k0mbaineek #8801 3 января 2017 ну тип если ща лега падает, новые леги из 7.1.5 ты нескоро увидишь увидишь очень скоро на безруких уёбках ну и в голосищу с тирсетов, юзлесс эффекты у половины Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #8802 3 января 2017 Когда Q&A некст будет? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8803 3 января 2017 Хуйня это нытье твое про какую-то там блять несправедливость. Кто-то из местных отцов говорил, что надо на шп с поясом 100% брать тал на откат взрыва разума, а не на пассивную генерацию безумия с духов.Потом полетели петушки и начали кукарекают с ним в унисон. А блять выходит в итоге, что талант от пояса не меняется ни хуя.Так же и сейчас. То ли плащ то ли кольцо.Короче нехуй ныть. Норм даешь ДПС, закрываешь контент и гир лучше большинства - хули еще надо, до конца патча все упадет. Мне бля за неделю три леги на миствивера упало, хули толку, если персу ровно столько же.Короче не парься ты с этим дропом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8804 3 января 2017 Мне бля за неделю три леги на миствивера упало, хули толку, если персу ровно столько же. https://pp.vk.me/c836130/v836130751/98a5/Vmm4NvgQsfY.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8805 3 января 2017 разберите на цитаты хуле, продота же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #8806 3 января 2017 Спецом денаил пятую легу, не ходил никуда кроме мифик рейдов и пару м+ в недельку, откладывал ящики до патча. А она взяла и упала в ргере ебучем, не слутать триню с налету в 7.1.5 ((99999 Ну хоть выпали брайсики на шп, который топ-2 будут в патче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8807 3 января 2017 такс таксупал очередной прайдаз пацанчикуа потом бис танк лега вв монку, который только что поставил лут спек на танка, так как он будет танчить нам найтхолдэтот же монк залутал голову на аффли позавчера из первого эмиссари честа на новом альте Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8808 3 января 2017 ого, очередной про играющей на буржуйский серверах, когда родная россиюшка загнивает от недостатка про рейдеров позор таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8809 3 января 2017 играю на буржуйских серверах дабы не выслушивать рлов вроде парня на клипах от пенетрейшн тв Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8811 3 января 2017 охренеть какая это крутая лега, просто охренеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8812 3 января 2017 ну до сефуза с придазом офк далеко, а так сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8813 3 января 2017 Может с придазом и поспоритХотя придаз монку тоже неплохо было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8814 3 января 2017 в чем профит убер патей(880+), которые ищут ключ онли на утробу?потому что это самый быстрый мифик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8816 3 января 2017 Пиздец, возьмите меня кто-нибудь по эпохальным пробежаться без ключа, блад дк илвл850 Я заебался уже искать себе группу, а в гильды всем нужен сразу одетый 880 илвл танк Feanaro#1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #8818 3 января 2017 за моего отца SoSlow, Feanaro и Immersion# понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8819 3 января 2017 О, мб и меня кто бустанетретрохуй 860, орда juron#2352 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8820 3 января 2017 все вот про леги ноют и прочую несправедливостьа мне постов про приключения аксме в азероте не хватает ставь лойсс если жиза Hardstyler. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение