Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

у меня проблема была с самой первой легой даже

я выбил ее в ноябре - тупо 2 с хуем месяца я ее не мог полутать

хотя 2 кореша ходили уже с тремя

и в итоге выбил сефуз

а я армс

а выбил сефуз

до следующей леги я ходил в рейды без оранжевых пикселей

короче все поныл полегчало спс

07ef1d895c39.png c6ee6b49f2ea.png

Поделиться сообщением

Я прогрессил на мифик аугуре фаер магом с шапкой и тринкетом (без брасеров). Как думаешь я себя ощущал?

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

закончил прогрессить на авгуре сегодня :trollnate:

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну я не виноват, что за месяц существования мага полутал 5/6 общеспековых лег :trollface:

блять что вы делаете, что бы так леги лутать?

у меня чар 110 лвл получил 1 сентября

я ничего особенно не пропускаю, хмы, нормалы, мифики0, лфры по настроению, не пропустил ни одного сундука за викли мифики 

пропустил 2 сундука за локалки, ровно два

у меня 8 лег до сих пор -_-

ну там почти все бисы на фури и армса, что радует, но блять послевкусие какое-то

на говно похожее во рту

В этом вся проблема. Тут всё должно быть по системе, а именно:

-минимум 60 рейд боссов в неделю. Дополнительные (мифик) = сильный бонус

-7 коробок

-фулл мифик нули

-максимальный М+ (на сегодняшний день = 10) для недельной коробки

Далее бонусом является фарм М+ (не советую) или ресурсов на острове для коробок (100 за коробку) + миссии в классхоле тож дают 25+50 ну и элитная на 500

Ресурсы фармятся с мелких сундучков (100 сундуков = кап в день, дропают 2-5 ресурсов), порталов (кап = 50 в день, дропают 15-20 ресурсов, доступны только когда построена башня), рарников (где-то 15 рарников можно лутать, каждого раз в день, дропают 5-10 ресурсов) и, разумеется, локалки (25 за локалку)

Делаю это дерьмо уже долго, лутаю 1 легу в неделю. Кап сундуков и порталов делаю последние 3 дня, до этого в лучшем случае 20-30 сундуков в день лутал и 5-10 порталов в день.

Тошнит? Тошнит, зато 16/18. Сделаю 22/22 и можно кажуалить.

Ставьте лойс, если ваше утро при дестроере начинается с 1000-1300 ресурсов на острове(фарм анстейблов и попадающихся на пути рарок/сундуков в 2 ебла с серверхопами - за 1,5-2 часа)

За 2 дня уже 25 коробков вскрыл (2500 ресов), завтра еще наверну, а потом еще и 500+500 подъедет

Обожаю анстейбл портики

у меня проблема была с самой первой легой даже

я выбил ее в ноябре - тупо 2 с хуем месяца я ее не мог полутать

хотя 2 кореша ходили уже с тремя

и в итоге выбил сефуз

а я армс

а выбил сефуз

до следующей леги я ходил в рейды без оранжевых пикселей

короче все поныл полегчало спс

ща все не так

если ты клозаешь все рейды на всех сложностях и делаешь все побочные ивенты для фарма - игра тебя ревардит, если не делаешь, то нужно молиться богу удачки

Zhenek понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

мини-стори:

пидор, который заставил камбекнуть в шош успешно слился спустя 2 недели после апа 110

в итоге блять, не аренили толком и под пве нихуя нету

и хуле теперь делать? гира нету, опыта нету, френдов нету нихуя атм (те, которые были еще в 2014м - уже давным-давно забили офк)

в м5+ хрен попадешь, а если и попадаешь, то дауны после пары вайпов умудряются ливать (хилы/танки в 90% случаев)

чтобы танковать мефосы нихуя опыта нету (ни самих инстов, ни как такого танкования - пол жизни хилил за рдру, остальные ломал ебало на арене воином)

вопрос:

и хули теперь делать? долбиться как даун в мифики до ~900 гира чтобы потом хотя бы цн хм сходить перед релизом гробницы?

чар: воен оружия 895ил (говногир, без сетов, нормальных лег и т.п.), арт 45лвл. фурик арт толком не вкачан, как и отсутствие нормальных реликов под него. о проте даже не буду заикаться...

хызы 900илвл берётся за дня два

потом мифик рейды ток

ну типо да щас конец тира тебе особо нечего делать, все бомжи уже одетые и если с пагами то норм пати требуют большого илвла что бы за час пронести, а в лоу лвл патях совсем довнеры

патч выйдет через неделю-две там можно будет и м+ поделать и рейды походить и гир будет падать

023f605b47.png

Поделиться сообщением

неделя-два? мм, быстрей бы патч  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

блять

аграммары выпали

ну ебаный насос

за щоо

хотя они явно лучше моих старых обоссаных 890ых ботинок, над посимить

но крафтовый пояс просто супер дохуя статов дает, жалко снимать

но сенн-ара неприкосновенна

Изменено пользователем Unreal_noob

07ef1d895c39.png c6ee6b49f2ea.png

Поделиться сообщением

неделя-два? мм, быстрей бы патч  :fffuuu:

ну я думаю 7мого числа вполне можно ожидать

14 как максимум

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не будет седьмого даже 7,2,5, не то, что рейда

они же даже не всех боссов томбы потестили

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Нафармил экальтед с сурамаром на хантере, на котором даже костюма или порталов нет. :rickroll:

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

а как открывать эти ваши порталы? КЕК  :trollface:

которые на расколотом, там чето просит какую то залупу

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

14 это минимум лол

Поделиться сообщением

(изменено)

патч не есть рейд, близы про это говорили

патч 7 или некст неделя(после 7го), и под июль рейдик 

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

так я и написал, что седьмого даже баланс патча не будет, а УЖ ТЕМ БОЛЕЕ рейда

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мини-стори:

пидор, который заставил камбекнуть в шош успешно слился спустя 2 недели после апа 110

и хуле теперь делать? гира нету, опыта нету, френдов нету нихуя атм (те, которые были еще в 2014м - уже давным-давно забили офк)

в м5+ хрен попадешь, а если и попадаешь, то дауны после пары вайпов умудряются ливать (хилы/танки в 90% случаев)

чтобы танковать мефосы нихуя опыта нету (ни самих инстов, ни как такого танкования - пол жизни хилил за рдру, остальные ломал ебало на арене воином)

вопрос:

и хули теперь делать? долбиться как даун в мифики до ~900 гира чтобы потом хотя бы цн хм сходить перед релизом гробницы?

чар: воен оружия 895ил (говногир, без сетов, нормальных лег и т.п.), арт 45лвл. фурик арт толком не вкачан, как и отсутствие нормальных реликов под него. о проте даже не буду заикаться...

На острове за 5к кристалов любую шмотку покупаешь 880. В перую очередь трини релики. Джойнишься в пве гильду нормальную, там уже все ЦН норм/гер чисто ради ап проносят шмот никому не надо, апаешь себе 880-890 за 1 заход изи, дальше уже можешь рейдить как позволяет время.

https://www.wowprogress.com/character/eu/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%AD%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80

Чот изи топ 2 реалма по ап. Завтра книжку лутану с утреца сразу 10 сундуков на острове ебну и по локам еще 3 заберу, сгоняю 2 ЦНа + Кару и изи обгоню уебка. Надо было еще и миф 0 не закрывать. Но понадеялся на допжетоны в итоге соснул хуйца 5 штук за 12 мификов

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

4 из 9 затестили

некст неделя ещё 4 и килджадена не будет на тесте не?

+ рейд через пару недель после патча

+ квест линия берега кончается уже

мини-стори:

вопрос:

На острове за 5к кристалов любую шмотку покупаешь 880. В перую очередь трини релики. Джойнишься в пве гильду нормальную, там уже все ЦН норм/гер чисто ради ап проносят шмот никому не надо, апаешь себе 880-890 за 1 заход изи, дальше уже можешь рейдить как позволяет время.

https://www.wowprogress.com/character/eu/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%AD%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80

Чот изи топ 2 реалма по ап. Завтра книжку лутану с утреца сразу 10 сундуков на острове ебну и по локам еще 3 заберу, сгоняю 2 ЦНа + Кару и изи обгоню уебка. Надо было еще и миф 0 не закрывать. Но понадеялся на допжетоны в итоге соснул хуйца 5 штук за 12 мификов

суть в том что вступить в нормальную пве гильдию когда ты 95 вар без опыта текущего контента как-то проблематично

023f605b47.png

Поделиться сообщением

4 из 9 затестили

Патч будем минимум через месяц. В линии еще 2 квеста это 2 недели без патча 100%. А когда вводили ЦН линия кончилась и еще месяц был до открытия рейда, так что это все хуйня. Да и мало гильдий Гулдана убило. Я вообще сколняюсь к тому что до рейда еще месяца 1.5-2.

Поделиться сообщением

вот у меня маг в рофельной гильдии на другом реалме, так там вчера челики радовались что гулдана в гере прожали  :buba:

Поделиться сообщением

вот у меня маг в рофельной гильдии на другом реалме, так там вчера челики радовались что гулдана в гере прожали  :buba:

Даж хз смеяться или плакать

Поделиться сообщением

4 из 9 затестили

Патч будем минимум через месяц. В линии еще 2 квеста это 2 недели без патча 100%. А когда вводили ЦН линия кончилась и еще месяц был до открытия рейда, так что это все хуйня. Да и мало гильдий Гулдана убило. Я вообще сколняюсь к тому что до рейда еще месяца 1.5-2.

вот тока близы сказали что рейд будет в середине-конце июня

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...