Droed #9601 19 января 2017 Я вообще не ебу схуев вы решили что я хороший танк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9603 20 января 2017 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeFsQSFr7vdBYzCtbsr_HVTOIg32lakZRI_Fdi1qMVc60SubA/viewform?fbzx=-6753887700673359000 Проходим не стесняемся Дивайн а можешь расшарить свои логи?нет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #9604 20 января 2017 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeFsQSFr7vdBYzCtbsr_HVTOIg32lakZRI_Fdi1qMVc60SubA/viewform?fbzx=-6753887700673359000 Проходим не стесняемся если не дошел до гулдана и элисандры то смешно про хантов шутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9605 20 января 2017 (изменено) https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeFsQSFr7vdBYzCtbsr_HVTOIg32lakZRI_Fdi1qMVc60SubA/viewform?fbzx=-6753887700673359000 Проходим не стесняемсяДивайн а можешь расшарить свои логи?нетгде варик мне похуй на механики плебеев я медведь танк я спамлю 1 кнопку в босса и передамаживаю варлоков?какие то блять кристалы, нахуя мне прятаться у меня 6.4кк хп меня ничё не перебётвыбрасы хуибросы торты хуи во ртыкакие-то цветки офк я их не танчу я чё ебанутый гкд проёбывать в адов вместо дипсав в боса, пускай ханты(не сурв(я хз бтв у них есть напул не)) напулят Изменено 20 января 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9606 20 января 2017 (изменено) интересно как ты передагиваешь варлоков если они могут стоять афк и давать 2 миллиона дпса Изменено 20 января 2017 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9607 20 января 2017 Пве же крыса после очередного нерфа на там 4-5% урона сразу в горевание, хотя че горевать, с рейда тебя же не кикнут за это незначительное проседание, следовательно играть все еще сможешь, проходить контент.тебе не похуй только на твой спек (мэин чар)и если его нерфят ПРОСТО В ГОВНИНУ, то офк у тебя будет пригорать, это нормальнов легионе такого жёсткого ничо не было, хз чо пригоратьхантов убили к началу 7.1.5, но ща уже у них всё вроде ок единственная проблема легиона, как по мне, это ёбаные легендарки и их апы/нерфы/фиксы/хуиксы/етцони портят вообще всё Братюнь, я на то и написал изначально что пока тебя берут в рейды ( спек вакантный) то минорные нерфы это вообще ни что и ебать не должно впринципе. Естественно нерфы до неиграбельности неправильны и заслуживают плаканья, 0 базара. В легионе если не ошибаюсь таких два спека всего : сурв хантер и элементальный шаман ( щас вроде норм) И да, повторюсь, самая главная проблема легиона - тупорылые унылые малокнопочные классы с примитивными механиками. Все остальное в аддоне нравится. Любой человек, который на более менее серьезном уровне играл в вотлк согласится, что классы это просто катастрофа сейчас. Не знаю мож в дырках люди всегда 1-2-3 жмакали, но в нормальной части игры ( певепе) это очень чуствуется, отупление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9608 20 января 2017 ВСЕ ЕЩЕ ГОРЮ Juron, Boonemage, Droed и 1 другому понравилось это Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9609 20 января 2017 (изменено) Хз, что ты орешь, минус тринкет, ну мемы да, забавные . Я то еще удивился, куда bis тринкет с icy veins пропал, патч ноуты не читаю, это для слабых Изменено 20 января 2017 пользователем s1mple_act1on Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9610 20 января 2017 7.2 на птр куда они опять спешат алло, надеюсь дадут хоть время до лета Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9611 20 января 2017 7.2 на птр куда они опять спешат алло, надеюсь дадут хоть время до лета 7.2 в начале лета , люди просили неприрывнй контент в течении года? получайте Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9612 20 января 2017 7.2 на птр куда они опять спешат алло, надеюсь дадут хоть время до лета 7.2 в начале лета , люди просили неприрывнй контент в течении года? получайте а то привыкли, фармить ОО и ЦАП по 12 месяцев. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9613 20 января 2017 ну для кого-то это был неплохой бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9614 20 января 2017 капц хочу хотяб в нормал сходить, но сори 875 мало 890 надо , долбаный рф ядаж уже без лута готов на ачивку пидрхотя радует конечно знакомого ШП на лавку посадили на освоении гера, не может в аое ел обиделся пошле дх качать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9615 20 января 2017 (изменено) но сори 875 мало это как бустить вторые ключи 890 +. ну для кого-то это был неплохой бизнесДа я думаю они не будут изменять своим традициям, последний рейд мы будем фармить месяцев 12-14. Изменено 20 января 2017 пользователем s1mple_act1on Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9616 20 января 2017 вообще похуй, в некст аддоне с поцанами в овергире закроем! LordGalg, hellokitty и Immersion# понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #9617 20 января 2017 (изменено) капц хочу хотяб в нормал сходить, но сори 875 мало 890 надо , долбаный рф ядаж уже без лута готов на ачивку пидрхотя радует конечно знакомого ШП на лавку посадили на освоении гера, не может в аое ел обиделся пошле дх качатьТогда ему самое место на "лавке". Изменено 20 января 2017 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9618 20 января 2017 где там такая СУПЕР необходимость в аое?бля варлок без хотя бы двух спеков по 45+ такая параша просто пиздецДемон вроде себя уверенно почти на всех боссах ощущает.Дестр судя по логам в помойке полной. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9619 20 января 2017 блять помогите с ссанными казематами, я заебался пати по 2ч собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9620 20 января 2017 у самого 9 стынет, вечером буду втухать в поисках! Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение