Zhenek #15021 15 мая 2017 (изменено) К вопросу о стримерах: есть такой Asmongold, мэйнит вара. Хз насчёт силы, но он стримит и видосы делает про всё о ВОВЕ, включая видосы о воинах. Изменено 15 мая 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15022 15 мая 2017 гайз , подскажите нубупочему в огримаре не могу наследуемые вещи купить себе ?просто ничего типо у него нет, а в подгороде могуВ гильдию вступи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #15023 15 мая 2017 выпала шапка на бумитеперь есть шапка и кольцопора дропать чара и качать нового Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #15024 15 мая 2017 гайз , подскажите нубупочему в огримаре не могу наследуемые вещи купить себе ?просто ничего типо у него нет, а в подгороде могуВ гильдию вступи. вступил в какое то Бусидо , 2к очей все дела, но все равно хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #15025 15 мая 2017 там надо репу с гильдией Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #15026 15 мая 2017 х100 рейты - самое оно (нет офк ) бля, мб кто смотрит твич - нужен крч стремак какого-нибудь сильного воена (фанаты бажиры идут нахуй), спиздить интерфейс хочу, частично мб.а то свой старый не смог восстановить, ибо половину аддонов уже не поддерживают с пандарии fragnance теперь мейнит варриора, скорее всегоhttp://www.twitch.tv/fragnancehttp://eu.battle.net/wow/en/character/twisting-nether/Landqvist/advanced и еще https://www.twitch.tv/ruudwar постоянно стримит(за скилл данного игрока не отвечаю) let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #15027 15 мая 2017 х100 рейты - самое оно (нет офк ) бля, мб кто смотрит твич - нужен крч стремак какого-нибудь сильного воена (фанаты бажиры идут нахуй), спиздить интерфейс хочу, частично мб.а то свой старый не смог восстановить, ибо половину аддонов уже не поддерживают с пандарии на ваго тонны интерфейсов на викаураххотя лично мне удобней было делать интерфейс под себя, когда иконки и прочее говно на местах, удобных мнену тут на любителя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #15028 15 мая 2017 х100 рейты - самое оно (нет офк ) бля, мб кто смотрит твич - нужен крч стремак какого-нибудь сильного воена (фанаты бажиры идут нахуй), спиздить интерфейс хочу, частично мб.а то свой старый не смог восстановить, ибо половину аддонов уже не поддерживают с пандарии на ваго тонны интерфейсов на викаураххотя лично мне удобней было делать интерфейс под себя, когда иконки и прочее говно на местах, удобных мнену тут на любителя офк сэр расшифруйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #15029 15 мая 2017 wago.io lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #15030 15 мая 2017 х100 рейты - самое оно (нет офк ) бля, мб кто смотрит твич - нужен крч стремак какого-нибудь сильного воена (фанаты бажиры идут нахуй), спиздить интерфейс хочу, частично мб.а то свой старый не смог восстановить, ибо половину аддонов уже не поддерживают с пандарии на ваго тонны интерфейсов на викаураххотя лично мне удобней было делать интерфейс под себя, когда иконки и прочее говно на местах, удобных мнену тут на любителя офк сэр расшифруйте https://wago.io/ https://wago.io/weakauras/classes/warriorно я все же рекомендую делать свое, ну или переделывать готовые под себяну или привыкать к тому, что ты установил уже lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15032 15 мая 2017 К вопросу о стримерах: есть такой Asmongold, мэйнит вара. Хз насчёт силы, но он стримит и видосы делает про всё о ВОВЕ, включая видосы о воинах.тень манурина Omoegens понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15034 15 мая 2017 (изменено) Ну а хули ты хотел, в такое время суток только в даларане/классхоле и сидеть и не отсвечивать, а то на сломанных островах темно и могут это, за угломскалой и поджидать Изменено 15 мая 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #15035 15 мая 2017 Если домогаются то линкани свой дпс от взбучки arcania, let be friends, Newrite и 1 другому понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15036 15 мая 2017 из престиж гейминг дк фейкмиплс или как то так ну крч престиж гейминг забей в поискеон на варе тоже иногда стримит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15038 15 мая 2017 щас бы вейклеса не знатьну сорри не милидаун Zhenek, iMassacre, Maybach и 3 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15039 15 мая 2017 щас бы вейклеса не знатьну сорри не милидаун iMassacre понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #15040 15 мая 2017 щас бы вейклеса не знатьну сорри не милидаун iMassacre понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение