kimimaro57 #8721 29 декабря 2016 ну с тфом проще чем в дреноре, тут с ластбосов вообще нет тф шмота ни в ид, ни в цн. А леги реально пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8722 29 декабря 2016 поговорим когда уёбкам с гулдана тринкет на 950 или хз сколько там напрокает Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #8723 29 декабря 2016 (изменено) Я подразумеваю вов делали чтобы люди в него играли и платили свои 14 долларов в месяц. Как этому помогает отупление классов и в целом игрового процесса - загадка.Да и походу люди делавшие первые 2 аддона тож не понимали зачем ваще игры делаются. Но ты же прояснишь конечно Ты не замечал, что допустим жанр РТС почти вымер в сравнении с 2003 годом например?Не замечал общую тенденцию упрощения абсолютно всех игр, qte коридорность и т.д.? Популярность сессионных моба игр? Cоглашусь, отупление той же доты с начала 13 года с эпичным обрыгаловом в виде 7.0 меня в какой-то степени в ВоВ и вернуло.Ваще есть такая тема да. Но ты пойми, Вов она на то и не моба, а мморпг и соответственно должна некой своей стратегии развития следовать.Не может псевдоказуалка отобрать аудиторию у настоящих казуалок. При всем старании.Поэтому они и должны были на свою ебать аудиторию и работать. А не пытаться в общем потоке подворовывать. Так вот на 2010 год у них была - Единственная хай-енд пве игра вообще (!!!)- Реально неплохое пвп, в которое приблизительно 30% игроков участвовало. Это не мало.- Вообще элемент рпг, профы, ворлд пвп, всякие эвенты. Ну чисто такой мирок вова, а это тоже некая аудитория. Все три вышеперечисленные пункта просто гарантируют что в вов будут играть, потому что лучше проекта нет и не будет скорее всего, как ты и упомянул, жанр мертв.Что кстати и хорошо для вова, так как можно вообще всех кого мморпг может заинтересовать консолидировать у себя. Что делают разработчики? По некоторым причинам решают следовать общей тендеции на упрощение, дабы добыть аудитории.Получилось? Нихуя, буквально 2 месяца спустя запуска Катаклизма игра впервые начала терять аудиторию Люди, которые устанавливают вов, они хотят в вов играть, а не парашу с тупорылыми классами и закосами под хуй пойми что.Легион аддон реально хороший и мог бы вообще быть одним из лучших, нормальные ворлдквесты крутое пве заебись мифик +ой чет тока классы забыли возродить, беда... Изменено 29 декабря 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8724 29 декабря 2016 Пвп в котором вар с легендаркой и фул пве обвесом отрывал ебало в дабл хиле или элем с варлоком с 800 реса ваншотатющее таргет за коил а эти ахуенные тсг которые нажимают по две кнопочки а сзади стоит даун спамяший диспел и кидающий фридомы #НЕПЛОХОЕПВПВЕРНИТЕЛИЧ Omoegens, PARADISELOL и Bang понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #8725 29 декабря 2016 https://clips.twitch.tv/thecreets/LivelyRuffAthenaPMS у нас теперь в статике тех кто дохнет и вайпает , пранкером называют бля ору ohshi-, Immersion#, Bang и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #8726 29 декабря 2016 Пвп в котором вар с легендаркой и фул пве обвесом отрывал ебало в дабл хиле или элем с варлоком с 800 реса ваншотатющее таргет за коил а эти ахуенные тсг которые нажимают по две кнопочки а сзади стоит даун спамяший диспел и кидающий фридомы #НЕПЛОХОЕПВПВЕРНИТЕЛИЧ забавно перечислением определенных минусов думать что нивелируешь целый тезис. И ваще ставлю корову что в те времена твой еблет выше 1800 не поднимался.Что хорошо, опять таки, скиллуха решала пве бичей сегрегировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8727 29 декабря 2016 в те времена на 2к можно было залететь за вечер в еблокливе с хантером, который сидит с ноутом на кухне и жарит себе яичницу во время игры Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #8728 29 декабря 2016 В наши времена все сетапы - еблокливы. Верной дорогой товарисчи. Я ваще понял что беда печаль в игре когда Акрололз взял гладиатора и р1 даже.Это рога который со мной в 10 сезоне умолял по играть с ним.ПРосто нищая корова лс пидарюга)) Ща смотрю чисто чуть ли не топ1 рога руофа в дреноре и легионе.А че удивляться, ща рогам даж в спину бить не надо. И поинты на самом персонаже стакаются.Класс для даунов, но разве сейчас есть другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #8729 29 декабря 2016 бля пацаны скиньте ту рофл картинку, где вроде или сефуз или придаз выпал и чувак повесился на люстре вроде, прям надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8730 29 декабря 2016 https://i.redd.it/780fxkkpbptx.png olo)LOLO, k0mbaineek и rorre- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8731 29 декабря 2016 опять этот долбаёб про никому ненужное пвп пиздиткак ты заебал уже сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8732 29 декабря 2016 так то в 7.1.5 придаз топ3 лега на дк, придется одевать ибо бис лег не завезли Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8733 30 декабря 2016 (изменено) del Изменено 30 декабря 2016 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8734 30 декабря 2016 намечается местечко в статике - но говорят элемом не возьмут, иди пиздуй одевать лока дали 2 недели чтобы 680 одеть , капец у меня на локе тока штаны на порталы лега, вот вот 2 должна упасть, я хз ставить лут на демона для брасов или оставить на дестра для рака душ\рандом запястий даж хз стоит ли рисковать получить другую демон говно легу (сефуз) или все таки искать послабей статик где место элему найдется Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #8735 30 декабря 2016 (изменено) Патч же через ~2 недели, а там демо брайсы нерфить обещали на 50%. Так что чекни птр нотсы последние и по ним уже ориентируйся. Изменено 30 декабря 2016 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8736 30 декабря 2016 (изменено) будут иметь разницу в дпсе при полностью одинаковом шмоте ну там 15-25%.Что смешно, думаю все согласятся. шот даж хздаж хзhttps://clips.twitch.tv/thecreets/LivelyRuffAthenaPMS у нас теперь в статике тех кто дохнет и вайпает , пранкером называют бля оруну ет просто новая версия фразы: "ты чё рофлишь"по кд её слышу хзтак то в 7.1.5 придаз топ3 лега на дк, придется одевать ибо бис лег не завезли его ж нерфанули в гавно для танковили у дк насток гавно леги что придаз по статам на дпс заходит?намечается местечко в статике - но говорят элемом не возьмут, иди пиздуй одевать лока дали 2 недели чтобы 680 одеть , капец у меня на локе тока штаны на порталы лега, вот вот 2 должна упасть, я хз ставить лут на демона для брасов или оставить на дестра для рака душ\рандом запястий даж хз стоит ли рисковать получить другую демон говно легу (сефуз) или все таки искать послабей статик где место элему найдется поч элемом не берут?его же бафают неебически не?в чем рофл 2 недель если цн через месяц ток мифик?героик то даж через 3, там и оденешь Изменено 30 декабря 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8737 30 декабря 2016 топ2000 среди 20 человек тоже мемно фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8738 30 декабря 2016 видосик с варлоком ещё нормич был, свеженькийно рейдить в такой атмосфере каждый день = жрать говно имхо Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8739 30 декабря 2016 Видимо в этой игре в ПВЕ только душевнобольные чего-то добиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8740 30 декабря 2016 я не знаю как вам лучше скрин сделать, но если вам леги не падают - то у меня они все22 числа ап до 110на сегодня 3 легини одной топовой, носить две не могу, зато выбор есть блятьэто че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение