_Crysis_ #10941 9 февраля 2017 Так выпал пояс на фаера Теперь есть пояс и брасы научите играть на нем хардкаст пиро по прокускорч вместо фаербола когда меньше 30% хпочень сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10942 9 февраля 2017 Я да, так же как и остальные ханты в гильде.там все так печально?Или у меня альтернативно одаренные ммы в игре? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10943 9 февраля 2017 (изменено) А вообще я как Женёк на минусмораличах в последнее время, не испытываю особого желания играть, ибо когда в рейд попадают челики с 2 бис легами из двух, у которых мификов пройдено на порядок меньше чем у тебя, а у тебя 5 худших лег, хочется удалить эту хуйню. Я да, так же как и остальные ханты в гильде. там все так печально?Или у меня альтернативно одаренные ммы в игре?При наличии триньки с элисанды и 2 кусков, все достаточно хорошо. Если у вас ноют что ханты в гавно занерфлены, то это уж точно не так). Можно даже те же сетапы методов и серенити посмотреть, у которых большой выбор в классах, но в рейде по 2-3-4 ханта. Изменено 9 февраля 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #10944 9 февраля 2017 (изменено) тринька с элисанды кеку нас ни разу так и не дропнулась ну и офк парни отчаянные по 6 монет влили в неё - есть только одна в гильде Изменено 9 февраля 2017 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10945 9 февраля 2017 (изменено) Хз, пока что я жду:1 - ракету любви и тогда похуй2 - брасера или эксодар кольцо некст легой и тогда похуй.Давайте посчитаем шансы на удаление игры с учётом того, что близжайшие полгода близы нас будут кормить дерьмом: вероятность выбить ракету за 9*13 = 117 оставшихся попыток с шансом дропа 0,03% = 1- (1-1/3333)^117 = 0,0345, т.е. 3,45%, т.е. вероятность пососать хуй = 96,55%. Вероятность выбить кольцо или брасера из осташихся 5 легендарок = 40%, т.е. пососать хуй = 60%. Вероятность что хотя бы в одном из случаев не пососу = 1 - 0,6*0,9655 = 0,4207, т.е. 42,07%. Ну вот. На данный момент с вероятностью примерно 57,93% игру я удалю к след. легендарке, если близы не изобретут что-нибудь для таких неудачников как я. Замечу, кстати, что в Path of Exile как раз след. лига намечается через 3-4 недельки. К этому времени как раз прокнет какая-нибудь норганнон залупа и сомнений по поводу дальнейших действий по-моему точно не останется. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Zhenek Droed понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #10946 9 февраля 2017 зашел в пати бустануть ключ твинку Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10947 9 февраля 2017 (изменено) топ лежка Изменено 9 февраля 2017 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10948 9 февраля 2017 тринька с элисанды кеку нас ни разу так и не дропнулась ну и офк парни отчаянные по 6 монет влили в неё - есть только одна в гильдеЗа 12 сплитрейдов упала 1 раз, еще раз 5 с монет (мне с 6 или 7 монеты упала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10949 9 февраля 2017 (изменено) Брату упала с 1 монеты с 1 кила в гере Наш РЛ орал, что щас взорвется. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #10950 9 февраля 2017 БМ норм, если леги завезут, плечи, сапоги там пояс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #10951 9 февраля 2017 а вот и плечи на ретрика упали Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #10952 9 февраля 2017 Прям чувствую что мой демо пояс на подходе. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #10953 9 февраля 2017 25 попыток в день на ракету, прихожу домой к 8 вечера, потом 2,5 часа на походы за ракетой нахуй так жить пездос, потом уже ни локалки ни инсты делать не хочется кстати написал макрос на -открытие окна поиска, выбор фестиваля, поиск группы, при проке при повторном нажатии принимает очередь такбы сума сошел в ручную это делать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #10954 9 февраля 2017 кинь макрос плз, я заебался тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10955 9 февраля 2017 БляяяятьПошёл в ик хероик ап фармить на варлокеПати тотальных дегенератов, скастовал камушек, решил пойти в плюсикЛЕЧУ ТАКОЙ НА ФЛАЕА В СУМКУ ПАДАЕТ ну за что сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #10956 9 февраля 2017 пушта нехуй ливатьдошёл бы до конца то выпала бы бис лежка инфа 100%игра просто проверяла тебя, но ты не прошёл тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10958 9 февраля 2017 Ну да, штанами убегаю, колечком замедляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10960 9 февраля 2017 Ну да, штанами убегаю, колечком замедляюнабор джентельмена OneTwoThreeFour понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение