Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

че сделали ворлдквест на 840 эпохальную? Чот изи шмотка :trollface:

бля, или илвл в ворлдквестах у всех разный?

илвл шмотки за wq зависит от твоего илвл

Поделиться сообщением

шажки в 5 илвлов ебаные конечо, у меня почти весь гир 845, вроде и ок а вроде и 0 бисов

e4d30b3c76.jpg ставь лося если готов к апчику артефакт повера

Поделиться сообщением

СУКА

Не могу определиться, чо мейнить, афлика или фаера

Из-за этого весь день не играл

Пиздец я долбоёб

Deathward понравилось это

Поделиться сообщением

Ставлю лося если апалки которые лежат в сумках уже не поменяют

chapp23 понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ебанутая система дропа бля буду.

8 обычек, 8 мификов и 40+ героиков - не выпали плечи (вот тока щас выпали 825ые, до этого ходил с 803ими)

теже 40+ героиков, 0 реликов скверны, просто 0. на огонь выпало штуки 4, но для него один слот и он у меня 845, скверна одна 810 другая 780 ваще, - не падает.

трини тф прокают 745 лютое дерьмо, то что бис - 725 извините.

порой вообще не понимаю че за хуйня блядь.

в итоге кароч 839 илвл с 810м поясом (ВОТ КСТАТИ, 40+ геров 0 поясов упало, ЗДАРОВА, 15 ботинок, 10 штанов, 13 колец, 0 поясов). офк сменить пояс буду 840+ пацан.

дальше в эпохах добью бисы (я надеюсь).

По поводу АП, я кароч решил что ебану в день открытия рейдов из банка 40к ап внутривенно под мультиплаером. каждые 5 дней же исследование артефакта дает +25/50/90 и т.д. в растущей прогрессии ап, че толку щас от нескольких лишних нодов чтоб в героике/эпохе выдать на 20к дпса больше, если можно ебануть перед рейдом и будет на пару трейтов больше :dunno:

И по поводу тринек.

я че-то пришел к выводу что бис на всех это рог с первого босса чертогов, типо 30сек под геру как раз супер пупер.

а мб вообще бис это 840+ с сокетом тупо мейн стат + стат с ворлд квестов, потому что проковые трини просто пиздец как меня коробят в легионе, вот просто в голос с них.

есть прок на возрастающую до 6600 потом уменьшающуюся мастери, то три раза подряд прокнет на треше, то НИРАЗУ не прокнет на боссе, есть с ворона на 200к аое урона триня, то за босса 5 раз, то 1 раз прокнет, просто блядь ебаный рандом, играя на локе еще такие трини иметь :lolpalm:

всмысле ?

я думал идет прирост к получаемому опыту артефактом, а не прирост к штучкам которые их дают.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Так то все открывалки Ап которые уже выбиты, не будут скейлится от мультиплаера

Поделиться сообщением

СУКА

Не могу определиться, чо мейнить, афлика или фаера

Из-за этого весь день не играл

Пиздец я долбоёб

огненный маг офкеич

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Так то все открывалки Ап которые уже выбиты, не будут скейлится от мультиплаера

Бля, это ахуенно.

а то меня так и подмывает открыть все что выбил, а я как даун копил их типо блядь щас нахуй обмажусь трейтами.

лол.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

спосиба за инфу

некросива блезард

Поделиться сообщением

чото шп вкусные пиздос

сосать хуй для пидоров
футболл для пидаров
планшеты для пидоров

8mFJc.png

Поделиться сообщением

Щас за эпох выбил и релик железо и 850 ботинки танковские, еще и с дейликов сегодня 840 голова и руки упали, триньки и артфакт на дно илвла тянут 836 пока что, с триньками думаю был бы 840 точно

Поделиться сообщением

я вообще стал грозой расколотых островов кароче, когда проходишь оплот класса (как я за три дня) дают кароче двух соратников.

они дают скилл тебе, я взял две эредарские сестры близняшки, скилл двух зарядный, по одному заряду на кажду сестру.

нажимаешь один раз - выходит сестричка ебашит по еблету 500к с меча и дизорент вешает, нажимаешь второй раз выходит другая сестричка дает фаерболы по 150к в ебало и бафает мой дамаг на 35%, кааааайф

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ебанутая система дропа бля буду.

8 обычек, 8 мификов и 40+ героиков - не выпали плечи (вот тока щас выпали 825ые, до этого ходил с 803ими)

теже 40+ героиков, 0 реликов скверны, просто 0. на огонь выпало штуки 4, но для него один слот и он у меня 845, скверна одна 810 другая 780 ваще, - не падает.

трини тф прокают 745 лютое дерьмо, то что бис - 725 извините.

порой вообще не понимаю че за хуйня блядь.

в итоге кароч 839 илвл с 810м поясом (ВОТ КСТАТИ, 40+ геров 0 поясов упало, ЗДАРОВА, 15 ботинок, 10 штанов, 13 колец, 0 поясов). офк сменить пояс буду 840+ пацан.

дальше в эпохах добью бисы (я надеюсь).

По поводу АП, я кароч решил что ебану в день открытия рейдов из банка 40к ап внутривенно под мультиплаером. каждые 5 дней же исследование артефакта дает +25/50/90 и т.д. в растущей прогрессии ап, че толку щас от нескольких лишних нодов чтоб в героике/эпохе выдать на 20к дпса больше, если можно ебануть перед рейдом и будет на пару трейтов больше :dunno:

И по поводу тринек.

я че-то пришел к выводу что бис на всех это рог с первого босса чертогов, типо 30сек под геру как раз супер пупер.

а мб вообще бис это 840+ с сокетом тупо мейн стат + стат с ворлд квестов, потому что проковые трини просто пиздец как меня коробят в легионе, вот просто в голос с них.

есть прок на возрастающую до 6600 потом уменьшающуюся мастери, то три раза подряд прокнет на треше, то НИРАЗУ не прокнет на боссе, есть с ворона на 200к аое урона триня, то за босса 5 раз, то 1 раз прокнет, просто блядь ебаный рандом, играя на локе еще такие трини иметь :lolpalm:

всмысле ?

я думал идет прирост к получаемому опыту артефактом, а не прирост к штучкам которые их дают.

саси

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

диван, бис лега это пояс как я понимаю ?

много лег полутал ? (я ниодной) :hmtroll:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я вообще стал грозой расколотых островов кароче, когда проходишь оплот класса (как я за три дня) дают кароче двух соратников.

они дают скилл тебе, я взял две эредарские сестры близняшки, скилл двух зарядный, по одному заряду на кажду сестру.

нажимаешь один раз - выходит сестричка ебашит по еблету 500к с меча и дизорент вешает, нажимаешь второй раз выходит другая сестричка дает фаерболы по 150к в ебало и бафает мой дамаг на 35%, кааааайф

кстати, там кол-во используемых соратников увеличивается или все также 5 только можно юзать?!?!

Поделиться сообщением

наручи в дропе на демона

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

наручи в дропе на демона

а как их получить на дестрика ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, в пати супер быстро качаться

+- лвл за час

Учитывая что не прям жестко пуллим все

И часто афкашим

ну и еще оставляем инсты за локи напоследок

Изменено пользователем brat_zabrata

Поделиться сообщением

касание бездны пока что имба получается так то

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...