Unreal_noob #9543 19 января 2017 Да внатуре, если ренд будет дорогой, но без гкд, то в пве это ваще никакого эффекта не даст , а на арене мож чето и выгорит. )хамстрингу поэтому и дали гкд, потому что он в макросе на БК давал проки тактика за свои 8 рагиесли ренд будет без кд и стоить больше раги - он точно будет опять абузитьсябольше раги тратишь - чаще тактикпочему я это обьясняю другому вару?ты же должен сам все понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9544 19 января 2017 я эльфийка хилер( 880трудно найти танка( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9545 19 января 2017 Ну почему я не могу хилить, сука, как же сложно собирать пати в ебаные мифики Я и есть друг хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9547 19 января 2017 Ну почему я не могу хилить, сука, как же сложно собирать пати в ебаные мифики Я и есть друг хил У меня 882 шаман есть, но я играю на варлокеТакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9548 19 января 2017 Да внатуре, если ренд будет дорогой, но без гкд, то в пве это ваще никакого эффекта не даст , а на арене мож чето и выгорит. )хамстрингу поэтому и дали гкд, потому что он в макросе на БК давал проки тактика за свои 8 рагиесли ренд будет без кд и стоить больше раги - он точно будет опять абузитьсябольше раги тратишь - чаще тактикпочему я это обьясняю другому вару?ты же должен сам все понимать да я не особо на варе в механиках разбираюсь.Ну пускай тогда ренд будет 40-50 раги стоить, чтобы даже повышение прока тактика не окупались за счет не такого большого урона. В пвп раги все равно в 90% случаев выше крыши в билде через дабл морталы. Буквально некуда сливать.Или сделать бесплатным, но с кулдауном определенным, чтобы в пвешке через таб не вешали на паках. Хз бля, прост ебануто что спелл который в игре был 10 лет резко в талантах закинули, так еще и сделали неиграбельным. К тому же это единственная дота вара, которая именно пресует. На аренке дает мне стабильно 15-20% общего урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #9550 19 января 2017 (изменено) Да внатуре, если ренд будет дорогой, но без гкд, то в пве это ваще никакого эффекта не даст , а на арене мож чето и выгорит. )хамстрингу поэтому и дали гкд, потому что он в макросе на БК давал проки тактика за свои 8 рагиесли ренд будет без кд и стоить больше раги - он точно будет опять абузитьсябольше раги тратишь - чаще тактикпочему я это обьясняю другому вару?ты же должен сам все понимать да я не особо на варе в механиках разбираюсь.Ну пускай тогда ренд будет 40-50 раги стоить, чтобы даже повышение прока тактика не окупались за счет не такого большого урона. В пвп раги все равно в 90% случаев выше крыши в билде через дабл морталы. Буквально некуда сливать.Или сделать бесплатным, но с кулдауном определенным, чтобы в пвешке через таб не вешали на паках. Хз бля, прост ебануто что спелл который в игре был 10 лет резко в талантах закинули, так еще и сделали неиграбельным. К тому же это единственная дота вара, которая именно пресует. На аренке дает мне стабильно 15-20% общего урона. ты не понялесли он будет стоить 40-50 раги и будет без гкд - он гарантированно будет абузитсяибо это шанс на прок тактика больше, чем с экзекута лолпричем нахаляву во время бействия БКчто бы его не абузили на проки тактика - он должен стоить 0 раги, или иметь гкдно тогда он будет в ротациия кстати не против такого поворота дел, но близзы врятли сделают Изменено 19 января 2017 пользователем Unreal_noob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9551 19 января 2017 еее пасаны апнул легутерь 90 эквиппедмогу наконец-то в героик ид ходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9552 19 января 2017 (изменено) А че у варов все прям так вокруг прока тактика в пве крутится?Я просто подразумевал шо 50 раги на 250 тыщ урона за 16 секунд не окупают повышенный прок тактика, ибо много слишком сжирает и не будет хватать настакать кровь.Хотя с перчатками в теории... Похуй вприцнипе, могут хоть и в пвп таланты запихнуть где все юзлессное итак ( тир с экзекутами), хочу свою доту блять. Изменено 19 января 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #9553 19 января 2017 у армсов весь геймплей это скрещенные пальцы и судорожные мысли "НУ ПОЖАЛУЙСТА ПРОКАЙ ЕБУЧИЙ ТАКТИК УМОЛЯЮ"неавжно сколько висит ренд, ведь хамстринг даже не видел на боссахпросто под талантом на 0 раги стоимость абилок во время баттлкрая, тактик прокает так же, как будто эта рага тратится сейчасто бишь ренд за 50 раги будет триггерить тактик даже лучше экзекутов за 40 рагивне бурст фаз, когда бк в кд, ренд просто не будет юзаться только и всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9554 19 января 2017 еее пасаны апнул легутерь 90 эквиппедмогу наконец-то в героик ид ходить!откуда лутал сущности? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9555 19 января 2017 (изменено) Вау, вот это кошмар , а то вся арена блять в варах один вары играют заебали. Ну пускай тогда цену повысят, похуй, надо чето делать чтобы вернуть класс на арену, я думаю ренд будет неплохим решением.Это довольно не маленький урон дотой на 16 секунд, прессинг. Единственный минус и почему до сих пор всегда берется аватара - это гкд, когда играешь с дабл морталом и оверпавером, просто иногда не позволительно тратить целое гкд на ренд, когда можно разрядить морталы или овер напрокал.А билду через кровь ваще нахуй этот ренд не нужен, ибо он сугубо бурст-ориентированный. Да внатуре, если ренд будет дорогой, но без гкд, то в пве это ваще никакого эффекта не даст , а на арене мож чето и выгорит. а между тем в офисе близзард Disarm's duration has been reduced to 6 seconds, down from 8.ArmsSharpen Blade reduces healing taken by 50%, down from 70%.Fixed an issue where the damage reduction of Duel was not applying to targets correctly они не люди Ты тупая хуйня, чем больше раги тратится, тем больше шанс прока тактика. В БК с талантом у тебя спелы фришные, но проки идут. Просто завали свое ебало, если не шаришь, еще блять свои патчноты предлагает Изменено 19 января 2017 пользователем Fiend.Jackson Maybach и Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9556 19 января 2017 (изменено) пидараха жалкая, мы уже с одним господином этот момент рассудили. Зачем ты топик засираешь блядь безмозглая. И даже уже придумал как спелл поменять, чтобы он был и полезный и не опшный. Вот умный я парень. Изменено 19 января 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9557 19 января 2017 надеюсь у тебя есть тетрадочка, куда ты записываешь все свои гениальные идеи и которую ты показываешь маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #9559 19 января 2017 (изменено) Вот раньше гладиаторов уважали, все слушали их и их мнение, а щас.... Тупое поколение, которое не уважает ветеринаров Изменено 19 января 2017 пользователем Immersion# http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9560 19 января 2017 (изменено) да лан те дурешка, в глубине души и ты надеешься что я захуярю класс-дизайнеров у близзард и захвачу офис.Верну величие лучшей в истории игре. Изменено 19 января 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение