Omoegens #12281 11 марта 2017 Тактика рдд= выноси лужи закрывай стой в группе обязательно свич в адов торты жри тактика мдд= ЕБАШЬ ЭТОГО БОССА БЛЯДЬ ЖМИ КНОПКИ НАЖИМАЙ БЛЯДЬ ДАААААААААААААи еще какой нить выблядосик спизданет посреди файта, -"ой засрали в мили все", "БОССА ПОМЕДЛЕННЕЙ ВЕДИ, АЛО ТАНК"так и хочется мрази по ебучке вписатьпросто стоишь и 123 нажимаешь фул бой, мили для гениев Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #12282 11 марта 2017 никогда бтв не понимал рофла с веди босса помедленнетипо нельзя бежать за ним и бить или чё? в чём рофл ребата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12283 11 марта 2017 мля никого не затриггерилггвпДумаешь твой высер кто-то читал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #12284 11 марта 2017 Я читал, написана хуйня какая-то http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #12285 11 марта 2017 мля никого не затриггерил ггвпДумаешь твой высер кто-то читал? Только что прочитал, охуенно. Avrilka понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12286 11 марта 2017 Еще и по таймингам попал ведь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12287 11 марта 2017 никогда бтв не понимал рофла с веди босса помедленнетипо нельзя бежать за ним и бить или чё? в чём рофл ребатаНе у всех +5 ренжи к атакам даун жирный. + ты можешь начать отводить, милидаун не успел среагировать и начинает бежать за боссом и не может его догнать ибо ты быстро ведешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #12289 11 марта 2017 вобще то это игра для ренджей создана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #12290 11 марта 2017 играть мили быть дауном не? Avrilka понравилось это https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12291 11 марта 2017 ну тут согл Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12292 12 марта 2017 играть мили быть дауном не?ну давесь бой смотришь в жопу босса и жмякаешь ротациюв 9 из 10 боссов для тебя никаких задач не будет кроме как жать ротацию в общем да быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #12293 12 марта 2017 я одно время играл мили, но потом чет начал чувствовать себя тупее, чем обычно, и пересел на ренджа. теперь вроде не так все плохо Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #12294 12 марта 2017 никогда бтв не понимал рофла с веди босса помедленнетипо нельзя бежать за ним и бить или чё? в чём рофл ребатаНе у всех +5 ренжи к атакам даун жирный. + ты можешь начать отводить, милидаун не успел среагировать и начинает бежать за боссом и не может его догнать ибо ты быстро ведешь. звучит как чё-та на уровне отводи боса от сфера шо бы нас путы не хуярили когда сфера умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #12295 12 марта 2017 Гайз, я ебаный перфикционист (чуть-чуть) и люблю что бы все было ровно под линеечку прямо и главное симметрично (в интерфейсе).Так вот, есть ли какой-то аддон который позволит стандартные юнитфреймы двигать по экранной сетке или что-то подобное? Что бы я точно мог ровно по центру и симметрично выставить там юнитфрейм игрока и цели?Ну не то что по центру, а прям равноудаленно выставить друг от друга. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #12296 12 марта 2017 Гайз, я ебаный перфикционист (чуть-чуть) и люблю что бы все было ровно под линеечку прямо и главное симметрично (в интерфейсе).Так вот, есть ли какой-то аддон который позволит стандартные юнитфреймы двигать по экранной сетке или что-то подобное? Что бы я точно мог ровно по центру и симметрично выставить там юнитфрейм игрока и цели?Ну не то что по центру, а прям равноудаленно выставить друг от друга.MoveAnything - по координатам вроде можно поставить. Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #12297 12 марта 2017 (изменено) в elvui есть сетка вытащить бы её как-нибудь Изменено 12 марта 2017 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #12298 12 марта 2017 Неуважение к кайту на магмаре за дк..ренжепидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12299 12 марта 2017 все melee жопонюхи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #12300 12 марта 2017 я помню я на леди вайш на ханте какую-то хуйню кайтилточнее сначала я спросил чё такое кайта потом кайтилещё есть кул стори когда я пришёл в рейдик в 1 раз, мне сказали хуярь миссдерект на танка братюньа я ответил шо мне голды не хватило у тренера выучить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение