Juron #9741 21 января 2017 о, теперь можно и не оплачивать некст месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9742 21 января 2017 тебе всё равно нечем , нашёл причину Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9743 21 января 2017 ващет у меня лежит 70к+ мне шат должен 20кну и остальные бы я наклянчил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9744 21 января 2017 вот пидарашки, хули им ретриков все поебать хочется.Хотя мне похуй конечно, уверен близзы через неделю увидят что розовеньких выше 2500 нету и кинут нам 10% силы в пвп.А что там крысы в норках страдают, ну разве это кому-то интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFall #9745 21 января 2017 ребят возьмите кто в цн нормал, за орду есть пал(хил) 865, а за альянс друид(хил) 860 Mistake#2229 LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #9747 21 января 2017 бля у меня мага 870 в ик гер не берут а вы тут про цн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9748 21 января 2017 НОРМАЛ ИК 900+ ЕДА ФЛАСКИ ЛИНК АЧИВ Immersion# понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9749 21 января 2017 я повесил 600 иск, надо добить было 86% элему хз пока не стал делать полную ебалу по даунским гайдам и делать 86 искустности, щас бы делать гайды и советовать людям делать 86 искусстности а прокать будет оставшиеся 14 процентов то есть бурги советуют блядь ебашить в искустность которая тупо рандом " прок-не прок" "орел- решка" хз мне похуй сделал себе 50% что бы чисто орел решка была и норм ебашу в другие статы ОФК я понимаю что в найт холде уебанский лут и в любом случае придется одевать крит-искустнось и будет искустно выше 50%% но офк буду как умный стараться брать больше версы и повышать чисто урон но от этого не избежать а вообще надо все симить и по симу делать а не по гайдам дураков по гайдам дураков в ассендес билде берут талант путь пламени а не тотемы, но сори у меня ассенденс билд, бис пояс на лаву, а по сим крафту теряю 6к дпс по сравнению чем с тотемами офк я же с головой и не буду проебывать дпс и буду с тотемами, на пару босах максимум можно поменять и то надо подумать будет не я бы не говорил что парни с http://www.stormearthandlava.com/ совсем дуракиу меня щас из лег пояс и кольцоасенданс блид дает больше чем разрядник порядочно так точутка опустил крита с 29 до 25 и хаст с 23 до 17 спецально по асенданс (Искусность до 86,5 и 16,7% скорости дают дополнительный тик Землетрясения ) сим обновлялся, какаая ласт версия? ты гришь что с талантом теряешь чистый дпс офк, а шоки там у тебя прописаны на 3 цели + отсюда проки сюрджа не? ХЗсмотрел этот сайт, наполовину хуета на половину норм2) а причем тут разрядник билд, я про эту херню даже не говорил и ей никто играть не будет кроме 3 босов Цн3) симил и на ask.robots и через симулейшен последней версии скаченной, однохуйственно тотемы на 5к дпс больше дают по моему персу собирать 86.5 искустности ради аптайма 2 бафов УДС это такое... притом авторы дураки этого гайда не понимаю что с 2 УДС может прокнуть 1 и тот же баф и гг вп и он не стакнетсякароче такое , рофлю именно с числа 86..5 а почему блин не 97.3 ? или иное число исскустности которое играет в прок-не прок) посмотрим че дальше будет по шмоту и тдщас за сплит в аннигиляции 8 монеток 0 лута а челики из рейда 5 монеток и 2 сета лутают мммм то есть ты играешь в ассенданс билде но с ~50 иск примерно и ост в хаст ? это получается аое билд, а в цн почти нет хард-аое боссов (как мне сказали, сам еще не был) *наверно* или в айсфури билде? щас постоял у маникена - если прокает иск то вешается всегда 2 разных бафа, и по скаде и по анимации, если летит второй удс то и бафа 2 keltim keltim гдето я твой ник раньше видел среди шамов какой нафиг хасту? Ты понимаешь смысл ассенденс билда вообще ? Все в Крит так как ассенденс апает урон от показателя Крита Щас я поднял себе 60 искусности и понизил Крит потому что шмот выше илвл который залутал по Симу апает мне хорошо ДПС Аое билд это через разрядник +тотема магмы , чёкай логи. , на 3-4 босах все шаманы играют в цне . Вчера лично юзал фолианты и бахал разрядником на с магмо тотемом на нужных аое босах Нет при проке искусности вешается либо 2разных бафа либо одинаковый может сгенерировать , чисто рандом От удс генерируются рандомно свой баф от искусности удса так же независимо свой рандомный баф и иногда может совпасть что сгенерировалось в обоих случаях допустим один и тот же баф 2400 Крита как пример , то есть простым языком вылетело 2 удса а повесился 1 баф, ибо бафы не стакаются Келтим у мнения всю жизнь был мейн холи пал с 2008 на пиратской бухте , щас уже как года 2-3 на рфе он под другим ником ибо сук ктото занял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9750 21 января 2017 алсо зачекал новые трейты дай ссылбан пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #9751 21 января 2017 http://www.mmo-champion.com/threads/2155458-Patch-7-2-PTR-Build-23436-Artifact-Traits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9752 21 января 2017 алсо зачекал новые трейтыдай ссылбан пжлст http://www.mmo-champion.com/threads/2155458-Patch-7-2-PTR-Build-23436-Artifact-Traits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9754 21 января 2017 собирать 86.5 искустности ради аптайма 2 бафов УДС это такое... притом авторы дураки этого гайда не понимаю что с 2 УДС может прокнуть 1 и тот же баф и гг вп и он не стакнетсякароче такое , рофлю именно с числа 86..5 а почему блин не 97.3 ? или иное число исскустности которое играет в прок-не прок) посмотрим че дальше будет по шмоту и тдщас за сплит в аннигиляции 8 монеток 0 лута а челики из рейда 5 монеток и 2 сета лутают мммм короче как я понял, 86.5 потому шо баф от самого удс дает 2к как раз это 13.5 проц и с ним у тя получается 100% а больше смысла нет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9755 21 января 2017 (изменено) собирать 86.5 искустности ради аптайма 2 бафов УДС это такое... притом авторы дураки этого гайда не понимаю что с 2 УДС может прокнуть 1 и тот же баф и гг вп и он не стакнетсякароче такое , рофлю именно с числа 86..5 а почему блин не 97.3 ? или иное число исскустности которое играет в прок-не прок) посмотрим че дальше будет по шмоту и тдщас за сплит в аннигиляции 8 монеток 0 лута а челики из рейда 5 монеток и 2 сета лутают мммм короче как я понял, 86.5 потому шо баф от самого удс дает 2к как раз это 13.5 проц и с ним у тя получается 100% а больше смысла нет нет 2400 статов это 6-7 процентов , тогда будет 92-94 процента а не 100 чисто сам по себе посмотри как статы изменятся когда баф лутаешьПритом учитывай чем больше статов тем меньше они растут то есть нужна намного больше статы на прирост 1% чем до этого Изменено 21 января 2017 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #9756 21 января 2017 Ебатьь новый трейт в артефакте Елема просто монстр Elemental Destabilization (Rank 8) (New) Increases the effectiveness of Elemental Fury by 40%.То есть раньше Критический урон элема был 250% а не 200 как у всех то теперь 290% Kreygasm kreygasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9757 21 января 2017 там у всех такие оверпавер трейты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9758 21 января 2017 (изменено) это только в 7.2 же введут?ебать а шо мне до 7.2 делать если у меня уже на мэин спеке 54 и на оффспеке через неделю тоже будет Изменено 21 января 2017 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #9759 21 января 2017 и на 3 оффспек делай 54 http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9760 21 января 2017 Им трейт на души с сосания у афликта нужно сейчас вводить нахуй. Бля канеш у афлека с таким кол-вом трейтов и реликов дипс под арт абилкой х2 сразу нахуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение