t3mk4 #15961 31 мая 2017 а как не штрафовать, если один пидор засрал всему рейду расходники и хавку, не говоря уже про время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #15963 31 мая 2017 хочу и штрафую вас ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15964 31 мая 2017 хочу и штрафую вас ебать не должнода это дх виноват Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #15965 1 июня 2017 Банвэйв за баеров прошел, вроде опять мимо фуф Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #15966 1 июня 2017 Друг ща позвонил по скупу, говорит что его забанили близзы на 2.5 неделиклятвенно уверяет, что никаких там ботов не юзал, голду не трейдил и прочей хуйнёй не страдал самое ахуенное что никакого письма на мыле от близзов нетЧТО ЗА ХУЙНЯ вообще ничего не делал?а тморф юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #15968 1 июня 2017 луталун вчера перед сном легу на баланс сёдня захожу сменил лут спек на рестора снова легакек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15969 1 июня 2017 (изменено) Пишу кулстори из моей 3/10 гильдииВзяли значит Фроста какого-то и пошли в героикЭтот маг почти везде топ1( кроме ботаника и аномалии тут батя я)Ну ебурит от всех 100-150 к отрывДумаю о норм рдд мб кроса все таки замочкаем в субботуНа гульдисе рл чекает кто бегает в узы и дпсит в глазаГоворит этому Фросту что он урод и не играет по тактике( в героике в июне 17) и что ему 500гпМаг говорит что я дамажу лучше всех васРл ему кидает ещё 500гп за то что выебываетчяМаг ливает с гильдии, и это на чш где хоть каких-то адекватных людей сложно найтиПоходу кросса не замочимЖалко конечно, но тут нечего удивляться. Давай расскажу тебе то, как маг мог всё это видеть своими глазами. "Бля, у меня завал пизда универ работа, пойду в кажуал гильдию побусщу нубасиков, вон, 3/10 отбросы в июне 2017, ща изи погамаем посмеёмся над лошьём <...> блин, героик такой пиздец, ладно хоть подамажу от души по максималочке, механики и эти нубасы смогут сделать, чё я, плебей чтоли, в героике глобалы тратить на то, что даже не убивает больше <...> (после того, как ему высказал ГМ) боже, чё этот биомусор мне тут пытается пояснить ... я этих лохов по дпс метрам просто тащу на спине, а он тут мне какую-то хуйню порет про механики в героике в 2017 ахахах <...> (получен штраф 500гп) мда ... походу тут совсем ебанашки с завышенным чсв, ещё меня, САМОГО МЕНЯ, кто тащит на спине весь этот сброд, штрафовать, это я чё типа лут чтоль не увижу? Зачем я вообще тогда сюда пришёл, надо короче по-мягче им объяснить, что сегодня июнь 2017 и в узы вставать вдесятером лишь бы было ЧЕСТНО - неоптимально, а я вот дамажу как бог <...> (высказал, про свой дпс, получил ещё 500) Ой да ну этих дебиков нахуй, с такими чсв уёбками, как ГМ, думающий, что может на меня чё-то приздеть и при этом являясь 3/10 отбросом, ещё какие-то штрафы, в 2017 юзать такую систему с штрафами и пытаться при этом прогрессить ... не, пойду лучше к кому-нибудь другому, а то тут совсем ебланы походу" - ливанул. Вывод: маг - чсв уёбок, ваш гм - гордый дурак. Маг бы в любом случае ливанул, ибо не такое он ожидал. Гильдия, я хз, неочень. Такая система штрафов, эти дкп очки или чё там у вас - это совсем пиздец с древности. Я хз как ты там рейдишься. Разве что узы e-дружбы какие, иначе это просто пиздец. У меня всё. Изменено 1 июня 2017 пользователем Zhenek LordGalg понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #15970 1 июня 2017 ща бы магом механики делать. пусть этим всякие паладины, шаманы и прочие сапорты занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #15971 1 июня 2017 маги и есть саппорттупо прислуга наравне с рогами, которые души сосут let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15972 1 июня 2017 (изменено) хз, всё могу сказать, это то, что маги теряют гораздо больше ДПС, делая уёбские механики, чем любые другие РДД. Потеря магом, фростом особенно, ну и арканом, фаером в меньшей степени, дпса в таких случаях это что-то на равне с милишниками, которые уходят из мили ренжа босса. Изменено 1 июня 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #15973 1 июня 2017 объясните пожалуйстат.е. мне достаточно будет сходить в ладью любой сложности после завершения задания и гарантированно будет шмотка 900 илвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #15974 1 июня 2017 Банвэйв за баеров прошел, вроде опять мимо фуфа вот тут по подробней Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15975 1 июня 2017 900 это вообще-то требование к твоим соратникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #15976 1 июня 2017 900 это вообще-то требование к твоим соратникам сорян тогда за вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #15977 1 июня 2017 бля просто в гильдии где не 3/10 надо на каждое рт ходитьа я могу забить хуй и идти играть в доту или поспатьа потом прийти и все равно меня ждутпоэтому у меня нет шансов играть с хорошими игроками Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15978 1 июня 2017 Аа, ну тогда нет вопросов. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #15979 1 июня 2017 Зацените транс https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/razuvious/%d0%90%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%b0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15980 1 июня 2017 у Демонза пиздатыйhttps://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/howling-fjord/%D0%98%D0%BD%D1%82%D1%83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение