Zhenek #16221 7 июня 2017 хз, на это уходит час плюс минус 5, 10 минут. Зато в конце я лутаю 880й+ илвл арканокристалл хааса №1273 WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #16222 7 июня 2017 Cегодня в ги рога не мог сделать этот квест часа 2, не понимал что от него требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #16223 7 июня 2017 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #16224 7 июня 2017 (изменено) Ты так скинул как будто я делал его 2 часа Изменено 7 июня 2017 пользователем Byllit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #16225 7 июня 2017 бля сделал маунтаи какое же он говно у варовпросто максимальный кусок говна обвешанный топорами слава богу у меня есть настоящий маунт валарьяров за репувот это я понимаю варовский реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #16226 7 июня 2017 Ты так скинул как будто я делал его 2 часа ну знаешь ДОКТОР У МЕНЯ У ДРУГА ХУЙ НЕ СТОИТ ОН СТЕСНЯЕТСЯ САМ ПРИДТИ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #16227 7 июня 2017 Shattered Fragments of Sindragosa — Применение 15 20 "Ледяных стрел" или "Шквалов" вызывает "Бурю комет" на вашей цели.ультимативно если дадут рерольнуться с ылема - сажусь на фмага (хотя все адекватные это еще в ноябре сделали) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16228 7 июня 2017 все адекватные дропнули элема в катаклизме, извини. LordGalg понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #16229 7 июня 2017 за 3 дня разрушителя - 38 сундуков и маленький болтик вместо трусишек на аркашку хоть какой-то коричневой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #16230 7 июня 2017 Ты так скинул как будто я делал его 2 часа ну знаешь ДОКТОР У МЕНЯ У ДРУГА ХУЙ НЕ СТОИТ ОН СТЕСНЯЕТСЯ САМ ПРИДТИ да у нас в гильдии новый рога школьник появился, за каждую мелочь спрашивает в гильдув тайных дискордах рофлим над его сообщениями стыдно офк, но шо поделать если реально смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #16231 7 июня 2017 Он просто правильно понимает настоящую суть ммо - общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #16232 7 июня 2017 чет невезет,вторую неделю убиваю тремя чарами по 2 ворлд босса и тупо ноль лута,куда он весь уходит?что так жалко дать,хотя бы одну шмотку blizzord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #16233 7 июня 2017 хз, 3 недели без леги сидел - кончилась подпискажду патча, тогда проплачу дальше, нехуй делать сейчас там =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #16234 7 июня 2017 3 недели сидеть без леги = нихуя не делать Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16235 7 июня 2017 Лутал 7 лег за 7 недель, за неделю делал 2-3 М+ от силы. . Там где-то далеко был мой гайд по аутизму, гарантированная лежка раз в неделю. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #16236 7 июня 2017 чет невезет,вторую неделю убиваю тремя чарами по 2 ворлд босса и тупо ноль лута,куда он весь уходит?что так жалко дать,хотя бы одну шмотку blizzord убил во вторник боса на рассколотом острове 3 раза и монетка + в среду 3 раза и монеткатак на 3ех чарах, т.е. суммарно 8 шансов на лут на каждом персе, выпало только 2ум по 1 эпику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #16237 7 июня 2017 3 недели сидеть без леги = нихуя не делатьдействительновсе м0, немного м5+, все лфры, скирмиши/бг, все вторжения и локальные сундуки, и немного фарма сундучков на берегу (после того как флая сделал)это помимо 10-15 купленных за шарды тринкетов/колецдействительно нихуя, в афк сидел просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #16238 7 июня 2017 3 недели сидеть без леги = нихуя не делатьдействительновсе м0, немного м5+, все лфры, скирмиши/бг, все вторжения и локальные сундуки, и немного фарма сундучков на берегу (после того как флая сделал)но ведь это рили афк, не лопнул там от лфр+м0 рана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #16239 7 июня 2017 найс слова из контекста вырываешь, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16240 7 июня 2017 Давай быть реалистом. Ты явно делал мало, если тебе за 3 недели не упала легендарка. Я как минимум не увидел упоминания нормалов + героиков кошмара и ИД (уже молчу про мифик). WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение