Fiend.Jackson #15801 28 мая 2017 а почему ты обратился ко мне "малой" ? мне просто логику понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #15802 28 мая 2017 https://streamable.com/yp9xl ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #15803 28 мая 2017 обьясните я с деревниэто слутбэг и нагура вроденовую гильду типа мутят?когда треть сиринити в методы сьебалоили шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #15804 28 мая 2017 нет они останутся в серенити и будут стримить прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #15806 29 мая 2017 чет нi вразумiю, а как шоумену соратников ваще одевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15808 29 мая 2017 (изменено) Утренние развлечения: Альты поели дерьма(отправил офк, пожадничав и не вставив ещё 1го акллита в 3й слот) (рип 4 фолловера на 2 миссии) На мэйне тож пршлось 3 фолловеров проебать на 2 миссии Изменено 29 мая 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #15809 29 мая 2017 щас задам нупский вопрос: А чо есть аддон, что оптимизирует расстановку соратников на миссии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #15811 29 мая 2017 вчера подписка закончилась, я думал отдохнуть, а теперь что-то сижу на работе и скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15812 29 мая 2017 (изменено) щас задам нупский вопрос: А чо есть аддон, что оптимизирует расстановку соратников на миссии?У меня там стоит, но это совсем для даунов, Garrison Mission Manager. Иногда годится, когда похуй, типа один хуй на ночь отправляешь, там без разницы какой сэтап. А вот если прям придрачиваться с 20% баффами типа шариков мясыша, то тока ручками. Изменено 29 мая 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15813 29 мая 2017 а почему ты обратился ко мне "малой" ? мне просто логику понятьну милик < рддмалой < батя Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #15814 29 мая 2017 ебучий ютуб агитирует, чтобы я вновь оплатил(хуй)жду письмо от шизард с 7ю днями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15815 29 мая 2017 ну рип фолловеры и чего?у тебя ресурсов не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15816 29 мая 2017 Рип фолловеры = проблемы с миссиями, где 200% не сделать из-за каунтера ебучего на "нельзя больше 100" и замедления на x2 длительности. Миссии тупо исчезают через свои 36 часов т.к. я их тупо не успеваю все послать ибо нужен 1 фоллловер на 3 миссии ибо я неудачник.и лутаю курзу на всех трёх. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15817 29 мая 2017 (изменено) чет ты слишком изъебываешься вчера такой ключ +10 делаюсначала в 1 попытке ливнул танк, ибо у нас хил был дно и у него пригорело вторая попытка - выкинуло челика и не вернулся 3 попытка - не успели во время, все вайпнулисьв итоге за 50 минут прошли с 3-4 трая ласт босса в сумме с поиском челиков и т.д. это 3 часа где-тоТРИ ЧАСА БЛЯТЬ поэтому чет мне кажется идти к рандомам в мифик ЦН это надо тупо на сутки и то хз сколько пройдем Изменено 29 мая 2017 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15818 29 мая 2017 хз, представь, что всё идеально, в этом случае мясыш с одним т2 фолловером и парой шаров в соло делает 1 миссию, а мороуз со своим бонусным фолловером + парой шаров мясыша - другую. В итоге у тебя отаётся фулл набор из 5 фолловеров, которые делают все миссии на 200% оптимально быстро. Суть в том, чтобы не ощущать неудобства из-за отправленных в долгий путь фолловеров. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #15819 29 мая 2017 нет они останутся в серенити и будут стримить прогрессЧё? они делают новую гильди Futureиз остатков серенити и других челиков там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #15820 29 мая 2017 Женек, а если дренор проебал, гарнизоном стоит заниматься? А то френд-пидор сказал типа он нахуй не нужен сейчас (типа классхоллы же есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение