kimimaro57 #11941 28 февраля 2017 (изменено) Я могу ошибаться, но по-моему он не выводит из комбата, пока ты не остаешься последним живым участником группы.нет, только что затестил) на всякий случай спрошу как ты проверил? вот например я с петом бью моба и жму инвиз, я не могу сесть есть etc, т.е. комбат не сбросился. Или в твоем мире сброс агро = выход из комбата? Изменено 28 февраля 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #11942 28 февраля 2017 В рот ебал мифики с такими афиксами, без сундука обойдусьТоп аффикс для БМ ханта с лег. кольцом. Танки рады, милики спамят /kiss. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #11943 28 февраля 2017 (изменено) Голда с трупа@ АП с монетки Ёбаный Шрек Изменено 28 февраля 2017 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11944 28 февраля 2017 Хз сходил 15 на 2 сундука в пуге. На двух чарах.сходил парочку 15+ на рпале на этом кд, тупо даже при дилее урона ловишь плотных пиздюлей под каждый бурст, че бы ты не делал, всегда бабл, лох и боп на кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #11945 28 февраля 2017 ща сходили в 15 кварталебучие импы ебут я ебал Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #11946 28 февраля 2017 ща сходили в 15 кварталебучие импы ебут я ебалС танком ДХ было вообще изи из-за его сайленса, плюс потом два стана закидывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11947 28 февраля 2017 Я канеш всё понимаю но они умирают за 2 секунды какие нахуй 2 стана) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #11948 28 февраля 2017 Я могу ошибаться, но по-моему он не выводит из комбата, пока ты не остаешься последним живым участником группы.нет, только что затестил) на всякий случай спрошу как ты проверил? вот например я с петом бью моба и жму инвиз, я не могу сесть есть etc, т.е. комбат не сбросился. Или в твоем мире сброс агро = выход из комбата? у моих танков нет петов, выход из комбата = выход из комбатащас 16 прошли изи за 55 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11949 28 февраля 2017 У меня плюс12 в арквей и никто не ходит туда)))) не бустят ничего вообще, и аффиксы усиливающий, хуйня что у мобов хп больше и хуйня что на агро мобам похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #11950 28 февраля 2017 Я канеш всё понимаю но они умирают за 2 секунды какие нахуй 2 стана)Да у нас не ровное Аое было мы ахуевали ещё и один дд был 80 варДа и довольно часто видел бустеров 12-15 арквеяДаже в гильдии челы гоняют за триньками туды Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #11951 1 марта 2017 (изменено) "Здаров я Путанал с гордуни есть место могу рл или наводчиком"(хант бм)))) Изменено 1 марта 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #11952 1 марта 2017 (изменено) Первый нормальный сундук с выхода ЦНа Изменено 1 марта 2017 пользователем Deathward hellokitty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11953 1 марта 2017 М бабл чест на мага упал , спс Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #11954 1 марта 2017 900 самый худший релик выпал, поставил на другой спек http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #11956 1 марта 2017 Эпохальные+ модификаторы в подземельях на этой неделе: Кровавый; Переполняющий; Тиранический. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #11958 1 марта 2017 очередной ненужный плащебать сколько я этих плащей достал. С утра провайдер обрадовал тем что инет кончился, буду вечером открывать сундук. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11959 1 марта 2017 Надеюсь что лега упадет на этой неделе кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11960 1 марта 2017 надеюсь, что гулдан упадёт, хотя я хз на что я надеюсь. Без шансов, когда у людей ломаются компьютеры. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение