LordGalg #9441 18 января 2017 капец как же я хочу потраить гульдика в этом тире но соре снова проебаный старт адона с аутягами, на выходе без шмота , зато теперь 9 чаров все 860-865 чем я занимался блеать мейн 875 айпизду, еще сидишь на работе пока все там эпики дрочат и апшку лутаешь Deathward понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9442 18 января 2017 (изменено) В нормал сходишь Изменено 18 января 2017 пользователем WizardDemon LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9443 18 января 2017 че где квест на ап лежек Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9445 18 января 2017 в холосинимусчтобы убить ворлд босса нужно килльнуть 1го босса в цн)))логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9446 18 января 2017 в холосинимусчтобы убить ворлд босса нужно килльнуть 1го босса в цн)))логикаВорлд босс великан, второй баба в Сурамаре.тот что в цн не ворлд босс, а доп. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9447 18 января 2017 капец как же я хочу потраить гульдика в этом тире но соре снова проебаный старт адона с аутягами, на выходе без шмота , зато теперь 9 чаров все 860-865 чем я занимался блеать мейн 875 айпизду, еще сидишь на работе пока все там эпики дрочат и апшку лутаешь причем здесь аутяги, когда в эту игру можно давно в соло одеваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #9448 18 января 2017 ^+1 соляного играю со стартка, 85 шмот http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9449 18 января 2017 сейчас бы играть в игру с друзьями где есть ПИТОМЦЫ и СОРАТНИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9450 18 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=JWb4e48VtSk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9451 18 января 2017 капец как же я хочу потраить гульдика в этом тире но соре снова проебаный старт адона с аутягами, на выходе без шмота , зато теперь 9 чаров все 860-865 чем я занимался блеать мейн 875 айпизду, еще сидишь на работе пока все там эпики дрочат и апшку лутаешь причем здесь аутяги, когда в эту игру можно давно в соло одеваться? Грустная история про время потраченное на соло одевание. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9452 18 января 2017 викли чест от души прокнул. по началу подумал, что лут апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9454 18 января 2017 пиздец проки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9455 18 января 2017 викли чест от души прокнул. по началу подумал, что лут апнули какого, 2к скорости, мне бы на бабладине збс залетело! Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9456 18 января 2017 ебать мой хуй.В демона бы тоже залетело охуенно, да и в дестра.2к хасты А с какого инста это нека? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9458 18 января 2017 ебать за 10 рВинов в 3на3 дают 25 эесенций Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9459 18 января 2017 викли чест, он же написалв викли честах лут с инстов.CO. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9460 18 января 2017 ебать мой хуй.В демона бы тоже залетело охуенно, да и в дестра.2к хасты А с какого инста это нека?с варденов Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение