Droed #9841 22 января 2017 Десворд пидор Juron и Deathward понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9842 22 января 2017 Полутал 905 сетовую голову с сокетом с монетки и сделал топ 13 на гармеуспешный день рейдингаспс рлуставь 870+дд как говна от 880+ и танкусера норм(не монка)на один чест так точно закроешьчисто детект дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9843 22 января 2017 чет топ кек зашел в какую-то пати фармить треш в гере ЦН крч за 2 ходки лутанул 885 плащ и пояс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #9844 22 января 2017 забил бы кстати на казематыубей чужой 10 кей и все пс в 12 мос с не очень сильными дпсерами и мной 873 тт монком была боль, чел с фонарем не простил нас раз 5, хпса не накрутить столько, хуже бля скорпиона в логове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9846 22 января 2017 На 19 трае Алуриэль в нормале упала Держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9848 22 января 2017 На 19 трае Алуриэль в нормале упала Держу в курсе с пугами случайно спулили ее как моба пока все афк были и убили с 1 трая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9849 22 января 2017 На 19 трае Алуриэль в нормале упала Держу в курсе на тихондрия не ходитеа то через неделю убьете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9850 22 января 2017 (изменено) чё блятькакнет рлиобьясникак вы вайпалисьона же просто ничё не делает Изменено 22 января 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #9851 22 января 2017 Десворд пидорЗавтра ждем тебя на монке всей гильдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9852 22 января 2017 Десворд пидорЗавтра ждем тебя на монке всей гильдой А тебя в банхамере _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9853 22 января 2017 я чисто онли за аву не буду жать таунт когда нужно а потом грить шо дроед виновата блятьещё и за подписьток заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9854 22 января 2017 Изе не буду танком _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #9855 22 января 2017 На 19 трае Алуриэль в нормале упала Держу в курсе с пугами случайно спулили ее как моба пока все афк были и убили с 1 трая мы походу в одном рейде были в этот момент, у меня точно так же http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #9856 22 января 2017 (изменено) почему монк плохо танчит некротик, если сравнивать с другими танками? я просто не шарю в механиках танков, взял монка проносить свой 10 мос и он дох как кусок, я бы поди не хуже оттанчил. я осознал траллинг и понял что дело в человеке. как искать гильду - онли форум/спам? если так, порейдить чуток, без кучи твинков, но с закрытием мифика к некст аддону? Изменено 22 января 2017 пользователем noname23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9857 22 января 2017 можно ли за одно кд две леги успеть апнуть? фулл нормал/хм/аренки 2х2 и 3х3чо ещё можно сделать?хотя не, никак нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #9858 22 января 2017 Еще можно рбг, но врядли стоко слутаешь, т.к. за весь ЦН дают только один раз(хоть ты в 3 сложностях закроешь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9859 22 января 2017 почему монк плохо танчит некротик, если сравнивать с другими танками? я просто не шарю в механиках танков, взял монка проносить свой 10 мос и он дох как кусок, я бы поди не хуже оттанчил. я осознал траллинг и понял что дело в человеке. как искать гильду - онли форум/спам? если так, порейдить чуток, без кучи твинков, но с закрытием мифика к некст аддону?монк и правда такой себе танк для некротикау него механика в том что он получает по ебалу только небольшую часть урона, а весь остальное в течении 10 сек дотомдругой танк наберёт дохуища стаков некротика, отхватит на пол хп и убежит просто от мобов шоб не сдохнуть, а монк 10 сек будет по ебалу огребать после этого и хуй похилишь.ну и в мосе мобы тупа не контролятся так шо хуй покайтишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #9860 23 января 2017 ты имеешь в виду что он от пошатывания будет дебафф на отхил получать от некротика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение