Bang #15861 30 мая 2017 да за 4 недели одеться можно супердохуяесли еще и сплитами сходить то охуеть можно если сюда добавить бесконечный дрочь плюсов, то там можно забиться пизданутым шмотом (который сменят в первую неделю хм сг, но и опхуй, проще будет сплитить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15863 30 мая 2017 (изменено) а я думаю хули в оплот не могу попасть с мобилки https://twitter.com/blizzardcseu_ru?lang=ru Изменено 30 мая 2017 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #15864 30 мая 2017 ДХ самый пиздатый танк для миф+у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15865 30 мая 2017 ДХ самый пиздатый танк для миф+у меня всёХех , взбучкой тебе по лицу Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15866 30 мая 2017 сук взбучкой били не меняа цепануло когтем один хуй в аоеклятi лежкi Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #15867 30 мая 2017 ДХ самый пиздатый танк для миф+у меня всётебе медведи, дамажащие под 1кк дпса овералл не попадались просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #15868 30 мая 2017 Взбууучка))) Где мои запы близард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15869 30 мая 2017 сук взбучкой били не меняа цепануло когтем один хуй в аоеклятi лежкiя из другого топика сагрился даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #15870 30 мая 2017 (изменено) тебе медведи, дамажащие под 1кк дпса овералл не попадались просто Хех , взбучкой тебе по лицу бля да я не про то какой ахуенный он танк в плане профита, лул ясен хуй медведи, которые на пакичах ебашат пожёстче чем дд тир-1 этого контента я про другое писал, видимо просто неправильно меня понялидх просто кайфовый танк в плане геймплэичавсе остальные ёбаная помойкамонк говнина ссаная, медведь говнина (да-да, весело офк давать 1 лярд дипса и ебать ддшников в дитэйлс/скаде/рекаунте (ахаххахах рекаунт ну вы понели), но на этом как бы весь фан заканчивается), дк пиздец говнина, паладос хуйня тожея ток вара танка не тестил, хуй знает чо они там умеют а вот дх прям пиздеееееееееееееец ахуенныйнадо бы ебануть его до 915 илвл и ебашить мификосы 20+ Изменено 30 мая 2017 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15871 30 мая 2017 ахуенный геймплей это включить эмулейшин ауру и стянуть адов ловшукой? или я чет не понимаю Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15872 30 мая 2017 да поподробнее про фан геймплей пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #15873 30 мая 2017 мне варом нравится 5ппл танчитьдпс как у друидов (кроме обера, тот недосягаем)живет неплохо, мобильности пиздецнекоторые абилки боссов рефлектом игнорятся даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15874 30 мая 2017 прот варом заебало блок постоянно жать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #15875 30 мая 2017 у меня только пояса все еще нетпоэтому потенциал глотки не реализую до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #15877 30 мая 2017 ну я не знаю чем вы наслаждаетесь за танков, у дх просто прикольные кнопочки и прикольные талантычи (офк для меня) и всё вкупе очень круто жмакать классный пассивный прок меты, кайфовый отхил, он пиздецки мобильный, и СТЯГИВАЛКА ЕСТЬ (нет, это не то, почему он мне так нравится), задув тоже ебучий (который талантыч)просто за других танков мне пиздец скучно было, в особенно за монка, которого я мэйню (мэйню дд спек, но мификосы раньше часто просили потанчить, буэээээ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15878 30 мая 2017 (изменено) Я думаю вы уже знаете, что мне придётся теперь делать каждую неделю на своих альтах. Изменено 30 мая 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #15879 30 мая 2017 Какое же пвп дерьмо.Начал на релизе легиона палом, в первую же неделю арен взял 2к, через месяц играл на 2400.Магом играю с бк, захотел в этом сезоне поаренить, но сори, в 2х2 вообще нет смысла даже регать, а в 3х3 не взял и 1.8 за 100 игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15880 30 мая 2017 счас бы признаться, что плеил на пале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение