Unreal_noob #15701 27 мая 2017 у меня проблема была с самой первой легой дажея выбил ее в ноябре - тупо 2 с хуем месяца я ее не мог полутатьхотя 2 кореша ходили уже с тремяи в итоге выбил сефуза я армса выбил сефуздо следующей леги я ходил в рейды без оранжевых пикселейкороче все поныл полегчало спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15702 27 мая 2017 Я прогрессил на мифик аугуре фаер магом с шапкой и тринкетом (без брасеров). Как думаешь я себя ощущал? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15703 27 мая 2017 (изменено) закончил прогрессить на авгуре сегодня Изменено 27 мая 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #15704 27 мая 2017 ну я не виноват, что за месяц существования мага полутал 5/6 общеспековых лег блять что вы делаете, что бы так леги лутать?у меня чар 110 лвл получил 1 сентябряя ничего особенно не пропускаю, хмы, нормалы, мифики0, лфры по настроению, не пропустил ни одного сундука за викли мифики пропустил 2 сундука за локалки, ровно двау меня 8 лег до сих пор -_-ну там почти все бисы на фури и армса, что радует, но блять послевкусие какое-тона говно похожее во рту В этом вся проблема. Тут всё должно быть по системе, а именно:-минимум 60 рейд боссов в неделю. Дополнительные (мифик) = сильный бонус-7 коробок-фулл мифик нули -максимальный М+ (на сегодняшний день = 10) для недельной коробки Далее бонусом является фарм М+ (не советую) или ресурсов на острове для коробок (100 за коробку) + миссии в классхоле тож дают 25+50 ну и элитная на 500Ресурсы фармятся с мелких сундучков (100 сундуков = кап в день, дропают 2-5 ресурсов), порталов (кап = 50 в день, дропают 15-20 ресурсов, доступны только когда построена башня), рарников (где-то 15 рарников можно лутать, каждого раз в день, дропают 5-10 ресурсов) и, разумеется, локалки (25 за локалку) Делаю это дерьмо уже долго, лутаю 1 легу в неделю. Кап сундуков и порталов делаю последние 3 дня, до этого в лучшем случае 20-30 сундуков в день лутал и 5-10 порталов в день. Тошнит? Тошнит, зато 16/18. Сделаю 22/22 и можно кажуалить. Ставьте лойс, если ваше утро при дестроере начинается с 1000-1300 ресурсов на острове(фарм анстейблов и попадающихся на пути рарок/сундуков в 2 ебла с серверхопами - за 1,5-2 часа)За 2 дня уже 25 коробков вскрыл (2500 ресов), завтра еще наверну, а потом еще и 500+500 подъедетОбожаю анстейбл портикиу меня проблема была с самой первой легой дажея выбил ее в ноябре - тупо 2 с хуем месяца я ее не мог полутатьхотя 2 кореша ходили уже с тремяи в итоге выбил сефуза я армса выбил сефуздо следующей леги я ходил в рейды без оранжевых пикселейкороче все поныл полегчало спсща все не такесли ты клозаешь все рейды на всех сложностях и делаешь все побочные ивенты для фарма - игра тебя ревардит, если не делаешь, то нужно молиться богу удачки Zhenek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #15705 27 мая 2017 мини-стори:пидор, который заставил камбекнуть в шош успешно слился спустя 2 недели после апа 110в итоге блять, не аренили толком и под пве нихуя нетуи хуле теперь делать? гира нету, опыта нету, френдов нету нихуя атм (те, которые были еще в 2014м - уже давным-давно забили офк)в м5+ хрен попадешь, а если и попадаешь, то дауны после пары вайпов умудряются ливать (хилы/танки в 90% случаев)чтобы танковать мефосы нихуя опыта нету (ни самих инстов, ни как такого танкования - пол жизни хилил за рдру, остальные ломал ебало на арене воином) вопрос:и хули теперь делать? долбиться как даун в мифики до ~900 гира чтобы потом хотя бы цн хм сходить перед релизом гробницы?чар: воен оружия 895ил (говногир, без сетов, нормальных лег и т.п.), арт 45лвл. фурик арт толком не вкачан, как и отсутствие нормальных реликов под него. о проте даже не буду заикаться...хызы 900илвл берётся за дня двапотом мифик рейды токну типо да щас конец тира тебе особо нечего делать, все бомжи уже одетые и если с пагами то норм пати требуют большого илвла что бы за час пронести, а в лоу лвл патях совсем довнерыпатч выйдет через неделю-две там можно будет и м+ поделать и рейды походить и гир будет падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #15706 27 мая 2017 неделя-два? мм, быстрей бы патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #15707 27 мая 2017 (изменено) блятьаграммары выпалину ебаный насосза щоохотя они явно лучше моих старых обоссаных 890ых ботинок, над посимитьно крафтовый пояс просто супер дохуя статов дает, жалко сниматьно сенн-ара неприкосновенна Изменено 27 мая 2017 пользователем Unreal_noob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #15708 27 мая 2017 неделя-два? мм, быстрей бы патч ну я думаю 7мого числа вполне можно ожидать14 как максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15709 27 мая 2017 (изменено) не будет седьмого даже 7,2,5, не то, что рейдаони же даже не всех боссов томбы потестили Изменено 27 мая 2017 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15710 27 мая 2017 Нафармил экальтед с сурамаром на хантере, на котором даже костюма или порталов нет. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15711 27 мая 2017 (изменено) а как открывать эти ваши порталы? КЕК которые на расколотом, там чето просит какую то залупу Изменено 27 мая 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #15713 27 мая 2017 (изменено) не будет седьмого даже 7,2,5, не то, что рейдаони же даже не всех боссов томбы потестилипатч не есть рейд, близы про это говорилипатч 7 или некст неделя(после 7го), и под июль рейдик Изменено 27 мая 2017 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15714 27 мая 2017 так я и написал, что седьмого даже баланс патча не будет, а УЖ ТЕМ БОЛЕЕ рейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #15715 27 мая 2017 (изменено) мини-стори:пидор, который заставил камбекнуть в шош успешно слился спустя 2 недели после апа 110в итоге блять, не аренили толком и под пве нихуя нетуи хуле теперь делать? гира нету, опыта нету, френдов нету нихуя атм (те, которые были еще в 2014м - уже давным-давно забили офк)в м5+ хрен попадешь, а если и попадаешь, то дауны после пары вайпов умудряются ливать (хилы/танки в 90% случаев)чтобы танковать мефосы нихуя опыта нету (ни самих инстов, ни как такого танкования - пол жизни хилил за рдру, остальные ломал ебало на арене воином) вопрос:и хули теперь делать? долбиться как даун в мифики до ~900 гира чтобы потом хотя бы цн хм сходить перед релизом гробницы?чар: воен оружия 895ил (говногир, без сетов, нормальных лег и т.п.), арт 45лвл. фурик арт толком не вкачан, как и отсутствие нормальных реликов под него. о проте даже не буду заикаться...На острове за 5к кристалов любую шмотку покупаешь 880. В перую очередь трини релики. Джойнишься в пве гильду нормальную, там уже все ЦН норм/гер чисто ради ап проносят шмот никому не надо, апаешь себе 880-890 за 1 заход изи, дальше уже можешь рейдить как позволяет время. https://www.wowprogress.com/character/eu/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%AD%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80Чот изи топ 2 реалма по ап. Завтра книжку лутану с утреца сразу 10 сундуков на острове ебну и по локам еще 3 заберу, сгоняю 2 ЦНа + Кару и изи обгоню уебка. Надо было еще и миф 0 не закрывать. Но понадеялся на допжетоны в итоге соснул хуйца 5 штук за 12 мификов Изменено 27 мая 2017 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #15716 27 мая 2017 не будет седьмого даже 7,2,5, не то, что рейдаони же даже не всех боссов томбы потестили4 из 9 затестилинекст неделя ещё 4 и килджадена не будет на тесте не?+ рейд через пару недель после патча+ квест линия берега кончается уже мини-стори:пидор, который заставил камбекнуть в шош успешно слился спустя 2 недели после апа 110в итоге блять, не аренили толком и под пве нихуя нетуи хуле теперь делать? гира нету, опыта нету, френдов нету нихуя атм (те, которые были еще в 2014м - уже давным-давно забили офк)в м5+ хрен попадешь, а если и попадаешь, то дауны после пары вайпов умудряются ливать (хилы/танки в 90% случаев)чтобы танковать мефосы нихуя опыта нету (ни самих инстов, ни как такого танкования - пол жизни хилил за рдру, остальные ломал ебало на арене воином) вопрос:и хули теперь делать? долбиться как даун в мифики до ~900 гира чтобы потом хотя бы цн хм сходить перед релизом гробницы?чар: воен оружия 895ил (говногир, без сетов, нормальных лег и т.п.), арт 45лвл. фурик арт толком не вкачан, как и отсутствие нормальных реликов под него. о проте даже не буду заикаться...На острове за 5к кристалов любую шмотку покупаешь 880. В перую очередь трини релики. Джойнишься в пве гильду нормальную, там уже все ЦН норм/гер чисто ради ап проносят шмот никому не надо, апаешь себе 880-890 за 1 заход изи, дальше уже можешь рейдить как позволяет время. https://www.wowprogress.com/character/eu/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%AD%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80Чот изи топ 2 реалма по ап. Завтра книжку лутану с утреца сразу 10 сундуков на острове ебну и по локам еще 3 заберу, сгоняю 2 ЦНа + Кару и изи обгоню уебка. Надо было еще и миф 0 не закрывать. Но понадеялся на допжетоны в итоге соснул хуйца 5 штук за 12 мификов суть в том что вступить в нормальную пве гильдию когда ты 95 вар без опыта текущего контента как-то проблематично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #15717 27 мая 2017 не будет седьмого даже 7,2,5, не то, что рейдаони же даже не всех боссов томбы потестили4 из 9 затестилинекст неделя ещё 4 и килджадена не будет на тесте не?+ рейд через пару недель после патча+ квест линия берега кончается уже Патч будем минимум через месяц. В линии еще 2 квеста это 2 недели без патча 100%. А когда вводили ЦН линия кончилась и еще месяц был до открытия рейда, так что это все хуйня. Да и мало гильдий Гулдана убило. Я вообще сколняюсь к тому что до рейда еще месяца 1.5-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #15718 27 мая 2017 вот у меня маг в рофельной гильдии на другом реалме, так там вчера челики радовались что гулдана в гере прожали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #15719 27 мая 2017 вот у меня маг в рофельной гильдии на другом реалме, так там вчера челики радовались что гулдана в гере прожали Даж хз смеяться или плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #15720 27 мая 2017 не будет седьмого даже 7,2,5, не то, что рейдаони же даже не всех боссов томбы потестили4 из 9 затестилинекст неделя ещё 4 и килджадена не будет на тесте не?+ рейд через пару недель после патча+ квест линия берега кончается уже Патч будем минимум через месяц. В линии еще 2 квеста это 2 недели без патча 100%. А когда вводили ЦН линия кончилась и еще месяц был до открытия рейда, так что это все хуйня. Да и мало гильдий Гулдана убило. Я вообще сколняюсь к тому что до рейда еще месяца 1.5-2. вот тока близы сказали что рейд будет в середине-конце июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение