SoSlow #9201 13 января 2017 есть ли какой-нибудь аддон, который показывает насколько сильно у меня кдшатся скиллы в зависимости от моей хасты?ну типо я хочу знать сколько мне надо набрать хасты, чтобы было -1кд на определённом скиллегде-то можно это посмотреть или не?есть такой адон, он вроде даже считает на скока хаста у тебя гкд просадила.Где-то в темах локов всплывал. попробую найти. если найдёшь кидани пжлств пм или сюда похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9202 13 января 2017 где у аликов вход в бойцовскую гильдию? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9204 13 января 2017 так кого дисппелить то ? у меня нифига не видно фиолетовго призрака никакого играть в рулетку 20% каждый раз чет не кайф при диспеле Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9205 13 января 2017 там иногда очень хорошо видно, а иногда вообще не видно. А вообще смотришь на себе, потом ан ренжах, если ни на ком нет, то диспелишь оставшихся по очереди, прохиливая неудачные попытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9206 13 января 2017 это всё из-за выключенного проецирования текстур инфа 100 щас бы такие очевидные вещи не знать в 2к17пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9207 13 января 2017 да хрен знает, вроде включено все что надо , графон на 9 чтоле стоит Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9208 13 января 2017 забей но если проецировании рили выключено, то включиостальные настройки никак не влияют на отображение дебафов/скиллов и прочей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9209 13 января 2017 так кого дисппелить то ? у меня нифига не видно фиолетовго призрака никакого играть в рулетку 20% каждый раз чет не кайф при диспеле графен выше поставь, там пиздец как четко видно призрака за спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9210 13 января 2017 Со среды выбил уже 4 леги и все дерьмо В итоге на акке уже 10 лег и даже ни одной топ2 нету, походу мой акк проклят Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9211 13 января 2017 Бля спасибо за ап афликта и дестракта прям играть в эту игру захотелось Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9212 13 января 2017 (изменено) На рфе в клан полупродотерский нид ханты маги, казуалим 3 из 7, убили всё кроме хелии потому что нам тупо в падлу! Пишите звоните, жду ваших заявок с нами рейдит легенда ИллиданСТР с тегом ЭКЗОРСУС если кому не похуй Если вы не хант и не маг, всё равно можете писать Изменено 13 января 2017 пользователем Fiend.Jackson Anarchu, Demonz и Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9214 13 января 2017 вообще нет подвоха, гильдия - мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9215 13 января 2017 хз было или нетно чот в голопердос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9216 13 января 2017 ИЛИДАУНСТР Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9217 13 января 2017 ну вот хуле вы на рфехотя энивей я бы не рейдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9218 13 января 2017 как щас арканом ходить в эпохалки?ни прижигания, ни нормального щита (300к абсорба ВАУ БЛЯТЬ)+близзы подтролили и сделали агрящихся мобов, ну чтобы отлетать от них за секундусходил щас в нелтариона +8, желание играть в вов пропалоарканам аое завезли что ли или что ты вообще на аркане делаешь в плюсах? никогда проблем в аое-боях не испытывалчародейский взрыв дамажит нормально, стоит дешевле чем вспышка, так что можно на 4 стаках несколько раз даватьпотом скидываешь стаки с талантом на +25% урона за каждую цель+раньше с бурей пустоты играл, дота бьет по всем в аое у арканов самый низкий урон в бою с двумя мобами, ни то, ни сё. А на паках 3+ выдается очень приличный урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9219 13 января 2017 буст группа в дхт +2880 шам и 875 локи я 850 дх! Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9220 13 января 2017 как щас арканом ходить в эпохалки?ни прижигания, ни нормального щита (300к абсорба ВАУ БЛЯТЬ)+близзы подтролили и сделали агрящихся мобов, ну чтобы отлетать от них за секундусходил щас в нелтариона +8, желание играть в вов пропалоарканам аое завезли что ли или что ты вообще на аркане делаешь в плюсах? никогда проблем в аое-боях не испытывалчародейский взрыв дамажит нормально, стоит дешевле чем вспышка, так что можно на 4 стаках несколько раз даватьпотом скидываешь стаки с талантом на +25% урона за каждую цель+раньше с бурей пустоты играл, дота бьет по всем в аое у арканов самый низкий урон в бою с двумя мобами, ни то, ни сё. А на паках 3+ выдается очень приличный урон. очень приличный урон как 1/10 ливинг бомбы Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение