ewok #1321 7 сентября 2016 (изменено) Думал, доделаю ка я сегодня квестовую цепочку магов - получу третью дырку в оружие. Как раз допрошел 5 миссий фолловерами утром.Зашел, побегал - полутал Миллхуйза себе. Уверенный такой, что скоро конец. И тут на тебе - ебани как друг еще 5 фолловерских миссий. Я сгораю сука с этого аддона местами. И про Сурамар - ваще жиза. 2 вечера уже на него ушло почти целиком. Изменено 7 сентября 2016 пользователем ewok Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1322 7 сентября 2016 Думал, доделаю ка я сегодня квестовую цепочку магов - получу третью дырку в оружие. Как раз допрошел 5 миссий фолловерами утром.Зашел, побегал - полутал Миллхуйза себе. Уверенный такой, что скоро конец. И тут на тебе - ебани как друг еще 5 фолловерских миссий. Я сгораю сука с этого аддона местами. И про Сурамар - ваще жиза. 2 вечера уже на него ушло почти целиком.потом ещё 30 локальных квестов делать будешь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1323 7 сентября 2016 Думал, доделаю ка я сегодня квестовую цепочку магов - получу третью дырку в оружие. Как раз допрошел 5 миссий фолловерами утром.Зашел, побегал - полутал Миллхуйза себе. Уверенный такой, что скоро конец. И тут на тебе - ебани как друг еще 5 фолловерских миссий. Я сгораю сука с этого аддона местами. И про Сурамар - ваще жиза. 2 вечера уже на него ушло почти целиком.5 миссий с фоловерами делались еще в четверг, какие же вы слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1324 7 сентября 2016 Думал, доделаю ка я сегодня квестовую цепочку магов - получу третью дырку в оружие. Как раз допрошел 5 миссий фолловерами утром.Зашел, побегал - полутал Миллхуйза себе. Уверенный такой, что скоро конец. И тут на тебе - ебани как друг еще 5 фолловерских миссий. Я сгораю сука с этого аддона местами. И про Сурамар - ваще жиза. 2 вечера уже на него ушло почти целиком.5 миссий с фоловерами делались еще в четверг, какие же вы слоу У меня галеры с 9 до 5. Не могу быть фуллтайм вов про плеером Да играть начал только 2го числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1325 7 сентября 2016 заебали шмотки 840+ падать без крита :fffuuu: YUNG TRAPPA и Sybrid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #1326 7 сентября 2016 Думал, доделаю ка я сегодня квестовую цепочку магов - получу третью дырку в оружие. Как раз допрошел 5 миссий фолловерами утром.Зашел, побегал - полутал Миллхуйза себе. Уверенный такой, что скоро конец. И тут на тебе - ебани как друг еще 5 фолловерских миссий. Я сгораю сука с этого аддона местами. И про Сурамар - ваще жиза. 2 вечера уже на него ушло почти целиком.5 миссий с фоловерами делались еще в четверг, какие же вы слоу У меня галеры с 9 до 5. Не могу быть фуллтайм вов про плеером Да играть начал только 2го числа там близы прогу выпустили, чтобы с мобилок можно было посылать ребят на задания ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1327 7 сентября 2016 Думал, доделаю ка я сегодня квестовую цепочку магов - получу третью дырку в оружие. Как раз допрошел 5 миссий фолловерами утром.Зашел, побегал - полутал Миллхуйза себе. Уверенный такой, что скоро конец. И тут на тебе - ебани как друг еще 5 фолловерских миссий. Я сгораю сука с этого аддона местами. И про Сурамар - ваще жиза. 2 вечера уже на него ушло почти целиком.5 миссий с фоловерами делались еще в четверг, какие же вы слоу У меня галеры с 9 до 5. Не могу быть фуллтайм вов про плеером Да играть начал только 2го числа там близы прогу выпустили, чтобы с мобилок можно было посылать ребят на заданияПервым делом ее сегодня утром и установил. Но все равно благодарочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1328 7 сентября 2016 заебал второй босс в казематахиз бага змей(бьет мобов за босом , которых не должно бить ) сбегается треш и в аое убивает нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1329 7 сентября 2016 Думал, доделаю ка я сегодня квестовую цепочку магов - получу третью дырку в оружие. Как раз допрошел 5 миссий фолловерами утром.Зашел, побегал - полутал Миллхуйза себе. Уверенный такой, что скоро конец. И тут на тебе - ебани как друг еще 5 фолловерских миссий. Я сгораю сука с этого аддона местами. И про Сурамар - ваще жиза. 2 вечера уже на него ушло почти целиком.5 миссий с фоловерами делались еще в четверг, какие же вы слоу У меня галеры с 9 до 5. Не могу быть фуллтайм вов про плеером Да играть начал только 2го числа там близы прогу выпустили, чтобы с мобилок можно было посылать ребят на заданияче за прога? дайте линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1330 7 сентября 2016 на ведроhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.blizzard.wowcompanion на хуяблокоhttps://itunes.apple.com/us/app/wow-legion-companion/id1125608061?mt=8 Invisible24rus и Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
claifer #1331 7 сентября 2016 По поводу прилаги, если на телефоне англ язык, а персонажи на ру реалмах - работать не будет. Надо ставить русский язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1332 7 сентября 2016 2к16Сижу с важным еблетом на работе и отправляю саратников на задания с прилаги :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1333 7 сентября 2016 кордана с первого пула в лфр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1334 7 сентября 2016 (изменено) хз у меня задания унылые какие то и маловато их.опыт соратников,ап итемлвла соратников,150 голд и все.скукотаа ну еще очки артефакта иногда Изменено 7 сентября 2016 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1335 7 сентября 2016 Ну пока тоже такая же хуйня, ну кв выпал с сундуком на АК, но это вроде у всех было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1336 7 сентября 2016 сука не пускает в утробу , потому чот там квест на артифакт сурвивал ханта , и в сценарий кидает который не могу пройти так как нет копяь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #1337 7 сентября 2016 (изменено) хз у меня задания унылые какие то и маловато их.опыт соратников,ап итемлвла соратников,150 голд и все.скукота а ну еще очки артефакта иногда Это же не гарнизон. Их и не должно быть много. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Deathward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #1338 7 сентября 2016 заебали шмотки 840+ падать без крита :fffuuu: жиза блять( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1339 7 сентября 2016 дак а нахуя тогда они их вообще оставили?что бы как бы ты не обращал на них внимания большую часть времени, как было в гарнизоне?но в то же время, забыл отправить заного соратников на заданание, отстал от всех, остался с хуем во рту. так то кайфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1340 7 сентября 2016 хз у меня задания унылые какие то и маловато их.опыт соратников,ап итемлвла соратников,150 голд и все.скукотаа ну еще очки артефакта иногдаБонус роллы на АП апнули, теперь обычные при 150-200 ап будут давать от такого же число до х3отправил сегодня бонус ролл 190% на 270 и 600 с броска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение