Anarchu #16023 2 июня 2017 (изменено) у меня на респе Валькиры и Локе'нахак стоит твинкВалькиру нужно 2 поймать, ну и пытался затапить Локе'нахак я уже раза 3-4 не успел долететь, причем 1 раз это было рано утрома вчера я в 19+, в самое время онлайна успел сделать ТП в Даларан, добежать до ТП в Нордскол, оттуда долететь до Шолазара, оттуда до места респа, потом еще переключить спек и затапить ебать это было ахуенно полгода пытался поймать самый красивый пет в игреhttp://ru.wowhead.com/npc=32517 Изменено 2 июня 2017 пользователем Anarchu LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16024 2 июня 2017 Как он выглядит в коллекции? А то я хз, есть ли он у меня или нет. Помню рандомно чё-то собирал в нордсколе. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #16025 2 июня 2017 Один из первых спирит бистов и почти самый пиздатый Близы ну йобана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #16026 2 июня 2017 кто помнит спор про шарды (я из в тот же день слил, поразмыслив, что близы не дадут гемблерам с 10кк шардов одеть 950 шмот в первый день)GearThe item level rewarded from Nethershard gear won't be changing in Patch 7.2.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #16027 2 июня 2017 ну это пиздец как предсказуемо было.Мб через месяца 2-3 цену снизят например. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16028 2 июня 2017 (изменено) Ну есть смысл держать, ибо трини с нового рейда наверн смогут-таки прокать. Кстати, всем альты и их оффспеки. (3 кусочка с вторжения + 1 рандомный токен за монетку, который я не заюзал вчера) Изменено 2 июня 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #16029 2 июня 2017 Как он выглядит в коллекции? А то я хз, есть ли он у меня или нет. Помню рандомно чё-то собирал в нордсколе.https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/howling-fjord/%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%87%D1%83/collections/stable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #16030 2 июня 2017 я думал самый красивый пет это скорпион инвалид на здоровенном колесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #16031 2 июня 2017 новый призрачный гиппогриф пиздец разочарование, близы уебкидумал он порхает как бан'талос, а эта тупая курица просто рядом бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #16033 2 июня 2017 кто помнит спор про шарды (я из в тот же день слил, поразмыслив, что близы не дадут гемблерам с 10кк шардов одеть 950 шмот в первый день)Gear The item level rewarded from Nethershard gear won't be changing in Patch 7.2.5.На реддите это по другому расшифровали if you transcribe the interview please be accurate, ie "The item level rewarded from Nethershard gear won't be changing in Patch 7.2.5.". The dev says he's not 100% on that and that he will have to check with the Item Team. Your notes are misleading and will cause confusion. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #16034 2 июня 2017 а че я не могу поставить на изучение книжки на 41 уровень знания? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #16036 2 июня 2017 бля я рили не знал что кап 40, просто зашел на вовхед а там до 50 расписано. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #16037 2 июня 2017 Ну есть смысл держать, ибо трини с нового рейда наверн смогут-таки прокать. Кстати, всем альты и их оффспеки. (3 кусочка с вторжения + 1 рандомный токен за монетку, который я не заюзал вчера)та трини помойные же? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #16038 2 июня 2017 не лега, но тоже сойдет Можешь выкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #16039 2 июня 2017 ^ откуда список? ссылочку бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #16040 2 июня 2017 Просто за всю боль со старта патча насыпало нахуй, я думал, что маг проклят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение