Ober #15141 17 мая 2017 свежие логи(это с дренора)реддит читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15142 17 мая 2017 нечитаюв конфе высрал челикя сюда решил тоже Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15144 17 мая 2017 норм играешь. Я вот сосу хуй с 913 уже 2 месяца. Тупо нихуя не дропается... WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15145 17 мая 2017 норм играешь. Я вот сосу хуй с 913 уже 2 месяца. Тупо нихуя не дропается...жиза ток я с 910 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #15146 17 мая 2017 (изменено) Ну вы мификбои, я 904 илвл бог, жду гробинцу! Изменено 17 мая 2017 пользователем Immersion# http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #15147 17 мая 2017 (изменено) я 607 и чё Изменено 17 мая 2017 пользователем Ober lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #15150 18 мая 2017 (изменено) Сегодня планирую врываться на офф. Поясните за магов, какой спек сейчас топ? Планировал за фрост мага плеить, ну вроде пишут что аркан мага апнули и он топчик сейчас. Ещё интересно было бы услышать по аддонам, которые желательны для комфортной игры. Изменено 18 мая 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #15151 18 мая 2017 (изменено) хперл и сексимап Изменено 18 мая 2017 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15152 18 мая 2017 а я вчера осознал, что получу кромку, только поменяв гильдию. Но тогда проще забить, хотя вроде и хочется поиграть в томбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #15153 18 мая 2017 Mongoose Bite deals 30%10% increased damage to targets bleeding from your Lacerate. думал сурвом поиграть в томбе пиздец уебища, теперь точно забью на мейн сурва своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #15154 18 мая 2017 2.5 месяца ~904, за всё это время только: наручи 890>905, чест 895 > 905, плечи 890 > 910. Из недельных сундуков хуй без масла за всё время. Гильда типа пойдёт, ДХ много просто, я в мейн не попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #15155 18 мая 2017 Сегодня планирую врываться на офф. Поясните за магов, какой спек сейчас топ? Планировал за фрост мага плеить, ну вроде пишут что аркан мага апнули и он топчик сейчас. Ещё интересно было бы услышать по аддонам, которые желательны для комфортной игры.Сейчас топ - фрост. Изучай сайт: https://www.warcraftlogs.com/rankings/11#class=Mage ПВП или ПВЕ интересует?Играй без аддонов, пока тебе что-нибудь не потребуется. Потом иди сюда: https://mods.curse.com/addons/wow Например, если пойдешь в рейды, что бы было легче с тактикой босса, ставь ДБМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15156 18 мая 2017 Сегодня планирую врываться на офф. Поясните за магов, какой спек сейчас топ? Планировал за фрост мага плеить, ну вроде пишут что аркан мага апнули и он топчик сейчас. Ещё интересно было бы услышать по аддонам, которые желательны для комфортной игры.Сейчас топ фрост маг, но всё может измениться в ближайшем рейде. Аддон в рейд один это dbm или bigwigs, остальные по надобности, для игры не нужно ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #15157 18 мая 2017 Сегодня планирую врываться на офф. Поясните за магов, какой спек сейчас топ? Планировал за фрост мага плеить, ну вроде пишут что аркан мага апнули и он топчик сейчас. Ещё интересно было бы услышать по аддонам, которые желательны для комфортной игры.Сейчас топ - фрост. Изучай сайт: https://www.warcraftlogs.com/rankings/11#class=Mage ПВП или ПВЕ интересует?Играй без аддонов, пока тебе что-нибудь не потребуется. Потом иди сюда: https://mods.curse.com/addons/wow Например, если пойдешь в рейды, что бы было легче с тактикой босса, ставь ДБМ Спасибо. Скорее пве наверное, т.к без основ думаю про пвп можно пока забыть. Про аддоны спросил, потому что слышал что есть ещё аддоны которые с квестами и т.д помогают, думаю лучше сразу их поставить для комфортной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15159 18 мая 2017 (изменено) Cегодня для комфортной игры нужны следующие аддоны: 1) DBM/Bigwigs - для рейдов2) Leatrix plus - автоматизация кучи хуйни типа вендоринга серого дерьма автоматически и т.п3) World Quest Group Finder - заебало в соло жрать говно в пещере фулборгов на юге вал'шары или кайфовать от макруры и гиблини на юге азсуны из-за того что всех мобов пиздят? Этот аддон специально для вас!4) World Quest Tracker - меняет интерфейс локалок, показывая исключительно полезную информацию.4) Bagnon - чтоб не ловить рак сумок5) Postal - чтоб не ловить рак почты6) Tiptac - красивый тултип7) Castbars или идентичный аддон для каст баров8) Dominos или идентичный аддон для панелек скиллов9) Auctionator - почти лечит аукцион10) WeakAuras - красивые трекеры баффов и прочего11) OmniCC - длительность кулдаунов показывает на скиллах12) Shadowed Unit Frames или идентичный аддон для фреймов13) AtlasLoot - чтоб в багнутый журнал не приходилось по кд лазить14) DGC - Daily Global Check, модуль для миссий класс хола (если альтодрочер)15) GottaGoFast для М+16) Grid для рейдфреймов (опционально, можно и близард дефолтные)17) Prat для чата18) Skada - дпс метр19) Server Hop - помогает прыгать между серверами, если что-то пытаешься фармить.20) Garrison Mission Manager - если лень с класс хол миссиями дрочиться. (Аддон не очень крутой, если пытаешься минмаксить с сторонними баффами типа шариков от мясыша) Изменено 18 мая 2017 пользователем Zhenek lostineternity, Sybrid и Hatsune понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #15160 18 мая 2017 Спасибо пд, от души. Раздал по пятёре всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение