DennyTheGreat #8901 7 января 2017 Какого маунта дают если приглашённый друг легион купит ?Там на выбор из нескольких вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8902 7 января 2017 шея немного дает +200 крителлы или какой у тя там стат мейнинты недает( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #8903 7 января 2017 подскажите, есть ли сайтецжелательно на русском с ченжлогами на каждый мини патч, который уже в лайвену типо как в лоле/параше2зашел, почитал че там накосоебили, закрыла то заебали ниндзя нерфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8904 7 января 2017 http://mmo-champion.ru/http://wowraider.net/news/ru/ну нуб клаб еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8906 7 января 2017 ммочамп скатился, на вовхеде на дохуя часов раньше блюпост залетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8907 7 января 2017 Может все итак знают или никто не знает и всем похуй, но все равно напомню, что у пиратского комьюнити сегодня большой день - свой старт берёт новый реалм на элизиуме. Я сам никогда вовером не был, но хочу узнать чё это такое, легендарный вов 10летней давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8908 7 января 2017 (изменено) Спасибо за новость, можешь сьебать Изменено 7 января 2017 пользователем WizardDemon xeter, Immersion#, Demonz и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8909 7 января 2017 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8910 7 января 2017 Может все итак знают или никто не знает и всем похуй, но все равно напомню, что у пиратского комьюнити сегодня большой день - свой старт берёт новый реалм на элизиуме. Я сам никогда вовером не был, но хочу узнать чё это такое, легендарный вов 10летней давности.о рили крутовот выбираю за кого начать на элизиуме монк или демон хантер Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8912 7 января 2017 гайс гугл сломалсякогда там 7.1.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8913 7 января 2017 на всех тематических сайтах есть дата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8914 7 января 2017 (изменено) на тему веселых стори о челах которые играют как дауны и лутают легимой дружаня начал играть в вов 2 недели назадпервый сундук который он открыл после получения 110 за локалки Изменено 7 января 2017 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #8915 7 января 2017 ^ сука ненавижу, я эту легу никогда в жизни не лутану, видимо http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8916 7 января 2017 щас бы ники закрашивать в 2017 hellokitty и chapp23 понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8917 7 января 2017 мб он боится деанона? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8920 7 января 2017 мб он напиздел и это хант с закрытой миф хелией и восьмой легой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение