Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

на килджедена работает только разъяренный берсерк и это баг

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

только не рб, а перк арта на критурон в бк

Kil'jaeden's should be used during Battle Cry, preferably against multiple targets. It's not affected by Avatar or Enrage and already automatically crits, but does benefit from Unrivaled Strength (which is actually a bug, though not one that will be fixed)

07ef1d895c39.png c6ee6b49f2ea.png

Поделиться сообщением

а ну да

найс чатик, мне нравится кстати

Поделиться сообщением

(изменено)

милидауны 1.01.01.01.01.01.01.01.01.01.01.0

Изменено пользователем Maybach

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

нчие ща банг выбьет очередную говнолегу, зайдет похвастаться

а тут и женек с работы придет

и опять чат голубой будет

голубой как и маги ирл ыхыхыыхы

Поделиться сообщением

ну я не виноват, что за месяц существования мага полутал 5/6 общеспековых лег :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

прекрасно можно все увидеть, что нажималось

вот например лог с кросса первый

https://www.warcraft...meline&source=6

или так, как тебе удобней

https://www.warcraft...events&source=6

Жесть. Видимо не обратил внимания, когда первый раз протыкивал вкладки, а потом и вовсе забил на их существование :megaffuu:

Поделиться сообщением

мини-стори:

пидор, который заставил камбекнуть в шош успешно слился спустя 2 недели после апа 110

в итоге блять, не аренили толком и под пве нихуя нету

и хуле теперь делать? гира нету, опыта нету, френдов нету нихуя атм (те, которые были еще в 2014м - уже давным-давно забили офк)

в м5+ хрен попадешь, а если и попадаешь, то дауны после пары вайпов умудряются ливать (хилы/танки в 90% случаев)

чтобы танковать мефосы нихуя опыта нету (ни самих инстов, ни как такого танкования - пол жизни хилил за рдру, остальные ломал ебало на арене воином)

вопрос:

и хули теперь делать? долбиться как даун в мифики до ~900 гира чтобы потом хотя бы цн хм сходить перед релизом гробницы?

чар: воен оружия 895ил (говногир, без сетов, нормальных лег и т.п.), арт 45лвл. фурик арт толком не вкачан, как и отсутствие нормальных реликов под него. о проте даже не буду заикаться...

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я не виноват, что за месяц существования мага полутал 5/6 общеспековых лег :trollface:

блять что вы делаете, что бы так леги лутать?

у меня чар 110 лвл получил 1 сентября

я ничего особенно не пропускаю, хмы, нормалы, мифики0, лфры по настроению, не пропустил ни одного сундука за викли мифики 

пропустил 2 сундука за локалки, ровно два

у меня 8 лег до сих пор -_-

ну там почти все бисы на фури и армса, что радует, но блять послевкусие какое-то

на говно похожее во рту

и хули теперь делать?

10819091-Businessman-with-thoughts-of-su

Изменено пользователем Unreal_noob

Поделиться сообщением

заебись идея, но ради игрушки того не стоит

дропать пока не охота, еще не наигрался так-то =\

Поделиться сообщением

Если один не можешь играть - ищи гильдию?

Поделиться сообщением

хочу начать играть за фроста

у меня есть фаер с брасами и поясом

но меня смущает ротация фроста

там все как-то сложно и непонятно

может кто пояснить?

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

какой класс из ренджемразей самый интересный?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
там все как-то сложно и непонятно

по-моему фрост самый легкий

Вот  вроде нормальный фрост

Изменено пользователем Boonemage

Поделиться сообщением

неужели 895-х не берут в хм цна?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

да можно хотя бы из нормала потаскать вещи

4 куска сета, 3 релика на БК крит урон, настой и тринкет с элисанды - это все можно вытащить из рейда, не гриндя мифики+

а хм небось не берут пушто нету героя ачивки

Поделиться сообщением

(изменено)

блять что вы делаете, что бы так леги лутать?

у меня чар 110 лвл получил 1 сентября

я ничего особенно не пропускаю, хмы, нормалы, мифики0, лфры по настроению, не пропустил ни одного сундука за викли мифики 

пропустил 2 сундука за локалки, ровно два

у меня 8 лег до сих пор -_-

ну там почти все бисы на фури и армса, что радует, но блять послевкусие какое-то

на говно похожее во рту

В этом вся проблема. Тут всё должно быть по системе, а именно:

-минимум 60 рейд боссов в неделю. Дополнительные (мифик) = сильный бонус

-7 коробок

-фулл мифик нули

-максимальный М+ (на сегодняшний день = 10) для недельной коробки

Далее бонусом является фарм М+ (не советую) или ресурсов на острове для коробок (100 за коробку) + миссии в классхоле тож дают 25+50 ну и элитная на 500

Ресурсы фармятся с мелких сундучков (100 сундуков = кап в день, дропают 2-5 ресурсов), порталов (кап = 50 в день, дропают 15-20 ресурсов, доступны только когда построена башня), рарников (где-то 15 рарников можно лутать, каждого раз в день, дропают 5-10 ресурсов) и, разумеется, локалки (25 за локалку)

Делаю это дерьмо уже долго, лутаю 1 легу в неделю. Кап сундуков и порталов делаю последние 3 дня, до этого в лучшем случае 20-30 сундуков в день лутал и 5-10 порталов в день.

Тошнит? Тошнит, зато 16/18. Сделаю 22/22 и можно кажуалить.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

я не могу себя заставить так гриндить

прохожу цн фулл мифик/хм/нм/иногда лфр (это из-за гарантированных токенов на ап)

если не лень иду в ид/ик, если лень - не иду

закрываю 5-6 мифик+ в неделю (последний из них 15-18 в зависимости от аффиксов, шоб не потеть)

все мифик0 закрываю каждый кд

сундуки за ресурсы целенаправленно не гриндаю, делаю только квесты с ап на острове, в классхоле с доп лутом на те же ресурсы, ну и обмениваю после знания на коробки за вклад в постройку

7 коробок (по 2-3 раз в 2-3 дня пачкой)

вордбосс, блескотрон каждый день

и все после этого меня так начинает тошнить от ебаного вова

что я на пару дней в доте пропадаю, вообще не заходя туда (только логинюсь отправить бомжей на задание, и юзнуть блескотрон в оплоте)

и это у меня 1 чар, я даже альта не одеваю и не делаю на нем ничего, кроме поставновки знания на изучение через мобильное приложение

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну раз уж не можешь, извини. Сегодняшний вов - не тот, что был раньше, с капом дейликов в 25 в день и по сути отсутсвием топ тир лута где либо, кроме рейдов. Сегодняшний вов = корейский дроч.

Если бог рандома тебя послал нахуй, могу только посочувствовать. У нас есть уёбки, которые нихуя не делают и имеют 15+ лег, а есть те, которые как и ты сидят с 9-10, играя с сентября.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

не играл - не было леги, захотел добить леги на спек, пошел прочистил всё и выбил. Хз че у вас за проблемы

о я бладстоуны в вов топике набил, грац меня

мини-стори:

пидор, который заставил камбекнуть в шош успешно слился спустя 2 недели после апа 110

в итоге блять, не аренили толком и под пве нихуя нету

и хуле теперь делать? гира нету, опыта нету, френдов нету нихуя атм (те, которые были еще в 2014м - уже давным-давно забили офк)

в м5+ хрен попадешь, а если и попадаешь, то дауны после пары вайпов умудряются ливать (хилы/танки в 90% случаев)

чтобы танковать мефосы нихуя опыта нету (ни самих инстов, ни как такого танкования - пол жизни хилил за рдру, остальные ломал ебало на арене воином)

вопрос:

и хули теперь делать? долбиться как даун в мифики до ~900 гира чтобы потом хотя бы цн хм сходить перед релизом гробницы?

чар: воен оружия 895ил (говногир, без сетов, нормальных лег и т.п.), арт 45лвл. фурик арт толком не вкачан, как и отсутствие нормальных реликов под него. о проте даже не буду заикаться...

набиваешь осколки на вторжениях/порталах, переодеваешь говношмотки и идешь в цн героик фармить тир куски

Изменено пользователем Fiend.Jackson

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...