lolo4ka.G0Dlike #9561 19 января 2017 на вовхеде пишут что можно лутать эссенсии с еженедельных пвп квестовче за квесты? это которые соратники приносят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9562 19 января 2017 нет, это которые три вина на рбг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #9563 19 января 2017 эх, щас бы на фаст ранах ИК гера кикать из-за того что не в рк, ля в голос с таких рлов http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9564 19 января 2017 все правильно сделалне уважаешь рла(не сидишь в рк)=кик с рейда мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9565 19 января 2017 эх, щас бы на фаст ранах ИК гера кикать из-за того что не в рк, ля в голос с таких рлов а как же послушать неведомую хуйню, смехуечки и самое главное если есть баба, все пытаются ее посмешить и пообщаться , а так же куда отбегать, это же тебе не пол года назад ик вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9566 19 января 2017 Ебать ща челы забустили мне брх+9 на 3 честа Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9568 19 января 2017 (изменено) 213 Изменено 19 января 2017 пользователем HolyMace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9569 19 января 2017 ну че бустанет мне кто казематы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9570 19 января 2017 и мне и мне Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9571 19 января 2017 хммм такой смотрел в среду стрим готика. думаю где же калач, почему он не в рейде? а этот конь свалил к местифу в престиж и сейчас в 3 сплите уже бахает с ними красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9572 19 января 2017 ну пожили вместе в испании, че теперь всю жизнь вместе быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9573 19 января 2017 Пве же крыса после очередного нерфа на там 4-5% урона сразу в горевание, хотя че горевать, с рейда тебя же не кикнут за это незначительное проседание, следовательно играть все еще сможешь, проходить контент.тебе не похуй только на твой спек (мэин чар)и если его нерфят ПРОСТО В ГОВНИНУ, то офк у тебя будет пригорать, это нормальнов легионе такого жёсткого ничо не было, хз чо пригоратьхантов убили к началу 7.1.5, но ща уже у них всё вроде ок единственная проблема легиона, как по мне, это ёбаные легендарки и их апы/нерфы/фиксы/хуиксы/етцони портят вообще всё Не знаю короч, мне наоборот зачастую неприятно играть когда мой спек Опшный, ощущение что это нивелирует тебя как игрока.А когда наоборот спек посредственный, но зато ты за счет скиллухи вырываешься в топ ( недопустно в Легионе), то вообще здорово. вырываться в топ можно всегда и почти за любой спек вот у меня в прошлой ги было очень много челиков, которые играют на одних и тех же спеках и имеют ~одинаковый шмотодин выдаёт на 100-150к больше, а другой долбаёб только ротацию свою 1-2-3-1-2-1-2 знаетэто просто ПИЗДЕЦ КАК ВИДНОвсёвот чем отличается чувак, который как ты говоришь "скилухой" берёт, а другой отсосник полнейший главное не только понимание своего спека (научиться играть на среднячковом уровне можно за любой класс в легионе), но и 100% знание энкаунтерагде например можно накрутить дипиэс без ущерба рейду, когда прожать кдшки, где удобнее встать етцооооооооочень дохуя мелочей (читай: сверхдохуя)это вещи, которые понятны абсолютно любому не дцп игроку в шош как по мне легион очень неплохо сбалансирован в плане классов/спековможно задрочить любого персонажа до невероятного уровня и не быть в ёбаном говнеза любую хуйню можно показывать адекватные цифры, хз в чём проблема ну и офк ты должен понимать, что надо сравнивать себя с такими же классами/спеками, а не с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9574 19 января 2017 с недельного сундука также максимум 885 шмот может выпасть?или там теперь больше кап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9575 19 января 2017 фул сет залутал пацаны,правда половина с гера половина с нормала теперь буду некст 3 недели хуй сосать фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9576 19 января 2017 нет, это которые три вина на рбгне толькоза аренку 2х2 и 3х3 тоже дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #9577 19 января 2017 (изменено) Кто сколько в хме закрыл Изменено 19 января 2017 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9578 19 января 2017 в сплитрейде два ласта осталось,сеня до конца рт оставалось полтора часа сделали пару пулов элисандры поняли что это надолго и решили нормал фастом пронести фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9579 19 января 2017 (изменено) еее ебанули гулдана героик . ебана механика с душами собрал сдох во время аое = пизда всему рейду ибо они вернулись )))))))))) Изменено 19 января 2017 пользователем Divine Deathward, chapp23 и Juron понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #9580 19 января 2017 Какая гильда? Куда смотреть? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение