hellokitty #14521 30 апреля 2017 чел с завода приходит и пвпшит, за что его банить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #14522 1 мая 2017 Ахуенна Если кому интересен оригинал OneTwoThreeFour и Sybrid понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14523 1 мая 2017 (изменено) сука горит от этой конченной Бойцовской гильдиисначала настакал 8 прогнозов и во время своего трая умер и меня выкинуло нахуй с арены, офк все сбросилосьпотом я прошел свой трай и мне не дали репутеперь опять проходить эту хуйню чтобы получить петов ПИДОРЫ ЕБАНЫЕ НА БЛИЗАХСУКА Я РТЫ ВАШИ КОНЧЕННЫЕ ЕБАЛ Изменено 1 мая 2017 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14524 1 мая 2017 позвал друга, он 10 раз суициднулся на медведе WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14525 1 мая 2017 Самый вголос с этого ивента, что квесты можно сдавать чужому сироткепоиграл с одним, а сдавать идешь к другомумол все вы сиротки на одно лицо или чо I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14526 1 мая 2017 как сделать окно персонажа (c по дефолту)чтобы там фон космоса был как у виклунда на стримев элвуи или шо (если в элвуи то куда там нажимать) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #14527 1 мая 2017 Плиз донт Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14528 1 мая 2017 Нафармил артефакт-удочку. Топовая хуйня чё-т. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14529 1 мая 2017 (изменено) я ее еще в январе сделалбез нее никуда Изменено 1 мая 2017 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #14530 1 мая 2017 Шел 2017 год, люди продолжали хавать иксперлты бы лучше замену для него годную подсказал, умник. Я очень давно не играл, и в ласт раз у меня был перл и было удобно. Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14531 1 мая 2017 Шел 2017 год, люди продолжали хавать иксперлты бы лучше замену для него годную подсказалshadow unit frame Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #14532 1 мая 2017 Если имеешь терпение то юзай ElvUI, в нем настроить можно практически все и как тебе угодно и в едином стиле будетЯ себе такой заебенелНа втором там уже WA и DBM офк Шел 2017 год, люди продолжали хавать иксперлты бы лучше замену для него годную подсказалshadow unit frame Тоже неплохой, но мне не понравился СУФ что они с лича так и не сделали возможно затемнить чужие бафы и проч Поэтому забил хуй на него "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14533 1 мая 2017 я бы рейд фреймы элвуи выключил и включил близовские Hatsune понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #14534 1 мая 2017 Не хочу единый стиль рушить хотя близзардские рейдфреймы более чем адекватны с каты "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #14535 1 мая 2017 Ебать за 1 рт пол гильды распадется, одни челы уходят в мертвую ги, другие свою создают.А я сижу в шоке и хз че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #14537 1 мая 2017 поцыки к вам вопроскогда группу на подземелье ищешь в скобочках это сколько надо будет минут ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14539 1 мая 2017 найс ренейм от Альвеоны0 чувства юмора у чубзика Newrite понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14540 1 мая 2017 чет не дают суки помочь сироткамнужна репа у Оракулов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение