k0mbaineek #14681 5 мая 2017 ну я 916 эквипд, эта на альте упала Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #14682 5 мая 2017 1.5 года назад Близы перестали подавать статистику о кол. игроков в ВоВ.А теперь выкатили снова. У вов 10 лямов актуальных подписчиков.Очень нихуевый результат, учитывая, что последний раз упал почти до 5 миллионов.Выходит Легион таки торт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #14683 5 мая 2017 Да не ты че вов умираетЩас сдохнет7 лет уже сдыхает и никак сдохнуть не можетпиздос бля Hatsune и Sybrid понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14684 5 мая 2017 Не, не торт, иди на вовсеркл личкинга убивать. Sybrid, hellokitty и let be friends понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #14685 5 мая 2017 Не, не торт, иди на вовсеркл личкинга убивать. Ты о чем васян? Какой вовсеркл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #14686 5 мая 2017 бля, проебал неделю на работе, до сих пор не стартанул так кем стартануть можно (на выбор есть: воин, дикей, фекал/рдру)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #14687 5 мая 2017 Просели фпс на трае элисанды, умер от колец, реснули опять умер, заменилиТеперь не траю гульдиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14688 5 мая 2017 Просели фпс на трае элисанды, умер от колец, реснули опять умер, заменилиТеперь не траю гульдиса ну и заебисьрексы щас 50 пулов пожиралкиа ты в среду некст придешь как белый человек лут заберешь hellokitty понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #14689 5 мая 2017 Кстати да, я сижу смотрю наш стрим че делают, такие ошибки пизда и думаю про себя хорошо что я не там, а то улетел бы уже на луну на пердачной тягекак рл держится ваще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14690 5 мая 2017 (изменено) Смотрел помню стримы магов типа Rikh, вижу, что играет как уёбок, а гир в 10 раз лучше моего и гильдия тоже. Решил, что больше стримы не буду смотреть. Изменено 5 мая 2017 пользователем Zhenek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #14691 5 мая 2017 У нас стрим чист для того чтобы те кто на замене тактику более менее зналиЧтоб не было казусов на некст килах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14692 5 мая 2017 Смотрел помню стримы магов типа Rikh, вижу, что играет как уёбок, а гир в 10 раз лучше моего и гильдия тоже. Решил, что больше стримы не буду смотреть.да лан Рикх норм играет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14694 5 мая 2017 когда спросили почему небыло вчера на рт Anarchu, Maybach и hellokitty понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14695 5 мая 2017 выпала путешествие занетсу пояс на фмагаосталось для фул комплекта фрост лег мне выбить брасы руки и норганонсинкингчто выпадет следующей))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #14696 5 мая 2017 главное чтобы они с томбой новых лег не завезли Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14697 5 мая 2017 главное чтобы они с томбой новых лег не завезлижизатогда мой план что 2 норм лежки рядом провалится Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #14698 5 мая 2017 у меня есть кольцо и 3 поясаготов рероллить в любой спек Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #14699 5 мая 2017 у мя на фаера токо перчатки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #14700 5 мая 2017 всё еще опущенка без экзодара I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение