Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

о, теперь можно и не оплачивать некст месяц

Поделиться сообщением

тебе всё равно нечем , нашёл причину :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ващет у меня лежит 70к

+ мне шат должен 20к

ну и остальные бы я наклянчил  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Elistane

вот пидарашки, хули им ретриков все поебать хочется.

Хотя мне похуй конечно, уверен близзы через неделю увидят что розовеньких выше 2500 нету и кинут нам 10% силы в пвп.

А что там крысы в норках страдают, ну разве это кому-то интересно

Поделиться сообщением

ребят возьмите кто в цн нормал, за орду есть пал(хил) 865, а за альянс друид(хил) 860  Mistake#2229

lDfI5.png

LOL

BduSewtCUAAazfv.jpg:large

Поделиться сообщением

ты че, в нормал берут от 890+

Поделиться сообщением

бля у меня мага 870 в ик гер не берут а вы тут про цн 

:hohol:

Поделиться сообщением

НОРМАЛ ИК 900+ ЕДА ФЛАСКИ ЛИНК АЧИВ

Immersion# понравилось это

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

я повесил 600 иск, надо добить было 86%  :fuckyea:  элему

хз пока не стал делать полную ебалу по даунским гайдам и делать 86 искустности,    щас бы делать гайды и советовать людям делать 86 искусстности а прокать будет оставшиеся 14 процентов  :lol:

то есть бурги советуют блядь ебашить в искустность которая тупо рандом " прок-не прок"   "орел- решка" 

хз мне похуй сделал себе 50% что бы чисто орел решка была и норм ебашу в другие статы

ОФК я понимаю что в найт холде уебанский лут и в любом случае придется одевать крит-искустнось и будет искустно выше 50%% но офк буду как умный стараться брать больше версы и повышать чисто урон 

но от этого не избежать 

а вообще надо все симить  и по симу делать а не по гайдам дураков 

по гайдам дураков в ассендес билде берут талант путь пламени а не тотемы, но сори у меня ассенденс билд, бис пояс на лаву, а по сим крафту теряю 6к дпс  по сравнению чем с тотемами 

офк я же с головой и не буду проебывать дпс и буду с тотемами, на пару босах максимум можно поменять и то надо подумать будет

:hmm:  :hmm:  :hmm:  не я бы не говорил что парни с http://www.stormearthandlava.com/ совсем дураки

у меня щас из лег пояс и кольцо

асенданс блид дает больше чем разрядник порядочно так то

чутка опустил крита с 29 до 25 и хаст с 23 до 17 спецально по асенданс (Искусность до 86,5 и 16,7% скорости дают дополнительный тик Землетрясения ) :hmm:  :hmm:  :hmm:

сим обновлялся, какаая ласт версия? ты гришь что с талантом теряешь чистый дпс офк, а шоки там у тебя прописаны на 3 цели + отсюда проки сюрджа не? ХЗ

смотрел этот сайт, наполовину хуета  на половину норм

2)  а причем тут разрядник билд, я про эту херню даже не говорил и ей никто играть не будет кроме 3 босов Цн

3) симил и на ask.robots и через симулейшен последней версии скаченной, однохуйственно тотемы на 5к дпс больше дают по моему персу

собирать 86.5 искустности ради аптайма 2 бафов УДС это такое... притом авторы дураки этого гайда не понимаю что с 2 УДС может прокнуть 1 и тот же баф и гг вп и он не стакнется

кароче такое , рофлю именно с числа 86..5 а почему блин не 97.3 ? или  иное число исскустности которое играет в прок-не прок) 

посмотрим че дальше будет по шмоту и тд

щас за сплит в аннигиляции 8 монеток 0 лута  :trollface:  :trollface:  а челики из рейда 5 монеток и 2 сета лутают мммм

то есть ты играешь в ассенданс билде но с ~50 иск примерно и ост в хаст ? это получается аое билд, а в цн почти нет хард-аое боссов (как мне сказали, сам еще не был) *наверно* или в айсфури билде?

щас постоял у маникена - если прокает иск то вешается всегда 2 разных бафа, и по скаде и по анимации, если летит второй удс то и бафа 2  :hmm:

keltim keltim  :hmm:  :hmm:  :hmm:  гдето я твой ник раньше видел среди шамов

какой нафиг хасту? Ты понимаешь смысл ассенденс билда вообще ? Все в Крит так как ассенденс апает урон от показателя Крита

Щас я поднял себе 60 искусности и понизил Крит потому что шмот выше илвл который залутал по Симу апает мне хорошо ДПС

Аое билд это через разрядник +тотема магмы , чёкай логи. , на 3-4 босах все шаманы играют в цне . Вчера лично юзал фолианты и бахал разрядником на с магмо тотемом на нужных аое босах

Нет при проке искусности вешается либо 2разных бафа либо одинаковый может сгенерировать , чисто рандом

От удс генерируются рандомно свой баф от искусности удса так же независимо свой рандомный баф и иногда может совпасть что сгенерировалось в обоих случаях допустим один и тот же баф 2400 Крита как пример , то есть простым языком вылетело 2 удса а повесился 1 баф, ибо бафы не стакаются

Келтим у мнения всю жизнь был мейн холи пал с 2008 на пиратской бухте , щас уже как года 2-3 на рфе он под другим ником ибо сук ктото занял

Поделиться сообщением

алсо зачекал новые трейты

дай ссылбан пжлст 

Поделиться сообщением

сенкс братья

Поделиться сообщением

собирать 86.5 искустности ради аптайма 2 бафов УДС это такое... притом авторы дураки этого гайда не понимаю что с 2 УДС может прокнуть 1 и тот же баф и гг вп и он не стакнется

кароче такое , рофлю именно с числа 86..5 а почему блин не 97.3 ? или  иное число исскустности которое играет в прок-не прок) 

щас за сплит в аннигиляции 8 монеток 0 лута  :trollface:  :trollface:  а челики из рейда 5 монеток и 2 сета лутают мммм 

короче как я понял, 86.5 потому шо баф от самого удс дает 2к как раз это 13.5 проц и с ним у тя получается 100% а больше смысла нет  :buba:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче такое , рофлю именно с числа 86..5 а почему блин не 97.3 ? или иное число исскустности которое играет в прок-не прок)

щас за сплит в аннигиляции 8 монеток 0 лута :trollface::trollface: а челики из рейда 5 монеток и 2 сета лутают мммм

короче как я понял, 86.5 потому шо баф от самого удс дает 2к как раз это 13.5 проц и с ним у тя получается 100% а больше смысла нет :buba:

нет 2400 статов это 6-7 процентов , тогда будет 92-94 процента а не 100 чисто сам по себе посмотри как статы изменятся когда баф лутаешь

Притом учитывай чем больше статов тем меньше они растут то есть нужна намного больше статы на прирост 1% чем до этого

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

Ебатьь новый трейт в артефакте Елема просто монстр

Elemental Destabilization (Rank 8) (New) Increases the effectiveness of Elemental Fury by 40%.

То есть раньше Критический урон элема был 250% а не 200 как у всех то теперь 290%

Kreygasm kreygasm

Поделиться сообщением

там у всех такие оверпавер трейты есть

Поделиться сообщением

(изменено)

это только в 7.2 же введут?

ебать а шо мне до 7.2 делать если у меня уже на мэин спеке 54 и на оффспеке через неделю тоже будет

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

Им трейт на души с сосания у афликта нужно сейчас вводить нахуй.

Бля канеш у афлека с таким кол-вом трейтов и реликов дипс под арт абилкой х2 сразу нахуй

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...