AEAZZB #9361 17 января 2017 Артефакт не в 2 раза, а куда быстрее и это охренительно. А если мейна нет, то изи берется 15 трейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9362 17 января 2017 А здесь кто-то играет на носте 1.12.1? А то отдельной темы не нашелхотел поиграть, в 1 день даже отстоял очередь 15к но не получается нормально, приходишь с работки а там очередь 5-6к стабильно, когда логиниешься остается часик на поиграть и уже спать пора а за выхи много не некачаешься. создал там лока 1 лвл все жду когда начну Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9363 17 января 2017 эээъ сейчас бы стоять в очередях по 1,5к, чтобы понастольгировать на сервере, где в любой момент может случиться вайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9364 17 января 2017 боль и страдание этот ваш классик, нахрена оно нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9365 17 января 2017 че? удивился х2 я спросил с каких пор бустерам надо платить деньги за мифы+ за сундуки, хз у нас все время бесплатно водят вчера локу кстати с киринтора упала бошка на аффлика (жаль понерфленая ток и жаль что в среду она могла 940 упасть ) понялвопросов больше не имею друщиже, все равно тебя не понял, я вот на рф сижу здесь все тихо мирно, можно даже на стрим залететить к нюрсу или рубену или еще кому даже не из топ гильдий, пишешь ключ все дела, спокойно протаскивают на борейке может какой жесть и твориться, там за лут убивают наверно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9366 17 января 2017 будто к ним с другого сервера зайти нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9367 17 января 2017 (изменено) классик коненчо элитная тема в плане профессий и экономики.и ваще взаимодействия игрока и мира.До сих пор загадка зачем они профессии кстати убили. Изменено 17 января 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9368 17 января 2017 че? удивился х2 я спросил с каких пор бустерам надо платить деньги за мифы+ за сундуки, хз у нас все время бесплатно водят вчера локу кстати с киринтора упала бошка на аффлика (жаль понерфленая ток и жаль что в среду она могла 940 упасть ) понялвопросов больше не имею друщиже, все равно тебя не понял, я вот на рф сижу здесь все тихо мирно, можно даже на стрим залететить к нюрсу или рубену или еще кому даже не из топ гильдий, пишешь ключ все дела, спокойно протаскивают на борейке может какой жесть и твориться, там за лут убивают наверно хочешь сказать эти стримеры пойду в казематы 10 условные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9370 17 января 2017 Мейн есть, но я же не играл полтора месяца, там только 21 или 22 лвлЗа 3 пройденных героика начинаю подгорать, что я не успеваю раскинуть доты, как паки умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9371 17 января 2017 @@LordGalgя ничо против неимеюи не хотел срач разводитьпросто мы о разном говорили, я несразу понялты про буст мос дхт кос итд по аффиксам 4-12, 7-9которые различные "буст группки" (собранные токо что)а я про немного другое, про различные бусты за реал, начиная от открытия 3 релика и мифик сундоков, заканчивая рейдами итд Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9372 17 января 2017 Чел на серьезке думает что кто-то из бустеров пойдет ему бесплатно бустить условные чертоги +11 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #9373 17 января 2017 мос12->дхт15интересно, что хуже: ксавий с 1.8кк/сек или двойные медведи с ваншотающими кошками? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9374 17 января 2017 кусок говна ор нот? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #9375 17 января 2017 да ксавий не тиранкл ваще изипервых двух медведей и 4 баб можно в инвизе скипнуть и потом ласт пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9376 17 января 2017 Да, кстати. Вскрыл 4 сундука, легендарка не упалаА я надеялся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9377 17 января 2017 Да, кстати. Вскрыл 4 сундука, легендарка не упалаА я надеялся!везунчикщас бы 910 хуйню полуталзавтра уже 940 отцы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #9378 17 января 2017 завтра бы вскрывал, чего зря квест делать? у совушек есть свой отдельный форум/гайдохранилище, как у монков или пристов? где лучше читать про них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #9379 17 января 2017 Да, кстати. Вскрыл 4 сундука, легендарка не упалаА я надеялся!везунчикщас бы 910 хуйню полуталзавтра уже 940 отцы Хуявтра, через неделю после открытия цна обещали завезти апы лежек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9380 17 января 2017 че, рунки уже можно выставлять на аук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение