Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

Я вообще не ебу схуев вы решили что я хороший танк.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeFsQSFr7vdBYzCtbsr_HVTOIg32lakZRI_Fdi1qMVc60SubA/viewform?fbzx=-6753887700673359000 Проходим не стесняемся

Дивайн а можешь расшарить свои логи?

нет

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeFsQSFr7vdBYzCtbsr_HVTOIg32lakZRI_Fdi1qMVc60SubA/viewform?fbzx=-6753887700673359000 Проходим не стесняемся

Дивайн а можешь расшарить свои логи?

нет

где варик мне похуй на механики плебеев я медведь танк я спамлю 1 кнопку в босса и передамаживаю варлоков?

какие то блять кристалы, нахуя мне прятаться у меня 6.4кк хп меня ничё не перебёт

выбрасы хуибросы торты хуи во рты

какие-то цветки офк я их не танчу я чё ебанутый гкд проёбывать в адов вместо дипсав в боса, пускай ханты(не сурв(я хз бтв у них есть напул не)) напулят

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно как ты передагиваешь варлоков если они могут стоять афк и давать 2 миллиона дпса

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость Elistane

Пве же крыса после очередного нерфа на там 4-5% урона сразу в горевание, хотя че горевать, с рейда тебя же не кикнут за это незначительное проседание, следовательно играть все еще сможешь, проходить контент.

тебе не похуй только на твой спек (мэин чар)

и если его нерфят ПРОСТО В ГОВНИНУ, то офк у тебя будет пригорать, это нормально

в легионе такого жёсткого ничо не было, хз чо пригорать

хантов убили к началу 7.1.5, но ща уже у них всё вроде ок

единственная проблема легиона, как по мне, это ёбаные легендарки и их апы/нерфы/фиксы/хуиксы/етц

они портят вообще всё

Братюнь, я на то и написал изначально что пока тебя берут в рейды ( спек вакантный) то минорные нерфы это вообще ни что и ебать не должно впринципе. Естественно нерфы до неиграбельности неправильны и заслуживают плаканья, 0 базара. В легионе если не ошибаюсь таких два спека всего : сурв хантер и элементальный шаман ( щас вроде норм)

И да, повторюсь, самая главная проблема легиона - тупорылые унылые малокнопочные классы с примитивными механиками. Все остальное в аддоне нравится. 

Любой человек, который на более менее серьезном уровне играл в вотлк согласится, что классы это просто катастрофа сейчас. Не знаю мож в дырках люди всегда 1-2-3 жмакали, но в нормальной части игры ( певепе) это очень чуствуется, отупление.

Поделиться сообщением

ВСЕ ЕЩЕ ГОРЮ

UCMBHCV.png

cthA1m5.png

daHQsrD.png

iaLlOoP.png

8IGctSN.png

XHXqcqo.jpgt3THCzH.jpg

Juron, Boonemage, Droed и 1 другому понравилось это

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, что ты орешь, минус тринкет, ну мемы да, забавные  :xd:. Я то еще удивился, куда  bis тринкет с icy veins пропал, патч ноуты не читаю, это для слабых  :trollbrow:  

Изменено пользователем s1mple_act1on

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

7.2 на птр  :palevo:  :palevo:  :palevo:  куда они опять спешат алло, надеюсь дадут хоть время до лета  :hmm:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

7.2 на птр  :palevo:  :palevo:  :palevo:  куда они опять спешат алло, надеюсь дадут хоть время до лета  :hmm:

7.2 в начале лета , люди просили неприрывнй контент в течении года? получайте

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

7.2 в начале лета , люди просили неприрывнй контент в течении года? получайте

а то привыкли, фармить ОО и ЦАП по 12 месяцев.

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

ну для кого-то это был неплохой бизнес

Поделиться сообщением

капц хочу хотяб в нормал сходить, но сори 875 мало  :palevo:  890 надо , долбаный рф :lol:  ядаж уже без лута готов на ачивку пидр

хотя радует конечно знакомого ШП на лавку посадили на освоении гера, не может в аое  :lol:  :lol:  :lol:ел  обиделся пошле дх качать

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

но сори 875 мало   :palevo:

это как бустить вторые ключи 890 +.

ну для кого-то это был неплохой бизнес

Да я думаю они не будут изменять своим традициям, последний рейд мы будем фармить месяцев 12-14. :_:

Изменено пользователем s1mple_act1on

Цитата

Поделиться сообщением

вообще похуй, в некст аддоне с поцанами в овергире закроем!

LordGalg, hellokitty и Immersion# понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

капц хочу хотяб в нормал сходить, но сори 875 мало  :palevo:  890 надо , долбаный рф :lol:  ядаж уже без лута готов на ачивку пидр

хотя радует конечно знакомого ШП на лавку посадили на освоении гера, не может в аое  :lol:  :lol:  :lol:ел  обиделся пошле дх качать

Тогда ему самое место на "лавке".

Изменено пользователем Deathward

Поделиться сообщением

где там такая СУПЕР необходимость в аое?

бля варлок без хотя бы двух спеков по 45+ такая параша просто пиздец

Демон вроде себя уверенно почти на всех боссах ощущает.
Дестр судя по логам в помойке полной.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

блять помогите с ссанными казематами, я заебался пати по 2ч собирать

Поделиться сообщением

у самого 9 стынет, вечером буду втухать в поисках!

Цитата

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...