Maybach #10961 9 февраля 2017 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10962 9 февраля 2017 осталось сэт сифузо-придаза и можно покорять кнопку удаления чара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10963 9 февраля 2017 понимаю тя форни......... Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10964 9 февраля 2017 Из 6 лег на аккаунтеНа дпс прямо влияет ровно 0По закону вова, кэжуал плееры должны купаться в топ легахЧому у меня только одна(кольцо на шамане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10965 9 февраля 2017 мейн стат на штанах даёт дпс , не пизди Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10967 9 февраля 2017 (изменено) Изменено 9 февраля 2017 пользователем Divine Sybrid и hellokitty понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10968 9 февраля 2017 аж 20 попытокбедненький дегенерат ебаный бля и ведь подобной хуетой рили поддержку отвлекают от нужных дел когда у тебя какая-нибудь ебаная оплата 3 дня не проходит или перенести чара срочно надо или еще что-тоты вынужден ждать часами из-за таких уебанов НИ ПАЛУЧИЛ СВАИВО НИПАБЕДИМАВА ЗА 3 РАНА АДМ ППЦ НУ ШТО ЗА ХУЙНЯ PARADISELOL понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10969 9 февраля 2017 Не получил непабидимава за 200 ранов :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10970 9 февраля 2017 это типа запрос на возвращение яичек? SoSlow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #10971 9 февраля 2017 как будто тп смотрят какой тикент нужный а какой нетчто ему, что чуваку у кого реально будет проблема они отправят одну и ту же пасту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #10973 9 февраля 2017 это типа запрос на возвращение яичек? Я хз, у нас даунич в гильде отправил. А я сегодня тоже пригорел. До этого не видел трини с ласта на своем маге, пошел на баере - выпала 915 и отдали ему. Найс игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #10974 9 февраля 2017 Этот тикет прям как вот это Sybrid, Omoegens и Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #10976 9 февраля 2017 полутал 6тую нелусефуза и придаза нет(ну бтв придаз типо норм на танка)я норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #10979 9 февраля 2017 Токены теперь и в Европке юзаются на бабосы. 550 рублей на ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #10980 9 февраля 2017 когда идёшь фармить ик на проки задротская гильдия какая то. вы ваще ВСЕ каждую неделю проносите что ли? ик ид нх? ебанутые Deathward и Fiend.Jackson понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение