Blackberry #12061 4 марта 2017 какой аддон убирает фрейм инфы по ключу и оставляет только текст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #12064 4 марта 2017 (изменено) Выпал лег чест на ДХ 3 хуёвых леги и 1 нормальная Изменено 4 марта 2017 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #12066 4 марта 2017 полутал на шп 3 легу (дерьмотринкет офк), ну спасибо что не сифуз. И еще думал чето что они на одном кд будут с метеоритом с кроса, а оказывается им похую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12067 4 марта 2017 выбил первую легу на фроста, лучше бы выпал сефуз или норганоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakontrolil #12068 4 марта 2017 Всем привет помогите на вове циркле х25 денег немного дайте я там за человека воина играю спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12069 4 марта 2017 чет орнул с веткиособенно ник Milkyway228 и Sybrid понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12070 4 марта 2017 Твоё лицо когда рейдил с утра и не смог обогнать черный тосол Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #12071 5 марта 2017 пояс выпал...наручи+руки видимо не видать мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #12072 5 марта 2017 до меня щас женек доебалсяа чего добились вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12073 5 марта 2017 Мы не мудаки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #12074 5 марта 2017 да блин в ид нормал от 860 набирали и там меня женек на присте своем засумонил и такой "мда засумонили чуваков с дерьмо гиром"у меня 890 и я не понял чем его обидел и говорю всмысле ептаа женек такой: спроси у своей 904 пушки с говно тринькой и кольцами без инчантов ну кольца я как раз перед рейдом переодел, а вот пушка рли без норм реликоввот насчет трини не понялу меня с локалки акколада 875 на универсальность которая лучше говна с этрея, ботаника и тихондрия + триньки с катакомб которые у меня есть он потом сказал, что пригорел за своего мага с 6 легами без наручей и я понял, что эт женек, но не знал как выразить сочуствие и послал нахуй женек у меня кстати наручи после норганонов выпали, так что у тебя все впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #12075 5 марта 2017 он потом сказал, что пригорел за своего мага с 6 легами без наручей и я понял, что эт женек, но не знал как выразить сочуствие и послал нахуйну по такому выражению сочувствия на горе, женек должен был понять, что ты с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #12076 5 марта 2017 [2] [Олегшаманюга]: КТО НА ЗАЩИТУ ШТОРМГРАДА И НАПАДЕНИЕ ОТВЕТНОЕ В ПМ[2] [Анжелиса]: клоун[2] [Олегшаманюга]: Анжелиса фу слабая вообще заткнись ! Позорник Альянса реально[2] [Элиара]: Никому нахрен не сдался Шторм и тем более ответное нападение.[2] [Олегшаманюга]: Ну потому что вы телки %^&*!@ища , удалите вов вообще[2] [Урурубетон]: всегда такая реакция негативная кто на деф собирает интресно же)[2] [Олегшаманюга]: у нас уже пол рейда в пати БОЙЦОВ ! А вы клоуны идите дальше МАУНТОВ фармите[2] [Павпвр]: ответное нападение? Sybrid, Omoegens, hellokitty и 1 другому понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #12077 5 марта 2017 ЩАС ОРДУ РЕЗАТЬ НАХУЙ БУДЕМ http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #12078 5 марта 2017 НАКАНЕЦТА ответное нападение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #12079 5 марта 2017 Ребят, не отвечайте. Не у всех есть инжа, и не всем похуй на оргри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #12080 5 марта 2017 Высрал триню вместо леги на фроста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение