Omoegens #8741 30 декабря 2016 очередное кд кушаю на найтбейне с лутоми монетка в очередной раз дает золотишко (ну тут спиздел, на прошлом кд релик огонь получил, но блять где чест?????????????????) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8742 30 декабря 2016 очередное кд кушаю на найтбейне с лутоми монетка в очередной раз дает золотишко (ну тут спиздел, на прошлом кд релик огонь получил, но блять где чест?????????????????)у меня, ведь я скиловый игрок, а лут в этой игре падает только профессионалам igry которые не облачивают подписон потом ухахуахухауха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8743 30 декабря 2016 очередное кд кушаю на найтбейне с лутоми монетка в очередной раз дает золотишко (ну тут спиздел, на прошлом кд релик огонь получил, но блять где чест?????????????????)у меня, ведь я скиловый игрок, а лут в этой игре падает только профессионалам igry которые не облачивают подписон потом ухахуахухауха а я думал гейб спиздила это ты оказывается пакостишьверни чест бляха муха Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8744 30 декабря 2016 очередное кд кушаю на найтбейне с лутоми монетка в очередной раз дает золотишко (ну тут спиздел, на прошлом кд релик огонь получил, но блять где чест?????????????????)у меня, ведь я скиловый игрок, а лут в этой игре падает только профессионалам igry которые не облачивают подписон потом ухахуахухауха а я думал гейб спиздила это ты оказывается пакостишьверни чест бляха муха это те за 895 сапоги с м+2 сука ментовская!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8745 30 декабря 2016 ну пизда те хабаровчанин ебаный Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #8746 30 декабря 2016 возьмите похилить в рейд, могу монком твинком могу друидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #8747 30 декабря 2016 Эти божественные наплечники, я так понимаю, больше никак не достать? http://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/421472-%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%87-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0.jpg http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8749 30 декабря 2016 стрела в плечо попала посмотрел бы на твоё ебало Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #8750 30 декабря 2016 (изменено) Ребят, кто будет проплачивать вов за лаве - может купит кто "базовый набор", или как его там?)Он стоит дешевле, чем подписка.А за "пригласи друга" дают месяц подписки :) На Новый Год потратился и пиздец, бабок нет. "Подарки!Если ваш друг приобретет полную версию World of Warcraft и оплатит подписку на месяц игры, то вы получите 30 дней игрового времени бесплатно.Если ваш друг оплатит 2 месяца игры, то вы сможете выбрать себе отличное транспортное средство или питомца по вкусу." Подписку оплачу офк. Изменено 30 декабря 2016 пользователем SeMmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8751 31 декабря 2016 я не знаю как вам лучше скрин сделать, но если вам леги не падают - то у меня они все22 числа ап до 110на сегодня 3 легини одной топовой, носить две не могу, зато выбор есть блятьэто че за хуйнясофкап якобы убрали жехотя если чекнуть топовых ребят это вызывает сомнениятак или иначе у тебя еще шанс на 4ю есть полутать чет хорошее дочьсобаки сосал кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8752 31 декабря 2016 (изменено) шот зашёл в первый раз в рандом пати бустеров в лфг, челик писал типо шо они все 50+ трейт, многа мификав прошли и тдну пробежали на похуй две 5тых утробы и 7муюпотом принесли нам 10 чащуи понеслась веселуха, даже на +2 не осилили хилер тупо встаёт после смерти, а там дриада скипнутая, ждали его минуту блятьпотом пацаны инвиз поты не осилилив 3 сдохлия хз какдаже если 1 уёбок зафелил, то другие то чё решили из инвиза выйти помоч емупросто альт ф4 от стыда сделал после ранаи ет ещё не говоря о том что на фортифае скитише дх мету сдаёт онли в боссов и всегда на 0 секунде боягл хф ты терь танк бро я не знаю как вам лучше скрин сделать, но если вам леги не падают - то у меня они все22 числа ап до 110на сегодня 3 легини одной топовой, носить две не могу, зато выбор есть блятьэто че за хуйнясофкап якобы убрали жехотя если чекнуть топовых ребят это вызывает сомнениятак или иначе у тебя еще шанс на 4ю есть полутать чет хорошее дочьсобаки сосал кста ну 5тая уже много кому упала Изменено 31 декабря 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8753 31 декабря 2016 на этой неделе первый ключ был дхт, второй - мослегчайший викли +12 за полчаса Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8754 31 декабря 2016 мне прокнул 11 ключ чертоги thanks obama Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8755 31 декабря 2016 ебал эти ключи 0 дропа 0 легс сундука за 2 месяца 1 шмотка нужная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #8756 31 декабря 2016 А что щас +12 надо проходить, а не +10??? Чем отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8757 31 декабря 2016 А что щас +12 надо проходить, а не +10??? Чем отличается?шмоточку в среду из сундучка повыше илвлом достнешь 10-880=> 12-885 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8758 31 декабря 2016 Отцы.Какой ключ в состоянии закрывать хил 860+?По моим ощущениям мне на +5 комфортно, но постоянно пати с даунами трудными и Лоу ДПС (250+ это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8759 31 декабря 2016 в мощной пати изи можно +9 на 3 честа фармить, от хила там не особо много нужно Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8760 31 декабря 2016 чо значит в состоянииваще поебать на хила если честно главное чтобы был хороший танк (желательно ДЫКА) и 3 сильных дипиэсана хила почти что поебать стянули любой пак и за станы выеблинахуй хил? есть офк некоторые данжики+аффиксы при которых нужен прям СИЛЬНЫЙ хил, но эт редкостьвчера друг на твинка хила паладоса зашёл (860~) и мы с ним закрыли дхт +12 изейше без проблемвсё от пати зависит короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение