Nordrom #941 4 сентября 2016 А как, расскажи плз. Если шмот влияет нормально так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #942 4 сентября 2016 Статы уравниваются на арене и бг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #943 4 сентября 2016 Ну итем лвл же влияет все равно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #944 4 сентября 2016 Ну итем лвл же влияет все равно?разница между 10илвл это 1% статов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #945 4 сентября 2016 Ну итем лвл же влияет все равно?разница между 10илвл это 1% статовКороче, я ещё не докачался, но друзья рассказывают, что когда апнешся, будет у тебя ну допустим 790 илвл.А на бг поцоны допустим 840-850 встречаются.Так вот когда эти 5-6% проскалируются, разница ощущается.Получается, что-бы успешно пвпшить, надо идти квестики делать? Я бля за интернет(вов) плачу чтобы в пвп, а не квесты делать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #946 4 сентября 2016 Таким играл кто? сам составил, не хотел стрелы качать и прочии прожималки верм ух сколько же лет я не видел этих картинок, но билд хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #947 4 сентября 2016 намальна ля qqStewie и brat_zabrata понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #948 4 сентября 2016 Поцоны у меня короче проблема. у меня друг долбаёб взял и токеном апнул вара танканихуя не понимает что и как делать, постоянно ноёт сука и уже просто нахуй вымораживаетесть какой-нибудь гайд для таких?подкиньте пожалуйста ссылочек годных, если у вас есть чо для такихну или в лс мне напишите какие-нибудь фичи как ему правильно танковатья ему тогда передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #949 4 сентября 2016 Твой друг даунПопроси его отдать акк мне, я потанчу Sybrid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #950 4 сентября 2016 есть ханты кто в мили играет? как впечатления?охуенно. лучше чем в двух других спеках вместе взятых. И почти всегда топ дпс по боссам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #951 4 сентября 2016 Таким играл кто? сам составил, не хотел стрелы качать и прочии прожималки верм ух сколько же лет я не видел этих картинок, но билд хуйня полная чем ты измерял что билд не о чем? потому-что другие так не качаются типо? не по гайду еще бы я поверил таким как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #952 4 сентября 2016 есть ханты кто в мили играет? как впечатления?охуенно. лучше чем в двух других спеках вместе взятых. И почти всегда топ дпс по боссам.Я тоже чет кайфую. С гарпуна такой врываешься и пошел копьем рубить, ловушки там раскидал, гранаты. Мангуста настакал и аоешку артефактную с макс стаками по паку мобов такой на сука на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #953 4 сентября 2016 Ну итем лвл же влияет все равно?разница между 10илвл это 1% статовКороче, я ещё не докачался, но друзья рассказывают, что когда апнешся, будет у тебя ну допустим 790 илвл.А на бг поцоны допустим 840-850 встречаются.Так вот когда эти 5-6% проскалируются, разница ощущается.Получается, что-бы успешно пвпшить, надо идти квестики делать? Я бля за интернет(вов) плачу чтобы в пвп, а не квесты делать(((щас бы на бг разницу в 50к хп ощущать знаменитые друзья с репликами "ох, как этот парень убил меня?! а, ну у него на 2% больше статов, всё понятно" Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #954 4 сентября 2016 Поцоны у меня короче проблема. у меня друг долбаёб взял и токеном апнул вара танканихуя не понимает что и как делать, постоянно ноёт сука и уже просто нахуй вымораживаетесть какой-нибудь гайд для таких?подкиньте пожалуйста ссылочек годных, если у вас есть чо для такихну или в лс мне напишите какие-нибудь фичи как ему правильно танковатья ему тогда передамчарджмощный удар щитомсосредоточенная ярост ьесли прокнулостойкость к болиреваншярость нелтарионану и удар грома на пакахглавное поддерживать стойкость к боли и ты бессмертен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #955 4 сентября 2016 гайд от лучшего танка подъезда 850 плечи за 20к, ммм вкусно, как же позволяет на лохах наживаться новая система с разными илвлами на одинаковом шмотье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #956 4 сентября 2016 есть ханты кто в мили играет? как впечатления?охуенно. лучше чем в двух других спеках вместе взятых. И почти всегда топ дпс по боссам.Я тоже чет кайфую. С гарпуна такой врываешься и пошел копьем рубить, ловушки там раскидал, гранаты. Мангуста настакал и аоешку артефактную с макс стаками по паку мобов такой на сука на Правда рл сказал что в рейде миликов дохуя - будешь ММом. Планирую дамажить хуйню в ММе, спекнуться в сурв и взорвать рекаунт. А затем заставить лоудпс милика идти качать ренжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #957 4 сентября 2016 Каким аддоном отслеживать локальные квесты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #958 4 сентября 2016 (изменено) https://mods.curse.com/addons/wow/world-quests-list Изменено 4 сентября 2016 пользователем Deathward Boonemage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #959 4 сентября 2016 че то монки танки редкостная параша, с остальными танками ходишь и дамажишь в хиле, а с этими инвалидами даже в героике хилить приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #960 4 сентября 2016 че сделали ворлдквест на 840 эпохальную? Чот изи шмотка бля, или илвл в ворлдквестах у всех разный? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение