Blackpearl #961 4 сентября 2016 че сделали ворлдквест на 840 эпохальную? Чот изи шмотка бля, или илвл в ворлдквестах у всех разный?илвл шмотки за wq зависит от твоего илвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #962 4 сентября 2016 понял, спс http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #963 4 сентября 2016 шажки в 5 илвлов ебаные конечо, у меня почти весь гир 845, вроде и ок а вроде и 0 бисов ставь лося если готов к апчику артефакт повера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #964 4 сентября 2016 СУКАНе могу определиться, чо мейнить, афлика или фаераИз-за этого весь день не играл Пиздец я долбоёб Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #965 4 сентября 2016 Ставлю лося если апалки которые лежат в сумках уже не поменяют chapp23 понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #966 4 сентября 2016 ебанутая система дропа бля буду.8 обычек, 8 мификов и 40+ героиков - не выпали плечи (вот тока щас выпали 825ые, до этого ходил с 803ими)теже 40+ героиков, 0 реликов скверны, просто 0. на огонь выпало штуки 4, но для него один слот и он у меня 845, скверна одна 810 другая 780 ваще, - не падает.трини тф прокают 745 лютое дерьмо, то что бис - 725 извините.порой вообще не понимаю че за хуйня блядь. в итоге кароч 839 илвл с 810м поясом (ВОТ КСТАТИ, 40+ геров 0 поясов упало, ЗДАРОВА, 15 ботинок, 10 штанов, 13 колец, 0 поясов). офк сменить пояс буду 840+ пацан.дальше в эпохах добью бисы (я надеюсь). По поводу АП, я кароч решил что ебану в день открытия рейдов из банка 40к ап внутривенно под мультиплаером. каждые 5 дней же исследование артефакта дает +25/50/90 и т.д. в растущей прогрессии ап, че толку щас от нескольких лишних нодов чтоб в героике/эпохе выдать на 20к дпса больше, если можно ебануть перед рейдом и будет на пару трейтов больше И по поводу тринек.я че-то пришел к выводу что бис на всех это рог с первого босса чертогов, типо 30сек под геру как раз супер пупер.а мб вообще бис это 840+ с сокетом тупо мейн стат + стат с ворлд квестов, потому что проковые трини просто пиздец как меня коробят в легионе, вот просто в голос с них.есть прок на возрастающую до 6600 потом уменьшающуюся мастери, то три раза подряд прокнет на треше, то НИРАЗУ не прокнет на боссе, есть с ворона на 200к аое урона триня, то за босса 5 раз, то 1 раз прокнет, просто блядь ебаный рандом, играя на локе еще такие трини иметь Ставлю лося если апалки которые лежат в сумках уже не поменяютвсмысле ?я думал идет прирост к получаемому опыту артефактом, а не прирост к штучкам которые их дают. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #967 4 сентября 2016 Так то все открывалки Ап которые уже выбиты, не будут скейлится от мультиплаера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #968 4 сентября 2016 СУКАНе могу определиться, чо мейнить, афлика или фаераИз-за этого весь день не играл Пиздец я долбоёб огненный маг офкеич сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #969 4 сентября 2016 Так то все открывалки Ап которые уже выбиты, не будут скейлится от мультиплаераБля, это ахуенно.а то меня так и подмывает открыть все что выбил, а я как даун копил их типо блядь щас нахуй обмажусь трейтами.лол. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #970 4 сентября 2016 Ставлю лося если апалки которые лежат в сумках уже не поменяют спосиба за инфу некросива блезард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #971 4 сентября 2016 чото шп вкусные пиздос сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #972 4 сентября 2016 Щас за эпох выбил и релик железо и 850 ботинки танковские, еще и с дейликов сегодня 840 голова и руки упали, триньки и артфакт на дно илвла тянут 836 пока что, с триньками думаю был бы 840 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #973 4 сентября 2016 я вообще стал грозой расколотых островов кароче, когда проходишь оплот класса (как я за три дня) дают кароче двух соратников.они дают скилл тебе, я взял две эредарские сестры близняшки, скилл двух зарядный, по одному заряду на кажду сестру.нажимаешь один раз - выходит сестричка ебашит по еблету 500к с меча и дизорент вешает, нажимаешь второй раз выходит другая сестричка дает фаерболы по 150к в ебало и бафает мой дамаг на 35%, кааааайф Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #974 4 сентября 2016 ебанутая система дропа бля буду.8 обычек, 8 мификов и 40+ героиков - не выпали плечи (вот тока щас выпали 825ые, до этого ходил с 803ими)теже 40+ героиков, 0 реликов скверны, просто 0. на огонь выпало штуки 4, но для него один слот и он у меня 845, скверна одна 810 другая 780 ваще, - не падает.трини тф прокают 745 лютое дерьмо, то что бис - 725 извините.порой вообще не понимаю че за хуйня блядь. в итоге кароч 839 илвл с 810м поясом (ВОТ КСТАТИ, 40+ геров 0 поясов упало, ЗДАРОВА, 15 ботинок, 10 штанов, 13 колец, 0 поясов). офк сменить пояс буду 840+ пацан.дальше в эпохах добью бисы (я надеюсь). По поводу АП, я кароч решил что ебану в день открытия рейдов из банка 40к ап внутривенно под мультиплаером. каждые 5 дней же исследование артефакта дает +25/50/90 и т.д. в растущей прогрессии ап, че толку щас от нескольких лишних нодов чтоб в героике/эпохе выдать на 20к дпса больше, если можно ебануть перед рейдом и будет на пару трейтов больше И по поводу тринек.я че-то пришел к выводу что бис на всех это рог с первого босса чертогов, типо 30сек под геру как раз супер пупер.а мб вообще бис это 840+ с сокетом тупо мейн стат + стат с ворлд квестов, потому что проковые трини просто пиздец как меня коробят в легионе, вот просто в голос с них.есть прок на возрастающую до 6600 потом уменьшающуюся мастери, то три раза подряд прокнет на треше, то НИРАЗУ не прокнет на боссе, есть с ворона на 200к аое урона триня, то за босса 5 раз, то 1 раз прокнет, просто блядь ебаный рандом, играя на локе еще такие трини иметь Ставлю лося если апалки которые лежат в сумках уже не поменяютвсмысле ?я думал идет прирост к получаемому опыту артефактом, а не прирост к штучкам которые их дают.саси Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #975 4 сентября 2016 диван, бис лега это пояс как я понимаю ?много лег полутал ? (я ниодной) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #976 4 сентября 2016 я вообще стал грозой расколотых островов кароче, когда проходишь оплот класса (как я за три дня) дают кароче двух соратников.они дают скилл тебе, я взял две эредарские сестры близняшки, скилл двух зарядный, по одному заряду на кажду сестру.нажимаешь один раз - выходит сестричка ебашит по еблету 500к с меча и дизорент вешает, нажимаешь второй раз выходит другая сестричка дает фаерболы по 150к в ебало и бафает мой дамаг на 35%, кааааайфкстати, там кол-во используемых соратников увеличивается или все также 5 только можно юзать?!?! http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #977 4 сентября 2016 диван, бис лега это пояс как я понимаю ?много лег полутал ? (я ниодной) наручи в дропе на демона Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #978 4 сентября 2016 диван, бис лега это пояс как я понимаю ?много лег полутал ? (я ниодной) наручи в дропе на демонаа как их получить на дестрика ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #979 4 сентября 2016 (изменено) Пиздец, в пати супер быстро качаться+- лвл за часУчитывая что не прям жестко пуллим всеИ часто афкашимну и еще оставляем инсты за локи напоследок Изменено 4 сентября 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #980 4 сентября 2016 касание бездны пока что имба получается так то фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение