Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А я взял гнома ханта и полутал механоовцу, механического волка (новая модель) и оптимуса механодолгонога. Офк по умолчанию волчара стоит. Слишком ахуенен он.

533130-фриендер.jpg

Изменено пользователем Xydra

Поделиться сообщением

взял два золотых таланта на мутике уже на 15 лвле :nate:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

ой я рофлю с тем про легендарки,

сегодня ходил своим елемом 844 попался в пати такой же елем 845-850 с бис легендаркой,

офк на всех босах передамаживал его на 20к в среднем, поэтому все это такое, легендарки вообще рандом дауничам всегда дают, офк уверен что никому из экзов и др норм пацанам не дропнится нихуя, а дебикам офк нападает

кста заметил, всем похуй но скажу, чет елемы не совсем в говне нынче, на фулах дамажу на ровне с рогами, под килл боса иногда бывает я топ 1 иногда роги, но роги чаще ибо это роги, так же с хантами, и фаер магами, ост классы просто передамаживаю к хуям хз почему, думаю потому что качнул бис талант на артефакте, но все же.

в рейдах уверен не все так кашерно будет как а данжах, ибо дистанция длинная боя, но от бурстов до бурстов пиздец что творит, по моим наблюдениям самые бешенные открытия на фулах у рог

и кста че ха рофлы с ретриками и шп, при мне пару раз авто кик шп был, типо они нихуя щас не дамажат??

и еще есть уже из вас ребята кто на пухе уже 2 золотой талант взял? просто интересно, мне 1 лвл остался

завтра возьму 2ой тал (19левел)

при этом уже хз сколько дней забиваю на локалки, половину квестов не делаю. Уверен уже есть задры с 20-21 талами

Поделиться сообщением

взял два золотых таланта на мутике уже на 15 лвле :nate:

теперь все ясно почему вы ебашите :hmm: у меня щас 18 , на 19 второй золотой притом не отклоняясь никуда

ой я рофлю с тем про легендарки,

сегодня ходил своим елемом 844 попался в пати такой же елем 845-850 с бис легендаркой,

офк на всех босах передамаживал его на 20к в среднем, поэтому все это такое, легендарки вообще рандом дауничам всегда дают, офк уверен что никому из экзов и др норм пацанам не дропнится нихуя, а дебикам офк нападает

кста заметил, всем похуй но скажу, чет елемы не совсем в говне нынче, на фулах дамажу на ровне с рогами, под килл боса иногда бывает я топ 1 иногда роги, но роги чаще ибо это роги, так же с хантами, и фаер магами, ост классы просто передамаживаю к хуям хз почему, думаю потому что качнул бис талант на артефакте, но все же.

в рейдах уверен не все так кашерно будет как а данжах, ибо дистанция длинная боя, но от бурстов до бурстов пиздец что творит, по моим наблюдениям самые бешенные открытия на фулах у рог

и кста че ха рофлы с ретриками и шп, при мне пару раз авто кик шп был, типо они нихуя щас не дамажат??

и еще есть уже из вас ребята кто на пухе уже 2 золотой талант взял? просто интересно, мне 1 лвл остался

завтра возьму 2ой тал (19левел)

при этом уже хз сколько дней забиваю на локалки, половину квестов не делаю. Уверен уже есть задры с 20-21 талами

я наверно через дня 2 ибо надо будет вов на работе поставить, я вроде задрочу артефакт павер , кроме данжей гер и то иногда тоже хожу фармить, но все же ток наверно 4000к из 24000 до 19

Поделиться сообщением

Мути рога > ебашите :lol: :lol: :avtorklif:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ща бы конечно в мутике побегать, когда корсар под 6ю бафами как 3 ретрика в сумме :lol:

Поделиться сообщением

хз по рогам вообще не шарю какой спек там и что ебашит, знаю что как класс топ,

единственное что слышал это про кубаны на 6 стаков

ыы теперь знаю что это корсар :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувствую, что совершил ошибку, качнув 14 лвл артефакта на оффспек :sad:

При 18 на мейне :sad: до 2 перка ещё 3 уровня

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

ща бы конечно в мутике побегать, когда корсар под 6ю бафами как 3 ретрика в сумме :lol:

если че то мути в соло таргет намного больше дает чем корсар

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

как addone? норм или можно скипать как дренор?

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

если че то мути в соло таргет намного больше дает чем корсар

Да, но вот то что мобов много в данжах немного заебывает веер жать и рваную рану на каждого моба развешивать

Поделиться сообщением

ну ща вроде полно аешников,один дх чего стоит которых дофига.для баланса нужен соло-буст

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

А вот у разбойников из аое только веер клинков который так себе в использовании

Поделиться сообщением

Пока что доволен саб рогой и пиратом гамзить не буду из принципа, а еще потому что лень артефакт качать :yes:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

пират ебаная имба, челики собрались в гер директом, говорю протащите вагона 791 (только апнулся), на паках 400к+, по соло 170к, я ебал :lol: :lol:

и да, 6 баффов на треше и 1 баф на боссе как пить дать :fffuuu: а вообще не нравится геймплей, слишком проковый и нет контроля дамага, тупо жамкай как можно быстрее под проками и норм, поэтому параллельно буду саба потихоньку развивать, с т20 уже должен быть на уровне :buba:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Чуваки. Если я в бма спекнусь можно ли хати не брать или облик сменить, с моей механохуйней не вяжется никак а то

И при касте призыва зверя чтобы тоже механика была. Или они от балды животное берут?

Изменено пользователем Xydra

Поделиться сообщением

чет я не понял как баффы работают.я вот читаю шанс получить два баффа 33%,шанс получить 6 баффов 1.54%

и как вы пишете что по 6 баффов на треше изи?

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

я не писал что изи 6 баффов, я про то что по закону подлости 6 баффов прокатают на треше, а на боссе хуй, по 4 раза переролливаешься один бафф

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Чуваки. Если я в бма спекнусь можно ли хати не брать или облик сменить, с моей механохуйней не вяжется никак а то

И при касте призыва зверя чтобы тоже механика была. Или они от балды животное берут?

можно будет сделать облик другого твоего пета ему, а при касте ужасного зверя призывается зверь привязанный к этой локации

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Никакого закона подлости нет,это лишь иллюзия.Так устроен наш мозг в памяти лучше откладывается негативное поэтому кажется что нам все время не везет.

:trollface:

Изменено пользователем chapp23

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...