Boonemage #16182 6 июня 2017 Если прокает ланс + брейнфриз от фростболта/во время орба, сливаешь брейнфриз и теряешь ланс. может я не правильно понял, но почему бы не дать ланс-фб-ффб-ланс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16183 6 июня 2017 потому что перед кастом ланса в твоей схеме будет каститься фростболт, который может прокнуть ффб. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #16184 6 июня 2017 фб - прок ланса/ффб - ланс-фб-ффб-ланс?или ты перед каждым лансом фб кастишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16185 6 июня 2017 (изменено) на тебе прок ланса + ффб (ланс прокнул с фрозен орба, например, во время каста фростболта) фб (заканчиваем каст фростболта) -> ффб -> ланс (теряем ланс) Изменено 6 июня 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #16186 6 июня 2017 а мне паловская цепочка понравилась,единственное кожевники обули на 700 голды(хотя наверное на нормальном сервере цены копеешные) моя прелесть<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #16187 6 июня 2017 Бля, маунт у шамана какой-то сперматозоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #16188 6 июня 2017 на тебе прок ланса + ффб (ланс прокнул с фрозен орба, например, во время каста фростболта) фб (заканчиваем каст фростболта) -> ффб -> ланс (теряем ланс)тоже всегда делал такпушто потерять возможный прок флюрри хуже Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16189 6 июня 2017 Верно, однако когда на тебе 2+ ланса + есть возможность дабл ланса, в этом случае нужно лансить. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16190 6 июня 2017 Бля, маунт у шамана какой-то сперматозоид в элема спекнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #16191 6 июня 2017 ну классно качаю твинка за орду сука 15 минут жду ебаный дирижабль ага Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #16192 6 июня 2017 у паладина КОНЬ какая неожиданность от шизарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #16193 6 июня 2017 (изменено) у хантов впоряде, но где все кошки? пантере полигонов не завезли, тигра не получить... надрочил себе илвлул посоны гж, пошел в спiктр - выбился в люди Изменено 6 июня 2017 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #16194 6 июня 2017 а я с перчатками во время вен приоритет на лансы делаю до 2ого шара, потом офк ффб>лансну это чисто из опыта, пока траили авгураесли я ебашу ффб>ланс - 2ой шар пиздец редко бываетесли ланс>ффб то там типа 9/10 случаев ты запускаешь 2ой шар I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #16195 6 июня 2017 Зашел почитать про маунтов и скрины взбучки, а читаю про фрост магов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #16196 6 июня 2017 Если спекнуться в фаера, сильно ли придётся сосать хуй? Алсо, есть-ли какие-то предикшены по тому, какой спек будет лучше? (Не хочу шерстить овер9000 постов в дискорде магов.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #16197 6 июня 2017 Все начнут в старом спеке магов, попробуют собрать гс/аркана, аркан отсосет у гса и близы еще раз апнут аркана и все сядут на аркана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #16198 6 июня 2017 Зашел почитать про маунтов и скрины взбучки, а читаю про фрост магов нормщас Аркан папу апнут в гсбудешь про арканбласты читать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #16199 6 июня 2017 будешь про арканбласты читатьо том, как брейнфриз мислы не прокают и хуево живется без бурсты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #16200 6 июня 2017 кристал поставил блять думаю ну 2 ляма бурст как минимуми тут ЭТОТ ГАНДОН НА ТАНКЕуводит босса Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение