eleveN #16121 4 июня 2017 Шанс на первые 2 леги повышен же? Если у меня есть 2 леги на афли (без общих) и я поменяю лут спек, то повышенный шанс же будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #16122 4 июня 2017 да lostineternity понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16123 4 июня 2017 (изменено) Чем теперь займешься? Сундуки буду фармить для патча (сундуки с локалок + сундуки за 100 ресурсов + сундуки за 10к репы, тупо в банк буду кидать и открою с выходом патча), а так, ничего особенного. Прекращу делать аутизм типа ЛФР, нормалов, нулей и прочего дерьма. Буду делать тока гулдана в найтхолде за маунтом и игрушкой. Ну, локалки офк для репутации и соответственно сундуки для тринкетов. Порталы думаю нет смысла делать. Изменено 4 июня 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #16124 4 июня 2017 Женек каким спеком магом играть в томбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16125 5 июня 2017 (изменено) Чем теперь займешься?Сундуки буду фармить для патча (сундуки с локалок + сундуки за 100 ресурсов + сундуки за 10к репы, тупо в банк буду кидать и открою с выходом патча), а так, ничего особенного. Прекращу делать аутизм типа ЛФР, нормалов, нулей и прочего дерьма. Буду делать тока гулдана в найтхолде за маунтом и игрушкой. Ну, локалки офк для репутации и соответственно сундуки для тринкетов. Порталы думаю нет смысла делать. А может пора начать делать ачив на 12 чаров? Изменено 5 июня 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #16126 5 июня 2017 Я вот сижу и думаю, как бы мне залевелить воина, монка, дк до 110го с 0, а также другие классы, чтобы сделать ебучее достижение для 12 классов . до 100 в 2 экрана очень быстро по инстамнапример, с 90 до 100 можно апнуть за одну фласку в одной инсте заходишь мелким в инст, логаут. хайлвлом проносишь до ласта, заходишь мелким, хайлвлом убиваешь ласта - мелкому сыпят треть лвла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #16127 5 июня 2017 ааа, понял квест на легендарное кольцо недоступен после Легиона, поэтому ее не залутать?http://ru.wowhead.com/follower=466#comments Ты решил дренор пройти?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16129 5 июня 2017 (изменено) @Fiend.JacksonПока что всё сводится к Glacial Spike фрост @Avrilkaпотом как-нибудь @BoonemageВидел эту тему. У меня в банке лежит несколько этих фласочек. Найду друга-альтруиста, пропаравозит думаю изи. Изменено 5 июня 2017 пользователем Zhenek Fiend.Jackson понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16130 5 июня 2017 Чем теперь займешься?будет им илвл в некст патче апать Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #16131 5 июня 2017 Чем теперь займешься? Сундуки буду фармить для патча (сундуки с локалок + сундуки за 100 ресурсов + сундуки за 10к репы, тупо в банк буду кидать и открою с выходом патча), а так, ничего особенного. Прекращу делать аутизм типа ЛФР, нормалов, нулей и прочего дерьма. Буду делать тока гулдана в найтхолде за маунтом и игрушкой. Ну, локалки офк для репутации и соответственно сундуки для тринкетов. Порталы думаю нет смысла делать. Игрушка это джараксус?Такая себе игруха Ничего супер ахуенного. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #16132 5 июня 2017 (изменено) Почему глешел спайк? Мне вот не нравится этот билд, потому что под фулами приходится выбирать между спайком и лансами. @@Zhenek Изменено 5 июня 2017 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16133 5 июня 2017 Мне тоже не нравится. Но если топовый дамаг, у меня чё, есть выбор? Да, джараксус, игрушка чисто ради +1 офк. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #16134 5 июня 2017 завтра класс маунты каиф хоть в чем то я круче Женька - есть ачив за все 12 компаний оплота вчера взяли под гробницу в гильдию (4\10) 2 фаир магов, демон лока, печаль для рерола осталось только вакансия ханта ((( или милидауна енха общие леги хорошие есть Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16135 5 июня 2017 завтра класс маунты каиф хоть в чем то я круче Женька - есть ачив за все 12 компаний оплота вчера взяли под гробницу в гильдию (4\10) 2 фаир магов, демон лока, печаль для рерола осталось только вакансия ханта ((( или милидауна енха общие леги хорошие есть больной ублюдок , мне даже 1 доделать лень Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #16136 5 июня 2017 завтра класс маунты каиф хоть в чем то я круче Женька - есть ачив за все 12 компаний оплота вчера взяли под гробницу в гильдию (4\10) 2 фаир магов, демон лока, печаль для рерола осталось только вакансия ханта ((( или милидауна енха общие леги хорошие есть больной ублюдок , мне даже 1 доделать лень Дык там не все все квесты пройти, а только открыть 3 дырку арта и звание получить.Сейчас это упростили, делается 2 дня для любого класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #16137 5 июня 2017 осталось иметь 12 персонажей с лвл капом I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16138 5 июня 2017 завтра класс маунты каиф хоть в чем то я круче Женька - есть ачив за все 12 компаний оплота вчера взяли под гробницу в гильдию (4\10) 2 фаир магов, демон лока, печаль для рерола осталось только вакансия ханта ((( или милидауна енха общие леги хорошие есть больной ублюдок , мне даже 1 доделать лень Дык там не все все квесты пройти, а только открыть 3 дырку арта и звание получить.Сейчас это упростили, делается 2 дня для любого класса. Я думал в этот ачив входит маунт классовый т.е цепочка с брокен шора ,а если тока до 3 дырки то это офк изи делать Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #16139 5 июня 2017 завтра класс маунты каиф хоть в чем то я круче Женька - есть ачив за все 12 компаний оплота вчера взяли под гробницу в гильдию (4\10) 2 фаир магов, демон лока, печаль для рерола осталось только вакансия ханта ((( или милидауна енха общие леги хорошие есть Ханты в томбе пока что неплохо выглядят из того что видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16140 5 июня 2017 (изменено) Врать не буду, классовые маунты - это катастрофа (для меня, маунтодрочера). Особенно если они будут юзабельны на всех чарах. В этом случае придётся фармить их всех. Изменено 5 июня 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение