Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

ну у тебя как минимум еще не закрыты

7/7(х3) 3/3(х3) ну и 8-10/10 (х3)

это 58-60 боссов 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

вчера докачал феральчика, сделал 2 инвежона и накопил на первый тринкет  :trollface:

https://puu.sh/wdrB8/24684b2847.png

найс слова из контекста вырываешь, даун  :lol:

найс нихуя не делаешь, но хочешь откуда-то легу

3ий день стоит разрушитель, ты уже пофармил свои 36+ сундуков (3,6к ресов)?

клознул все райды во всех сложностях, а?

ну вот и сиди дальше

LordGalg понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Мне последние 3 леги (за 3 недели) упали РОВНО за это:

7/7 3/3 10/10 нормалы+геры + лфры

1 миф+10      все миф+0

кап 2х2 3х3

несколько токенов за 5к осколков

сундуки посланника, ворлд босс.          иногда юзал сундук за 100 припасов, специально не фармил

На этой неделе сделаю тоже самое - если упадет лега отпишусь.

Поделиться сообщением

Давай быть реалистом. Ты явно делал мало, если тебе за 3 недели не упала легендарка. Я как минимум не увидел упоминания нормалов + героиков кошмара и ИД (уже молчу про мифик).

для рейдов нужна гильдия/знакомые, коих у меня нету. делал, что мог в реалиях сологейминга

да и сам рейдинг меня не столь интересует, я попвешил во времена ДС и знаешь, семихардкор рейдинг - не мое, тем более когда времени не так много

наверн, почти все время игры в вов занимался пивипи и поэтому буду с некст патча искать тиммейтов

если бы выпало что-то толковое из лег, то мб еще задумался про пве, а пока даже рыпаться не стоит пока пацаны с бис легами сидят на 3/10миф  :lol:

Поделиться сообщением

умоляю скажите у монахов в оплоте есть нпц,который принимает заказы на доспехи для соратников или нет?у пала и вара есть,а у монахов тупо не могу найти.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

если бы выпало что-то толковое из лег, то мб еще задумался про пве, а пока даже рыпаться не стоит пока пацаны с бис легами сидят на 3/10миф  :lol:

отрейдил весь прогресс ик, ид, нх без бис лег  :hohol:  

Поделиться сообщением

Давай быть реалистом. Ты явно делал мало, если тебе за 3 недели не упала легендарка. Я как минимум не увидел упоминания нормалов + героиков кошмара и ИД (уже молчу про мифик).

для рейдов нужна гильдия/знакомые, коих у меня нету. делал, что мог в реалиях сологейминга

да и сам рейдинг меня не столь интересует, я попвешил во времена ДС и знаешь, семихардкор рейдинг - не мое, тем более когда времени не так много

наверн, почти все время игры в вов занимался пивипи и поэтому буду с некст патча искать тиммейтов

закрыл героик цн бомжом твинком с рандомами, че ты пиздишь то

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

это бтв да

героики с нормалом по кд собирают ONE SHOT GROUP

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

умоляю скажите у монахов в оплоте есть нпц,который принимает заказы на доспехи для соратников или нет?у пала и вара есть,а у монахов тупо не могу найти.

Нет такого там, как и у друидов 

bestface понравилось это

Поделиться сообщением

ccxrwJsvXbY.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

закрыл героик цн бомжом твинком с рандомами, че ты пиздишь то

рандомы рандомам рознь. Почти месяц то хавал говно твинком закрывая по 2-3 босса с новыми рейдофнутыми патями (спасибо курве с мейна, что меня брали без вопросов), то прям как сегодня странная солянка -- изи со скорпиона до ботаника (долбоебы спавнили цветы рядом с боссом) , потом долбоебы пол дня с теми же проблемами, а потом лёхчайший снос вперед ногами с первых пулов (без тупейших смертей) ботаника элисандру и гулдана, будто был в хардкор статике (хотя это были тупо все рандомы)

Поделиться сообщением

щас бы сологеймить в 2987

под любые нужды можно найти гильдию

будь то 5/7 с 2-3 мифик клирами в неделю, или тупо героик под пивас по средам

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

ccxrwJsvXbY.jpg

а вот юзал бы визер адблок..

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Челики в брх спулили 2 пака и сдохли. Я убил соло арканом эти паки (пока они бежали).

чат:

-затащил вас соло

-не надо, пока

и кикают

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню была такая фигня, я кароч иду в м0 нелтарион, а там дебилы, пулящие по 1му мобу. Я офк, как господин с 910+, пуляю паки в соло и разумеется их танкую и убиваю с горем пополам. Играю я обычно фаером в данжах, в итоге изи кайт. Кикнули перед ласт боссом, сказав что-то типа "fuck you cunt, learn to let the tank pull you condescending fuck". Я за данж сказал ровно 1 раз, чтобы пулили быстрее. Ответа не получил.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

у монахов, друлей и ШАМАНОВ нет такого есть обосанный талант который нормально не прокает, зато есть супер юнит (небожитель, владыка стихий или дерово сменяющийся спеком)

вот так , все проверено на себе

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда с дерева рофлил бтв

типо дерево баланс спека 

идёт на тебя такое дерево 4 метровое а потом хуяк в сову превращается и начинает спелухи кастить пушто может

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Типичная среда

Вчера вернулся домой с работы в 20.00. Зашёл онлайн в 20:15. Сделал дейлик на битву питомцев в барренсе, блингтрона 6000 на альте, миссии в классхоле переставил и пошёл делать вторжение.

Сделал вторжение, и настало 21.00, РТ.

Отрейдили до 01:00 (1 фулл ран + 8/10 2й сплит, офк нихуя не упало и с монетки закономерное нихуя), пошёл дальше делать локалки, где-то в 01:40 доделал (все АП локалки + локалки для варденов + пвп локалки + все локалки на острове).

Пишет друг типа го м10. Отказать не могу, халявный викли м10 на альте. За полчаса сделал.

Время 2:10, пошёл фармить сундуки + рарки. До 03:00 полетал, собрал 43 сундука и убил 7 рарок, на этом закончил, тпнулся в классхол и пошёл спать (пиздец уже прям глаза закрывались)

Утром встал в 7:40, умылся, помылся, чаёк, бутерброд - и сразу в вов. Захожу онлайн в 8:10. Захожу на альтах делаю миссии классхола и готовлю их к командному центру (рекручу там пидорков, если сдохли, и т.д). Иду делать пвп квест в высокогорье, который 6часовой и сразу же на остров за рарками и сундуками. К 9:00 заканчиваю 100 сундуков, за 5к шардов покупаю кристалл №1462 и ставлю мага в классхол, чтобы потом зайти с работы и поставить миссии для командного центра (который на момент написания этого поста имеет 99% прогресс).

:rickroll:

Кстати, взял 60й трейт, терь качаю оффспеки до конкорданса.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...