sviper #9661 20 января 2017 советую так и поступить Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9662 20 января 2017 Не собирался никого поучать, искал тред ванилы, не нашел, поэтому зашел сюда и нормально спросил, есть кто играет на носте?И в чем же проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9663 20 января 2017 В том, что здесь пираточникам не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9664 20 января 2017 (изменено) В легионе фармить нужно намного больше чем в ваниле (здарова) , и да все кто говорят что качаться была сложна попробуйте продите вот это )) http://wowchallenges.com/index.php?Show=IronMan линканете там на перса прокаченого до 100 потом поговорим как же была сложна качать в ваниле)))))) Изменено 20 января 2017 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9665 20 января 2017 Бля, классный челлендж, надо трайнуть В легионе фармить нужно намного больше чем в ваниле Что именно фармить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9666 20 января 2017 эх щас бы бустеров в казематы найти Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9667 20 января 2017 даже обезьяна сможет докачаться до 110-ого, или какой там сейчас максимальный, и ходить по рейдам спасибо жаль что ты не смог( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9668 20 января 2017 эх щас бы бустеров в казематы найти жиза жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9669 20 января 2017 даже обезьяна сможет докачаться до 110-ого, или какой там сейчас максимальный, и ходить по рейдам спасибо жаль что ты не смог( Лол Ну ты и дура)Я 4 года на оффе игралP.S Можешь шуткануть, мол "и все равно не докачался(( " было бы смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9670 20 января 2017 просто ты привел это как пример хуевого аддона, чем же это даже обезьяна сможет докачаться до 110-ого, или какой там сейчас максимальный, и ходить по рейдам спасибо отличается от того что было в богоподном вотлке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9671 20 января 2017 я повесил 600 иск, надо добить было 86% элему хз пока не стал делать полную ебалу по даунским гайдам и делать 86 искустности, щас бы делать гайды и советовать людям делать 86 искусстности а прокать будет оставшиеся 14 процентов то есть бурги советуют блядь ебашить в искустность которая тупо рандом " прок-не прок" "орел- решка" хз мне похуй сделал себе 50% что бы чисто орел решка была и норм ебашу в другие статы ОФК я понимаю что в найт холде уебанский лут и в любом случае придется одевать крит-искустнось и будет искустно выше 50%% но офк буду как умный стараться брать больше версы и повышать чисто урон но от этого не избежать а вообще надо все симить и по симу делать а не по гайдам дураков по гайдам дураков в ассендес билде берут талант путь пламени а не тотемы, но сори у меня ассенденс билд, бис пояс на лаву, а по сим крафту теряю 6к дпс по сравнению чем с тотемами офк я же с головой и не буду проебывать дпс и буду с тотемами, на пару босах максимум можно поменять и то надо подумать будет не я бы не говорил что парни с http://www.stormearthandlava.com/ совсем дураки у меня щас из лег пояс и кольцоасенданс блид дает больше чем разрядник порядочно так точутка опустил крита с 29 до 25 и хаст с 23 до 17 спецально по асенданс (Искусность до 86,5 и 16,7% скорости дают дополнительный тик Землетрясения ) сим обновлялся, какаая ласт версия? ты гришь что с талантом теряешь чистый дпс офк, а шоки там у тебя прописаны на 3 цели + отсюда проки сюрджа не? ХЗ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9672 20 января 2017 Бля, классный челлендж, надо трайнуть В легионе фармить нужно намного больше чем в ванилеЧто именно фармить? всё надо было фармить начиная от травы заканчивая ап Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #9673 20 января 2017 ап и щс надо фармитьбудь оно проклято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9674 20 января 2017 с чем сейчас профитнее ретрику бегать, с молотками или клинком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9675 20 января 2017 просто ты привел это как пример хуевого аддона Это не был пример хуевого аддона, просто меня бесит кежуал геймплея, особенно в ММО, и про обезьяну пример был как раз к тому, что игра закажуалена, и если раньше, на той же ваниле, прокачка 60-ого забирала дохуища времени, нерв и сил, и не смотря на это, было интересно, многие дропали, но сильные оставались то сейчас любая тп, зайдя в вов первый раз, без проблем может апнуть 110 за пару недель, на то и расчет охуевших от жадности близзов. Я не говорил, что легион хуевый аддон в приципе, он для меня хуевый, потому что меня не доставляет ПвЕ, а ПвП даже в Вотлк уже испортилось, не говоря уже о последующем пиздеце, особенно о легионе. А для казуала, либо заядлого пвешера, игра с каждым аддоном становилась только лучше, и соответственно им есть смысл играть в актуальную версию вова. В моем понимании, долбоебами они от этого не стают, хотя их мотивация бесконечно фармить рейды, мне не особо понятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9676 20 января 2017 А здесь кто-то играет на носте 1.12.1? А то отдельной темы не нашелхотел поиграть, в 1 день даже отстоял очередь 15к но не получается нормально, приходишь с работки а там очередь 5-6к стабильно, когда логиниешься остается часик на поиграть и уже спать пора а за выхи много не некачаешься. создал там лока 1 лвл все жду когда начну Так а какой сервер? Не фреш случайно?Если да, то там рил есть такая проблема.Я на носталриус ПвП играю, уже 32 лвл назадротил, и ни разу в очереди не стоял, бывали моменты когда серв днем/вечером на работы закрывали на 30минут(3часа) Но со временем пройдет, думаю Да, я хотел играть на фреше офк, там все и тусуются, но я хотел поиграть, потому что на ориг носте не играл не было времени ну а сочередями этими передумал, не получилось так не получилось, к тому же я новость вон линковал, что носты требуют от элизиума закрыть как бы все дело Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #9677 20 января 2017 (изменено) что носты требуют от элизиума закрыть как бы все дело После того как сами дали им код, гениально Я вообще хз зачем все так рвались на фреш, на носте где большинство 60-ые, и то жесткая конкуренция на квестовых мобах, а на фреше вообще пиздец, стоишь на начальной локации в текстуре еще 10-ти человек, и спамишь таб с фаербластом Изменено 20 января 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9678 20 января 2017 (изменено) Чет кекаю с тупеньких подземельных, неужели не понимают принципиальную разницу между качаловом+одеванием оригиналки и текущим ВоВом с ебанутым дрочиловом MOSа шобы +1% урона получить хэхэхэхэ.Ап ему фармить надо, иди в свою карейскую парашу играй пидор и забери этот гринд с собой. Изменено 20 января 2017 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9679 20 января 2017 РФ у всех в говне или ток мне так везет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9680 20 января 2017 А дрочилово героиков в бк ради шмоточек для +1% урона это не гринд? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение