k0mbaineek #14681 5 мая 2017 ну я 916 эквипд, эта на альте упала Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #14682 5 мая 2017 1.5 года назад Близы перестали подавать статистику о кол. игроков в ВоВ.А теперь выкатили снова. У вов 10 лямов актуальных подписчиков.Очень нихуевый результат, учитывая, что последний раз упал почти до 5 миллионов.Выходит Легион таки торт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #14683 5 мая 2017 Да не ты че вов умираетЩас сдохнет7 лет уже сдыхает и никак сдохнуть не можетпиздос бля Sybrid и Hatsune понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14684 5 мая 2017 Не, не торт, иди на вовсеркл личкинга убивать. hellokitty, let be friends и Sybrid понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #14685 5 мая 2017 Не, не торт, иди на вовсеркл личкинга убивать. Ты о чем васян? Какой вовсеркл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #14686 5 мая 2017 бля, проебал неделю на работе, до сих пор не стартанул так кем стартануть можно (на выбор есть: воин, дикей, фекал/рдру)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #14687 5 мая 2017 Просели фпс на трае элисанды, умер от колец, реснули опять умер, заменилиТеперь не траю гульдиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14688 5 мая 2017 Просели фпс на трае элисанды, умер от колец, реснули опять умер, заменилиТеперь не траю гульдиса ну и заебисьрексы щас 50 пулов пожиралкиа ты в среду некст придешь как белый человек лут заберешь hellokitty понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #14689 5 мая 2017 Кстати да, я сижу смотрю наш стрим че делают, такие ошибки пизда и думаю про себя хорошо что я не там, а то улетел бы уже на луну на пердачной тягекак рл держится ваще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14690 5 мая 2017 (изменено) Смотрел помню стримы магов типа Rikh, вижу, что играет как уёбок, а гир в 10 раз лучше моего и гильдия тоже. Решил, что больше стримы не буду смотреть. Изменено 5 мая 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #14691 5 мая 2017 У нас стрим чист для того чтобы те кто на замене тактику более менее зналиЧтоб не было казусов на некст килах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14692 5 мая 2017 Смотрел помню стримы магов типа Rikh, вижу, что играет как уёбок, а гир в 10 раз лучше моего и гильдия тоже. Решил, что больше стримы не буду смотреть.да лан Рикх норм играет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14694 5 мая 2017 когда спросили почему небыло вчера на рт Anarchu, Maybach и hellokitty понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14695 5 мая 2017 выпала путешествие занетсу пояс на фмагаосталось для фул комплекта фрост лег мне выбить брасы руки и норганонсинкингчто выпадет следующей))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #14696 5 мая 2017 главное чтобы они с томбой новых лег не завезли Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14697 5 мая 2017 главное чтобы они с томбой новых лег не завезлижизатогда мой план что 2 норм лежки рядом провалится Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #14698 5 мая 2017 у меня есть кольцо и 3 поясаготов рероллить в любой спек Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14699 5 мая 2017 у мя на фаера токо перчатки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14700 5 мая 2017 всё еще опущенка без экзодара I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение