Divine #13001 28 марта 2017 Бля на все спеки квесты делать , ебаные близзард Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #13002 29 марта 2017 Бля на все спеки квесты делать , ебаные близзардща бы на 8 персах (каждым из которых играю в 2 спеках) делать цепочки что-то на уровне с делать всеми персами квесты в сурамаре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13003 29 марта 2017 (изменено) а изготавливаемые леги так же идут в ограничение 2 леги на перса или нет? Теперь с помощью ключей можно попасть в нижнюю и верхнюю части подземелья «Каражан», а также в «Собор Вечной Ночи». фразу не понял Изменено 29 марта 2017 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13004 29 марта 2017 Каражан разделили на две части, верхнюю и нижнюю, теперь он доступен в мифик+, новый данж так же доступен в мифик+.Что непонятного? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #13006 29 марта 2017 смотрел вчера как стримера ласт в новом инсте в десятке инстантом убивал какой то хуйней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #13007 29 марта 2017 все бля хочу потно в этом патче ворваться осталось выбрать класс и нахуя я всех 12 качал ебать щас бы 36 цепочек квестов сделать, надо бы 1 выбратьхз кому сеня норм лега упадет на того и сесть че там сефуз топ лега, найс у меня на элеме и дру есть еще в голос с "если есть 2 леги на 1 спек то на другой 2 леги так же быстро упадут" - блять у меня на ханте придаз и бошка общая, то есть в пролете хер знает обожаю рдд, не хочу играть на мили, после 5 лет танкинга прям каеф от игры еще много ною, но ,сука, близард душат элем-пояс,брасы,сефузалок-бошка,штаныогоньмаг-бошкадру-сефузхантишка-придаз,бошка каеф Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #13008 29 марта 2017 хантишка-придаз,бошка норм на сурва, врывайсясам думаю в сурва спекнуться, т.к. хаваю в мм без сапог и пояса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #13009 29 марта 2017 [09:44:41] Верховный маг Кадгар говорит: Тебе довелось совершить немало квестов, но потребуется еще больше. Всем патч, господа Anarchu, kimimaro57 и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #13010 29 марта 2017 цепочка на расколотых скучная хуйня Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #13011 29 марта 2017 только нахуй мне эти руки, если я их надеть не могу https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13012 29 марта 2017 охренеть, теперь новые шмотки на соратников что ли придется делать, старыми ил не поднимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13013 29 марта 2017 da Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #13014 29 марта 2017 [09:44:41] Верховный маг Кадгар говорит: Тебе довелось совершить немало квестов, но потребуется еще больше. Всем патч, господаЭто рили из игры? на каком моменте он рофлит так, а то я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #13015 29 марта 2017 https://www.reddit.com/r/wow/comments/6224pp/patch_72_undocumented_changes/ проорал ! но половина ничетак Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #13016 29 марта 2017 Не [09:44:41] Верховный маг Кадгар говорит: Тебе довелось совершить немало квестов, но потребуется еще больше. Всем патч, господаЭто рили из игры? на каком моменте он рофлит так, а то я пропустил Это быстрофикс подвигов на квестыНу чет рили симулятор подай принеси какой-то завезлиКогда приходишь цепочку делать на новые талы артефактаЯ, кстати, в голос орнул с того, что:У еу богов тысячи разделены запятыми, на ру приходилось макросом включатьНа релизе легыча ру богам тоже так сделалиПотом в 7.1 дебы убралиТеперь сделали третий вариант - тысячи разделены пробеломЧто за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #13017 29 марта 2017 Где ВЗЯТЬ квест на соратника? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #13018 29 марта 2017 я думаю появится после улучшения нового на соратника. а че лучше брать то , доп+1 соратник или новые отряды? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13019 29 марта 2017 а я надеялся что 3 легу разрешат, пидоры к крафт легам также применяется ограничение, кто шарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #13020 29 марта 2017 а я надеялся что 3 легу разрешат, пидоры к крафт легам также применяется ограничение, кто шарит?блю пост был, что в этом обновлении они не планировали 3 легу давать, слишком много http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение