Immersion# #9101 11 января 2017 эх, на хантишке бы погамзатьhttps://www.warcraftlogs.com/statistics/12#difficulty=4 LordGalg понравилось это http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9102 11 января 2017 (изменено) пишешь такой посты на пдтут тебе уведомление из вова(НУ ДУМАЕШЬ ХОТЬ КТО-ТО МНЕ ПИШЕТ)@Заходишьа перед ебалом вот это https://puu.sh/tiBHj/ed9646a4cb.png Изменено 11 января 2017 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #9103 11 января 2017 Утро начинается не с кофе)))чекай статы прайдаса, а потом статы этого дерьма и поймешь, какая лежка лучше )) Ток придаз мейн стат не дает, а так ничо)) прайдаз дает пиздатую пассивку, щиток на 700к хп )) вару хочу эту тринюадски хочуно хуй мне в рот офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9104 11 января 2017 (изменено) че там фаер вообще в говне?а то я мага качаю, ща 80 лвл, но че-т фрост не вкатывает ваще, хочу пиу пиу огнем с рук аркан - для латентных Изменено 11 января 2017 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9105 11 января 2017 че там фаер вообще в говне?а то я мага качаю, ща 80 лвл, но че-т фрост не вкатывает ваще, хочу пиу пиу огнем с рук аркан - для латентныхтуннелинг сильнее стал бурст порезалипосмотрим как изменится, пока непонятно sol1tary понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9106 11 января 2017 фаер слабее однозначно, там со всеми нерфами даже аура на 50% урона хз вытащила ли бы их на норм плейсща все до такой степени хуево, что даже хард каст пиро посреди комбусты норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9107 11 января 2017 (изменено) Статистика показывает другое. А потом вспоминаешь шо эта банг, потом вспаминаешь кому падают топ тир леги и все встает на свои местаhttps://remarka24.ru/image/cache/data/product/nakleiki/smajly/sa10/smajl-s-chaem-cr-650x486.png Изменено 11 января 2017 пользователем Droed _Crysis_ и Deathward понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9108 11 января 2017 в каком месте фаер стал слабееу меня в дерьмогире без лег дпс на 50к вырос в нёмкомнатные аналитики блять фроста куда больше занерфили20-30% аптайм вен вместо 80-100% Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9109 11 января 2017 Утро начинается не с кофе)))чекай статы прайдаса, а потом статы этого дерьма и поймешь, какая лежка лучше )) Ток придаз мейн стат не дает, а так ничо)) прайдаз дает пиздатую пассивку, щиток на 700к хп )) вару хочу эту тринюадски хочуно хуй мне в рот офк хызы, тир 3 лежка, для лока по крайней мере.Придаз лучше чем она.Я сегодня чувствую плечи лутану со своей кучи сундуков. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9110 11 января 2017 фаер слабее однозначно, там со всеми нерфами даже аура на 50% урона хз вытащила ли бы их на норм плейсща все до такой степени хуево, что даже хард каст пиро посреди комбусты норм шокты точно в 7.1.5 зашел? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #9111 11 января 2017 а что был смысл солить сундуки на проки новых лег?у меня знакомые такой хуйней маялисьодин даже 40 скопилофк нихуя не упало седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9112 11 января 2017 потому что блязорд умнее некоторых кладовщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9113 11 января 2017 (изменено) пиздец уроды все бустят ключей тупа нету . дайте лежку на афлика плиз Изменено 11 января 2017 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #9114 11 января 2017 чет полистал вклогса там аффлики элерет сожгли к хуямhttps://www.warcraftlogs.com/rankings/10#boss=1876выборка за 1 деньно все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9115 11 января 2017 неслабо, лутоспек чтоль поменять? 23 сундука у меня.Там по логам UA делал 25% дмг, щас делает 45%. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #9116 11 января 2017 Может у них леги какиесори в локах не шарю вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #9117 11 января 2017 Ток шо дружаня открыл 21 ящик, слутал новую легу-триню. Спасибо близам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9118 11 января 2017 Может у них леги какиесори в локах не шарю вообщеу топ1 шапка, которую понерфили в 2 раза, и придаз(в принципе щас он неплох)и 52 трейт ну офк они играли с новым талантом в 1 тире, он так то ценность башки еще больше снижает.С легой на UA он бы еще больше дал. Ток шо дружаня открыл 21 ящик, слутал новую легу-триню. Спасибо близам))нене, в хуй триню, не хачу ее. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9119 11 января 2017 Нет так бои короткие + проки с кондуита и арта слишком много анстейблов на ебале у босса Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9120 11 января 2017 присты и палы по прежнему ебашут, спасибо за баланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение