая шлюха

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

проснулся, открываю гилд ньюс

а там как обычно

5327dff679.jpg

ебал рот этой игры

ЭТО ШУТКА

БЛЯТЬ

ТАКАЯ

f842a9868b.jpg

Droed, Bang и Deathward понравилось это

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Везёт вам, топ леги падают

Поделиться сообщением

(изменено)

Много мастери зато :buba: Ну и тотал 200к это сильно канеш :trollface:

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

с 14 трейтами в 857 это збс

думал мож мейна сменить в найтхолде

но нет, буду с поясом на близзард и норганонсами бегать

Kappa

Поделиться сообщением

в твоем клубе пополнение

Поделиться сообщением

200к это норма 1.0

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Сразу видно диван не ходил в мифики на шп

Поделиться сообщением

мож и ходил в духе "дх не юзай айбим, хант не юзай барраж, дайте моим дотам натикать плс"

Kappa

Поделиться сообщением

(изменено)

Сразу видно диван не ходил в мифики на шп

хз вчера чел с ключем под стом в дхт ебашил 500к оверолл при этом это какойто рендом , наебал там было 420к

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

Чето ваши бесконечные плаканья посчет легендарок вернули меня к моим бесконечным вайнам на пидарасов в Близзард.

Ща разьясню,

Игровой дизайн классов щас построен таким образом, что у всех вприцнипе 3 кнопки ротации ( 4 по проку) и типо все. 

То есть именно dps wise криворукая хуйня Банг и какой-нибудь адекватный человек, знающий класс, будут иметь разницу в дпсе при полностью одинаковом шмоте ну там 15-25%.

Что смешно, думаю все согласятся.

Так что единственный способ у человека существенно поднять свой дпс, а следственно валидность в рейде - получить хорошую легендарку.

Человек, не получая легенадрку, понимает что кардинально он изменить свой дпс не может в следствие ограниченности классовых возможностей ( с 3 кнопками танго не станцуешь)

Следственно этот человек унывает и забивает игру, что мы даже в этом топике и видим.

Я, как и многие не душевнобольные люди, вижу такую ситуацию абсолютно отвратительной и губительной для игры.

В идеале мне кажется должна быть ситуация, где человек с придазом условным может передемаживать какого-нибудь среднячка с 2 крутыми легами за счет глубого понимания своего класса и его механик, скиллухи короче.

А чтоб такая ситуация возникла, классы должны иметь не просто много кнопок, а именно множество разных сложных механик привязанных к этим кнопкам.

Чтоб просто дамажить было сложноватенько.

А где сложно дамажить, там у одаренного игрока есть шанс опустить условного Банга с двумя легами.

Ну разве это не прекрасно?

Ваще легион аддон хороший, но классы в нем отвратительные до невозможности, мне кажется большая часть именно и за этого и забивает в итоге. Осознанно или нет, не важно.

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

предлагаю перед каждым файтом проводить тест на смекалку и от него скейлить урон, чтобы одаренные могли выдать свой психологический дпс

Поделиться сообщением

Гость Elistane

У меня есть идея получше братан

нормально дизайнить классы, чтоб одаренные этот тест на смекалку во время файта проходили.

Че думаешь?

Поделиться сообщением

я вот без понятия как это должно выглядеть в век интернета, аддонов и всего остального. приведи пример такого дизайна чтоли, или механик, которые не станут доступны для освоения любому человеку после прочтения пары статей и вечера на манекене?

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

Да просто.

Откатите все классы до состояния патча 3.2, оставив только самое лучшее из последних 4 аддонов ( есть же хорошее на самом деле).

Уже после этого половина пве крысюков свихнутся с количества кнопок и всяких архаичных но важных механик, что стабильно выпиливались последние 6 лет.

Потом начинайте уже разрабатывать новые механики и любой ценой отходить от текущего шаблона ротации для каждого класса

"дал дебафф для +урона - настакал 5 стаков херни - слил - повторить"

И эти аддоны и гайды ваще ирелевант шняга, я даже в катаклизме помню чисто челики откровенные бомжи пидарасы в гайды залупали неделями, а с 1800 своих не вылезали в итоге.

Это все равно что говорить, мол посмотришь гайд на инвокера + 5 клипов условного миракла = научишься играть примерно как он. Бред же.

Все равно в конце дня решает именно твой механический скилл и как ты умеешь своим классом управлять, но как я уже говорил, эти две вещи из аддона в аддон упрощали.

Что и привело в итоге к такой шняге, где только легендарка реально может дпс апнуть, а не руки.

короче мораль.

игра должна давать 1% талантливых игроков быть именно на голову выше всех и типа с горы смотреть угарать над лсами пидарасами.

Что в пвп, что в пве соответственно. Хотя для арен это правило ярче работает.

В вотлк такое было, не идеально конечно, но по сравнению с последующими аддонами и господи прости ЛЕГИОНОМ, это была недосягаемая высота именно классовых дизайнов и следственно скиллкапа.

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

игра должна давать 1% талантливых игроков быть именно на голову выше всех и типа с горы смотреть угарать над лсами пидарасами.

Ты ведь понимаешь, что ты будешь тем над кем "угарают" ?  :lol:

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...