Maybach #9921 23 января 2017 ты не ахуеваешь в рейдах с таким пк? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9922 23 января 2017 Есть хил и дд 890+ возьмите завтра на гульдана. olo)LOLO и Fiend.Jackson понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9923 23 января 2017 ну в легивоне фипиэс скачет, особенно на новых уебищных войд зонах, вроде 1го босса и ласта в чащеа так терпимо, рейдить можно, фпс 30+ в них естьобъявляется сбор средств на лечение рака(оплату жетона в блядской игре) мозга, если есть добрые люди на сд - пишите(не хватает 30к, отдам(не натурой ток) в ближайшие(годы) недели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9924 23 января 2017 Триньки оттюнилиhttps://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20752765373?page=4#post-79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9925 23 января 2017 Триньки оттюнилиhttps://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20752765373?page=4#post-79мне нравится комент прямо под постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFall #9926 23 января 2017 свапните кто голд с чш(альянс/орда) на сд(орда) косарей 10, просто создал нового чара, а даже маунта прокачать не за что LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9927 23 января 2017 Ты так рофлишь?За 1-110 набирается тысяч 20+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9928 23 января 2017 (изменено) блять каким хуем вов так лагает в ЦНе что за хуйня почему у меня всякие дырксоулсы3, думы, ведьмаки идут на высоком в ахуенном фпса вов внезапно начал лагать как хуй знает чтопросто на гулданыче файт с 20 фпсом кайфи причём похуй насколько сильно я снижаю настройки графикихоть на высоком, хоть на низком фпс почти не отличается в чём может быть трабл поцаны? как можно починить фпс? не может быть чтобы эта залупа настолько сильно лагала Изменено 23 января 2017 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9930 23 января 2017 была такая хуйня только фпс падал не в ЦНЕ а везде нахуй поменял просто винду бтв прошли щас 12 чертоги ну их нахуй Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9931 24 января 2017 блять каким хуем вов так лагает в ЦНе что за хуйня почему у меня всякие дырксоулсы3, думы, ведьмаки идут на высоком в ахуенном фпса вов внезапно начал лагать как хуй знает чтопросто на гулданыче файт с 20 фпсом кайфи причём похуй насколько сильно я снижаю настройки графикихоть на высоком, хоть на низком фпс почти не отличается в чём может быть трабл поцаны? как можно починить фпс? не может быть чтобы эта залупа настолько сильно лагаларейд в 30 тел?Есть хил и дд 890+ возьмите завтра на гульдана.у вас сегодня нет рейда что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #9932 24 января 2017 (изменено) бля объясните мне, я просто наверно тотальный ретард . Заклинательница клинков Алуриэль, первая фаза с знаками льда, все вроде понятно, на двух людей кидается, они выходят из рейда и на 4-5 стаках сталкиваются и следующие знаки кидаются на ближайших игроков и уже след люди повторяют. Просто когда начинают появляться элементали ледяные, ад какой то, их же надо быстро залить до след фазы, всем это понятно, но символ льда еще есть на некоторых людях. Вопрос следующий - что делаете с аддами ? просто сводите, а те на ком лед стоят в стороне и ждут стаки чтобы столкнуться ? кстати эти адды хуева таунтятся, разбегаются. Может вопрос мега тупой, но я вчера часа три вайпался, и иногда доводили до третьей фазы, но это больше похоже на удачу, чем на кил по тактике. Изменено 24 января 2017 пользователем s1mple_act1on Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9934 24 января 2017 бля объясните мне, я просто наверно тотальный ретард . Заклинательница клинков Алуриэль, первая фаза с знаками льда, все вроде понятно, на двух людей кидается, они выходят из рейда и на 4-5 стаках сталкиваются и следующие знаки кидаются на ближайших игроков и уже след люди повторяют. Просто когда начинают появляться элементали ледяные, ад какой то, их же надо быстро залить до след фазы, всем это понятно, но символ льда еще есть на некоторых людях. Вопрос следующий - что делаете с аддами ? просто сводите, а те на ком лед стоят в стороне и ждут стаки чтобы столкнуться ? кстати эти адды хуева таунтятся, разбегаются. Может вопрос мега тупой, но я вчера часа три вайпался, и иногда доводили до третьей фазы, но это больше похоже на удачу, чем на кил по тактике. нет знаков льда при элементалях, потому что алуриэль взрывает метки и спавнит в этих местах лужи, потом из этих луж появляются элементалихотя на видосах откуда-то есть, правда они сами спадают. У нас не помню, чтобы они оставались на элемах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9935 24 января 2017 блять каким хуем вов так лагает в ЦНе что за хуйня почему у меня всякие дырксоулсы3, думы, ведьмаки идут на высоком в ахуенном фпса вов внезапно начал лагать как хуй знает чтопросто на гулданыче файт с 20 фпсом кайфи причём похуй насколько сильно я снижаю настройки графикихоть на высоком, хоть на низком фпс почти не отличается в чём может быть трабл поцаны? как можно починить фпс? не может быть чтобы эта залупа настолько сильно лагалаУ многих из-за викауры лагало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9936 24 января 2017 Есть хил и дд 890+ возьмите завтра на гульдана.у вас сегодня нет рейда что ли? Скорее всего нет, поэтому и ищу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9937 24 января 2017 у меня прист 895и при этой трини 860 и 850это просто блять удача -200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #9938 24 января 2017 Сколько стоить голда WOW на серверах eu и america .Кто продает пишите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9939 24 января 2017 возвращаюсь в ШоШ, какие подводные камни? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9940 24 января 2017 аддон самый хуевый, а так все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение