kimimaro57 #15721 27 мая 2017 мини-стори:пидор, который заставил камбекнуть в шош успешно слился спустя 2 недели после апа 110в итоге блять, не аренили толком и под пве нихуя нетуи хуле теперь делать? гира нету, опыта нету, френдов нету нихуя атм (те, которые были еще в 2014м - уже давным-давно забили офк)в м5+ хрен попадешь, а если и попадаешь, то дауны после пары вайпов умудряются ливать (хилы/танки в 90% случаев)чтобы танковать мефосы нихуя опыта нету (ни самих инстов, ни как такого танкования - пол жизни хилил за рдру, остальные ломал ебало на арене воином) вопрос:и хули теперь делать? долбиться как даун в мифики до ~900 гира чтобы потом хотя бы цн хм сходить перед релизом гробницы?чар: воен оружия 895ил (говногир, без сетов, нормальных лег и т.п.), арт 45лвл. фурик арт толком не вкачан, как и отсутствие нормальных реликов под него. о проте даже не буду заикаться... ну если ты за альянс могу сводить в героик цна на след. выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #15722 27 мая 2017 мини-стори:пидор, который заставил камбекнуть в шош успешно слился спустя 2 недели после апа 110в итоге блять, не аренили толком и под пве нихуя нетуи хуле теперь делать? гира нету, опыта нету, френдов нету нихуя атм (те, которые были еще в 2014м - уже давным-давно забили офк)в м5+ хрен попадешь, а если и попадаешь, то дауны после пары вайпов умудряются ливать (хилы/танки в 90% случаев)чтобы танковать мефосы нихуя опыта нету (ни самих инстов, ни как такого танкования - пол жизни хилил за рдру, остальные ломал ебало на арене воином) вопрос:и хули теперь делать? долбиться как даун в мифики до ~900 гира чтобы потом хотя бы цн хм сходить перед релизом гробницы?чар: воен оружия 895ил (говногир, без сетов, нормальных лег и т.п.), арт 45лвл. фурик арт толком не вкачан, как и отсутствие нормальных реликов под него. о проте даже не буду заикаться...На острове за 5к кристалов любую шмотку покупаешь 880. В перую очередь трини релики. Джойнишься в пве гильду нормальную, там уже все ЦН норм/гер чисто ради ап проносят шмот никому не надо, апаешь себе 880-890 за 1 заход изи, дальше уже можешь рейдить как позволяет время. https://www.wowprogress.com/character/eu/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%AD%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80Чот изи топ 2 реалма по ап. Завтра книжку лутану с утреца сразу 10 сундуков на острове ебну и по локам еще 3 заберу, сгоняю 2 ЦНа + Кару и изи обгоню уебка. Надо было еще и миф 0 не закрывать. Но понадеялся на допжетоны в итоге соснул хуйца 5 штук за 12 мификов блядь мы же вместе в ордере рейдили Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #15723 27 мая 2017 RIP Ордер Да и с этой гильды скоро съебываю походу. Пару недель не походил уже брать никуда не хотят, хотя я там топ 1 ретрик объективно. Очко горит что ретрики в говне щас, без смертей во время боя вообще не дамажат нихуя по сравнению с варами дх, как итог никому не нужны особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #15724 27 мая 2017 Да виспик просто хуесос А че ты хилить перестал? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #15725 27 мая 2017 (изменено) RIP Ордер Да и с этой гильды скоро съебываю походу. Пару недель не походил уже брать никуда не хотят, хотя я там топ 1 ретрик объективно. Очко горит что ретрики в говне щас, без смертей во время боя вообще не дамажат нихуя по сравнению с варами дх, как итог никому не нужны особо.с каких это пор ретрики в говне? Заебатое аое/клив, средний дпс в точку и топовая выживаемость. Большинство классов этим похвастаться не могут, а если и могут то зачастую со сменой спека (типа магов), а ретрик просто универсален. Переапаные имхо разве что вары и то тупо из-за ебанутой триньки с гули. Изменено 27 мая 2017 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #15726 27 мая 2017 Хотя я там топ 1 ретрик объективно.Уверен?https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/22313124/11/#metric=dpshttps://www.warcraftlogs.com/rankings/character/13247448/11/#metric=dpshttps://www.warcraftlogs.com/rankings/character/22342785/11/#metric=dpsДа виспик просто хуесосА че ты хилить перестал? ебать мир военно ремесла маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #15727 27 мая 2017 Забей этот чел говорил "Ну меня тут в первый состав зовут но я не буду трансферится" Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #15728 27 мая 2017 (изменено) ток он в третьемс 8 из 10ну иль уже 9 хз Изменено 27 мая 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #15729 27 мая 2017 У меня ласт логи месяц назад. А этот челик тот еще паладин стоит дпс крутит похуй на механику боя, на Кросе раза 2-3 чисто из-за него вайпались каждый раз. Ему на аномалии говорят бежать враво, он бежит влево и тд. Тихондрий - крутит на каплях, урон в босса у меня выше. Ботаник - крутит ))). Гильдия логодрочеров, перестал рейдить когда после освоения Звездочета приходим и 3 часа вайпаемся на первой фазе - 0 гп роздано долбаебам, за 3 часа РТ только 3 трая с переводом на 3 фазе и вайпы в районе 3-4%, остальные вайпы 1-2 фаза. На ласт трае умираю ровно в метке которую назвал РЛ чтобы эвейдить глаз - получаю 2к гп за единственный фейл? за все время траев босса. Найс РЛят, найс играют, найс могут в механику, идут нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #15730 27 мая 2017 как на ботанике можно крутить еси там урон в логи не идёт от тех кто хилится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #15731 27 мая 2017 Мда тупо виспик ща бы трансфернуться ради 7/10 Но чсв пиздец у него Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #15732 27 мая 2017 (изменено) как на ботанике можно крутить еси там урон в логи не идёт от тех кто хилится?Он на траях крутит, аддоны то весь урон считают а когда бой заканчивается там уже все 3 фазы пройдено и ты хуй разберешь крутил он или нет потому что ты за бой уже всех боссов по приоритету продамажил и к урону на фазах добавился накрученый за бой. Вот если в конце второй фазы каким-то хуем рейд сдохнет то там видно все, а так нихуя. А логи то никто не смотрит во время рейда особо. А после рейда наш РЛ все логи с вайпами на боссах которые уже освоены просто удаляет, чтобы потенциальных перебежчиков не пугать в итоге босса мол с 1 трая убили, хотя начиная с Алуриэль каждый босс даже щас по пару вайпов стабильно. И в итоге нихуя не посмотришь после рейда ни по дпсу ни по триням ни по ротации, ахуенно короче . Логи с вайпами есть только на осваиваемого босса, я ж говорю логодрочеры ебаные. https://www.warcraftlogs.com/reports/VZxLy1BmpWrtzqwR#fight=7&type=damage-done&target=2Скрытая правдаНу еще можно реплеи глянуть апрельские на кросе аномалии, найс он бегает там Изменено 27 мая 2017 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #15733 27 мая 2017 ну если ты за альянс могу сводить в героик цна на след. выходных да, альянс На острове за 5к кристалов любую шмотку покупаешь 880. В перую очередь трини релики. Джойнишься в пве гильду нормальную, там уже все ЦН норм/гер чисто ради ап проносят шмот никому не надо, апаешь себе 880-890 за 1 заход изи, дальше уже можешь рейдить как позволяет время. так мне по сути, все что надо - сет из героика, да тринкет(ы)с легами пока очко, поэтому тут только ежедневным дрочем пытаюсь исправить -_- просто я не знаю, есть смысл сейчас рыпаться и искать статик или можно забить хуец до 7.2.5 и там уже когда с лфр новый сет будет падать, то можно будет заморочиться энивей на армса в гробнице что-т хороших тринкетов нету, и, наверно, с гулдана все также останется топовым (а его нету ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #15734 27 мая 2017 энивей на армса в гробнице что-т хороших тринкетов нету што блядь? в гробнице есть охуенные тринкетыпричем охуенные на армсаа настой для варов нерфят в 725 на 40%он уже далеко не бис будет далеко далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #15735 28 мая 2017 (изменено) Ну в героик, говорю, либо искать норм гильду которая в героик ходит на расслабоне ап пофармить и скинет тебе большую часть шмота просто так, потому что там уже все одеты. Либо превозмогать с рандомами, что тоже вполне возможно. Я уже под месяц где-то с рандомами в героик хожу кроме ботаника в принципе все с 1 пула убивается. 1 раз на ботанике рассыпался рейд, с рандомами сложный босс типа (офк нет). RIP Ордер Да и с этой гильды скоро съебываю походу. Пару недель не походил уже брать никуда не хотят, хотя я там топ 1 ретрик объективно. Очко горит что ретрики в говне щас, без смертей во время боя вообще не дамажат нихуя по сравнению с варами дх, как итог никому не нужны особо.с каких это пор ретрики в говне? Заебатое аое/клив, средний дпс в точку и топовая выживаемость. Большинство классов этим похвастаться не могут, а если и могут то зачастую со сменой спека (типа магов), а ретрик просто универсален. Переапаные имхо разве что вары и то тупо из-за ебанутой триньки с гули. На каком миф боссе в ЦН клив нужен? Все солотаргет, Алуриэль и Гулдан разве что чуток, Скорпион вообще не босс уже. А так все как ты пишешь средний дпс и хорошая выживаемость. Но кому эта выживаемость нужна, когда дпс средний? И то этот средний дпс, чтобы его выдавать надо дропунть 2 конкретные леги и продать душу дьяволу за 3 релика с +2.5 сек к Гневу. Без этого дпс будет намного ниже среднего. Надеюсь в новом рейде будет че кливать и где выживать, а то уже заебало хуй посасывать. Изменено 28 мая 2017 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #15736 28 мая 2017 Ну в героик, говорю, либо искать норм гильду которая в героик ходит на расслабоне ап пофармить и скинет тебе большую часть шмота просто так, потому что там уже все одеты. Либо превозмогать с рандомами, что тоже вполне возможно. Я уже под месяц где-то с рандомами в героик хожу кроме ботаника в принципе все с 1 пула убивается. 1 раз на ботанике рассыпался рейд, с рандомами сложный босс типа (офк нет). RIP Ордер Да и с этой гильды скоро съебываю походу. Пару недель не походил уже брать никуда не хотят, хотя я там топ 1 ретрик объективно. Очко горит что ретрики в говне щас, без смертей во время боя вообще не дамажат нихуя по сравнению с варами дх, как итог никому не нужны особо.с каких это пор ретрики в говне? Заебатое аое/клив, средний дпс в точку и топовая выживаемость. Большинство классов этим похвастаться не могут, а если и могут то зачастую со сменой спека (типа магов), а ретрик просто универсален. Переапаные имхо разве что вары и то тупо из-за ебанутой триньки с гули. На каком миф боссе в ЦН клив нужен? Все солотаргет, Алуриэль и Гулдан разве что чуток, Скорпион вообще не босс уже. А так все как ты пишешь средний дпс и хорошая выживаемость. Но кому эта выживаемость нужна, когда дпс средний? И то этот средний дпс, чтобы его выдавать надо дропунть 2 конкретные леги и продать душу дьяволу за 3 релика с +2.5 сек к Гневу. Без этого дпс будет намного ниже среднего. Надеюсь в новом рейде будет че кливать и где выживать, а то уже заебало хуй посасывать.леги всем нужны, покливать есть что почти на всех босах, исключение разве что ботаник и трилиакс. Даже на кросе в актуале по аддам неплохо заезжали ретрики с засоленными 5хп. да даже в соло таргет дпс у ретрика чуть выше среднего,откровенно лучше разве что вары роги и фростмаги. Остальные или примерно равны или даже хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #15737 28 мая 2017 (изменено) Зацените макрос сделал #showtooltip/cast Гнев карателя/run s={"Испепелитель покарает тебя!","Свет дает мне силу!","Познай ГНЕВ СВЕТА!","Во имя света!", "АААААРРРРР!","Я помолюсь за твою душу!","Пощады не будет!","Свет опалит тебя!"} SendChatMessage(s[random(1,8)],"YELL") Когда гнев жмешь прям каеф. Еще хочу "Твой свет угаснет!" влепить сюда же, но не влазит сука Мож кто знает можно ли увеличить макс размер макроса? Изменено 28 мая 2017 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #15738 28 мая 2017 с подливой проиграл с чела типичный лучший ретрик каждой гильдиикаждый ретрик в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15739 28 мая 2017 дебил Fiend.Jackson понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #15740 28 мая 2017 блять проснулся, сижу кофе пью, продоту листаюи тут пост этого ретрика с пафосными фразамиу меня сука кофе носом вышел чет Мож кто знает можно ли увеличить макс размер макроса? я этим пользуюсьhttps://mods.curse.com/addons/wow/macro-toolkitочень удобная хуйня, еще синтаксис подсвечивает, и ошибки в командах Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение