Fiend.Jackson #15681 27 мая 2017 на килджедена работает только разъяренный берсерк и это баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #15682 27 мая 2017 только не рб, а перк арта на критурон в бкKil'jaeden's should be used during Battle Cry, preferably against multiple targets. It's not affected by Avatar or Enrage and already automatically crits, but does benefit from Unrivaled Strength (which is actually a bug, though not one that will be fixed) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15683 27 мая 2017 а ну да найс чатик, мне нравится кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #15684 27 мая 2017 (изменено) милидауны Изменено 27 мая 2017 пользователем Maybach Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #15685 27 мая 2017 нчие ща банг выбьет очередную говнолегу, зайдет похвастатьсяа тут и женек с работы придети опять чат голубой будет голубой как и маги ирл ыхыхыыхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #15686 27 мая 2017 ну я не виноват, что за месяц существования мага полутал 5/6 общеспековых лег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #15687 27 мая 2017 прекрасно можно все увидеть, что нажималосьвот например лог с кросса первыйhttps://www.warcraft...meline&source=6или так, как тебе удобнейhttps://www.warcraft...events&source=6 Жесть. Видимо не обратил внимания, когда первый раз протыкивал вкладки, а потом и вовсе забил на их существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #15688 27 мая 2017 мини-стори:пидор, который заставил камбекнуть в шош успешно слился спустя 2 недели после апа 110в итоге блять, не аренили толком и под пве нихуя нетуи хуле теперь делать? гира нету, опыта нету, френдов нету нихуя атм (те, которые были еще в 2014м - уже давным-давно забили офк)в м5+ хрен попадешь, а если и попадаешь, то дауны после пары вайпов умудряются ливать (хилы/танки в 90% случаев)чтобы танковать мефосы нихуя опыта нету (ни самих инстов, ни как такого танкования - пол жизни хилил за рдру, остальные ломал ебало на арене воином) вопрос:и хули теперь делать? долбиться как даун в мифики до ~900 гира чтобы потом хотя бы цн хм сходить перед релизом гробницы?чар: воен оружия 895ил (говногир, без сетов, нормальных лег и т.п.), арт 45лвл. фурик арт толком не вкачан, как и отсутствие нормальных реликов под него. о проте даже не буду заикаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #15689 27 мая 2017 (изменено) ну я не виноват, что за месяц существования мага полутал 5/6 общеспековых лег блять что вы делаете, что бы так леги лутать?у меня чар 110 лвл получил 1 сентябряя ничего особенно не пропускаю, хмы, нормалы, мифики0, лфры по настроению, не пропустил ни одного сундука за викли мифики пропустил 2 сундука за локалки, ровно двау меня 8 лег до сих пор -_-ну там почти все бисы на фури и армса, что радует, но блять послевкусие какое-тона говно похожее во рту и хули теперь делать? Изменено 27 мая 2017 пользователем Unreal_noob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #15690 27 мая 2017 заебись идея, но ради игрушки того не стоитдропать пока не охота, еще не наигрался так-то =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #15691 27 мая 2017 Если один не можешь играть - ищи гильдию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #15692 27 мая 2017 хочу начать играть за фростау меня есть фаер с брасами и поясом но меня смущает ротация фростатам все как-то сложно и непонятноможет кто пояснить? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #15693 27 мая 2017 какой класс из ренджемразей самый интересный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #15694 27 мая 2017 (изменено) там все как-то сложно и непонятно по-моему фрост самый легкий Вот вроде нормальный фрост Изменено 27 мая 2017 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15695 27 мая 2017 неужели 895-х не берут в хм цна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #15696 27 мая 2017 да можно хотя бы из нормала потаскать вещи4 куска сета, 3 релика на БК крит урон, настой и тринкет с элисанды - это все можно вытащить из рейда, не гриндя мифики+а хм небось не берут пушто нету героя ачивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15697 27 мая 2017 (изменено) ну я не виноват, что за месяц существования мага полутал 5/6 общеспековых лег блять что вы делаете, что бы так леги лутать?у меня чар 110 лвл получил 1 сентябряя ничего особенно не пропускаю, хмы, нормалы, мифики0, лфры по настроению, не пропустил ни одного сундука за викли мифики пропустил 2 сундука за локалки, ровно двау меня 8 лег до сих пор -_-ну там почти все бисы на фури и армса, что радует, но блять послевкусие какое-тона говно похожее во рту В этом вся проблема. Тут всё должно быть по системе, а именно:-минимум 60 рейд боссов в неделю. Дополнительные (мифик) = сильный бонус-7 коробок-фулл мифик нули-максимальный М+ (на сегодняшний день = 10) для недельной коробки Далее бонусом является фарм М+ (не советую) или ресурсов на острове для коробок (100 за коробку) + миссии в классхоле тож дают 25+50 ну и элитная на 500Ресурсы фармятся с мелких сундучков (100 сундуков = кап в день, дропают 2-5 ресурсов), порталов (кап = 50 в день, дропают 15-20 ресурсов, доступны только когда построена башня), рарников (где-то 15 рарников можно лутать, каждого раз в день, дропают 5-10 ресурсов) и, разумеется, локалки (25 за локалку) Делаю это дерьмо уже долго, лутаю 1 легу в неделю. Кап сундуков и порталов делаю последние 3 дня, до этого в лучшем случае 20-30 сундуков в день лутал и 5-10 порталов в день. Тошнит? Тошнит, зато 16/18. Сделаю 22/22 и можно кажуалить. Изменено 27 мая 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #15698 27 мая 2017 я не могу себя заставить так гриндитьпрохожу цн фулл мифик/хм/нм/иногда лфр (это из-за гарантированных токенов на ап)если не лень иду в ид/ик, если лень - не идузакрываю 5-6 мифик+ в неделю (последний из них 15-18 в зависимости от аффиксов, шоб не потеть)все мифик0 закрываю каждый кдсундуки за ресурсы целенаправленно не гриндаю, делаю только квесты с ап на острове, в классхоле с доп лутом на те же ресурсы, ну и обмениваю после знания на коробки за вклад в постройку7 коробок (по 2-3 раз в 2-3 дня пачкой)вордбосс, блескотрон каждый деньи все после этого меня так начинает тошнить от ебаного вовачто я на пару дней в доте пропадаю, вообще не заходя туда (только логинюсь отправить бомжей на задание, и юзнуть блескотрон в оплоте)и это у меня 1 чар, я даже альта не одеваю и не делаю на нем ничего, кроме поставновки знания на изучение через мобильное приложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15699 27 мая 2017 (изменено) Ну раз уж не можешь, извини. Сегодняшний вов - не тот, что был раньше, с капом дейликов в 25 в день и по сути отсутсвием топ тир лута где либо, кроме рейдов. Сегодняшний вов = корейский дроч.Если бог рандома тебя послал нахуй, могу только посочувствовать. У нас есть уёбки, которые нихуя не делают и имеют 15+ лег, а есть те, которые как и ты сидят с 9-10, играя с сентября. Изменено 27 мая 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15700 27 мая 2017 (изменено) не играл - не было леги, захотел добить леги на спек, пошел прочистил всё и выбил. Хз че у вас за проблемы о я бладстоуны в вов топике набил, грац менямини-стори:пидор, который заставил камбекнуть в шош успешно слился спустя 2 недели после апа 110в итоге блять, не аренили толком и под пве нихуя нетуи хуле теперь делать? гира нету, опыта нету, френдов нету нихуя атм (те, которые были еще в 2014м - уже давным-давно забили офк)в м5+ хрен попадешь, а если и попадаешь, то дауны после пары вайпов умудряются ливать (хилы/танки в 90% случаев)чтобы танковать мефосы нихуя опыта нету (ни самих инстов, ни как такого танкования - пол жизни хилил за рдру, остальные ломал ебало на арене воином) вопрос:и хули теперь делать? долбиться как даун в мифики до ~900 гира чтобы потом хотя бы цн хм сходить перед релизом гробницы?чар: воен оружия 895ил (говногир, без сетов, нормальных лег и т.п.), арт 45лвл. фурик арт толком не вкачан, как и отсутствие нормальных реликов под него. о проте даже не буду заикаться...набиваешь осколки на вторжениях/порталах, переодеваешь говношмотки и идешь в цн героик фармить тир куски Изменено 27 мая 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение