Whatsup #1082 5 сентября 2016 (изменено) ща буду порабощать аук ебать они конеш расходятся пока стою выставляю уже три продал бтв я так понял что бис гир это крафт.вот я щас пока выставлял этот миллиард наручей нашел две штуки с ОДНИМ СТАТОМ.т.е в случае с наручами статов в сумме 620 чтоли на 815ом, там типо 400 крита 200 хасты, или 300 универсальности 300 мастери, но вот две штуки были +620 хасты.Были бы на крит сука оставил бы и проапал до 850, ебать если прокнет конечно 1 стат который в приоритете это явно бис. хотя мб в случае с наручами это и не бис, т.к сокет дает 250, что дохуя в целом, по сравнению с лоу статами на наручах, а вот тело какое-нить одностатовое это пиздос Изменено 5 сентября 2016 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #1084 5 сентября 2016 прошел еще один эпох, челики собрались дальше и кикнули меня, в чем трабла? :trollface: :trollface: Типо ханты ебаная юзлес хуйня? (но плащик 850 я все-таки залутал себе) http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1085 5 сентября 2016 Поцоны у меня короче проблема. у меня друг долбаёб взял и токеном апнул вара танканихуя не понимает что и как делать, постоянно ноёт сука и уже просто нахуй вымораживаетесть какой-нибудь гайд для таких? В Бельгии вроде эвтаназию разрешили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1086 5 сентября 2016 че кожевники еще что-то продается?а то я еще пояса продавал по 5ка они уже по 1500ебучие демперы заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1087 5 сентября 2016 че кожевники еще что-то продается?а то я еще пояса продавал по 5ка они уже по 1500ебучие демперы заебали Чест, ноги продаются дорого еще.Остальное стоит копейки ибо дешевые реги и легко добыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1088 5 сентября 2016 есть ваще чанты на пуху щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1089 5 сентября 2016 скупил у вовы архану за 2с фак ее на них нужна скверношкура , котора по дейликам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1092 5 сентября 2016 (изменено) всчера тоже фармил крысоконя с варом ник дефрел и еще у чела ДОНДЕМОНХДхдДДДДД Изменено 5 сентября 2016 пользователем YUNG TRAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1093 5 сентября 2016 Будет кто геры спамить?нужен танк и 2ддщас пройду лфр и можно собирать 825+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1096 5 сентября 2016 ващет для дропа леги фастраны собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1097 5 сентября 2016 соре на мем ханте легендарки с парашными пасивкамитолько статы от леги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1098 5 сентября 2016 так вроде сурфы ебанутые в пве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1099 5 сентября 2016 вроде бы датолько я играю мем хантом и не хочу свичится хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1100 5 сентября 2016 кароч нужен тру пвешер,который пояснит за армсов в легионе,не в пвп офк,а в пвешке,я прост уже тестил 3 разных сборки,в первой фулл шмот одевал на искусность + доп статом,если была верса то её одевал,а не крит/хаст,в итоге на бурсте ты выдаешь на порядок выше,но после фулов появляются дырки ничего не прокает и сосешь бибу,с этим шмотом по минимуму было хасты примерно 6%,т.е в босса,при не проках можно спокойно потерять 50к дпса,потом решил поднять хасты,тестил с 15% хасты и с 20%,не теряя искусности,вроде проков больше,но по итогам на бурстах дпс ниже,и вот щас ластовая собрка,вроде оптимальный вариант,но всеже хотелось узнать о капе хасты сколько надо и крит,я так понял вообще не нужен,после искусности верса в приоритете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение