SoSlow #9422 17 января 2017 ебать чо то чекаю логи а там легендарная триня дамажит https://www.warcraft...e-done&source=6 кекты вообще видел файт со скорпичемтам аддов мильярдясен хуй там она надамажит дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9423 17 января 2017 Боже блять сколько же в этом ебаном инсте треша Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFall #9424 17 января 2017 ребята на какой сервер лучше персонажа перенести рф или сд ? LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9425 17 января 2017 если ты не анимешник, то на сд офк(у меня прост нет друзей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #9426 17 января 2017 стопудова не анимешник)) AEAZZB понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9427 18 января 2017 :pray: аргус плиз Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9428 18 января 2017 (изменено) чето в охуе с первого же босса скорпиона.ну думаю недели две это пропустить пусть пока пве крысюки все сами разберут изучат, а там уже можно и порейдить.на воине, правда механика с кровью ебланская, тупо клацаешь много - думать не надо. Паладин это просто катастрофа, отвратительно играть без 24% хасты, почему они хасту не апнут? просто неприятно персонажем все делать, то слишком все быстро под крыльями стаканными то умираешь пока ждешь отката кнопок. Изменено 18 января 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9429 18 января 2017 охуенно после нерфа на своем ассасин роге -50к сим дпс получил горит пиздец фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9430 18 января 2017 Певепешер решил скипнуть манекенов для дегродов в первые пару недель ?)) k0mbaineek и Immersion# понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #9432 18 января 2017 Да. Один дефолтный, который каждую неделю, второй с выходом цна - около цна, третий тоже типо рандомно респается (паук), близы писали про него. http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9433 18 января 2017 (изменено) Певепешер решил скипнуть манекенов для дегродов в первые пару недель ?)) да бля если бы у меня гильда была не с обезьянами ебаными или возможность в оную гильдию вступить.Я бы конечно попробовал порейдить. Но к сожалению к первым не тянет, а ко вторым нужен эксп и шмотец. Я в начале легиона пробовал, так вот, мне 15 минут вайпов хватает чтобы всех пидарасов в рейде ( зачастую - половина состава) навечно в ад отправить.Вообще нуль мотевации после 5ого вайпа играть так же как перед первым, когда понимаешь что все равно кто-то чето не так сделает и умрете. Отвратительное ощущение неспособности кардинально повлиять на исход события ( пула) Думаю когда играешь в топ-10 гильде мира по другому все, все понимают что в рейде нет дебилов прям явных и если вайпы - то все будет так или иначе исправляться. Доверяешь общему уровню игры.Но опять таки, нет временного ресурса на попытки играть в топ 10 и не думаю что меня на больше месяца хватить в дырки лазать. Изменено 18 января 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9434 18 января 2017 шмотец. ты же нам тут пасты писал про свои супер лежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #9435 18 января 2017 Да. Один дефолтный, который каждую неделю, второй с выходом цна - около цна, третий тоже типо рандомно респается (паук), близы писали про него.чекнул, а там не паук, оказывается. Хуй знает че там за босс, его в путеводителе нет:) http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #9436 18 января 2017 в самом цне между 1 и 2 боссом кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9437 18 января 2017 3 ворлд боса? ибав сеня бессоная ночка будет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #9438 18 января 2017 (изменено) да, в самом цне этот босс. Сделали короче новый вид локалок "эпическое элитное локальное задание" Изменено 18 января 2017 пользователем Immersion# http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9439 18 января 2017 за которое можно получить еще один большой и жирный хуец в ротешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение