Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

(изменено)

есть инфа, будут ли падать апающие леги хуйни? (судя по всему нет, но на всякий спрошу вдруг кто шарит)

а также лут с викличестов еще не апнутый будет?

Изменено пользователем Blackpearl

Поделиться сообщением

А после открытия какой илевел будет у лег?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

щас бы целую неделю никуда не ходить и шкериться чтобы лега не упала 940 а то потом апаться придется  :lol:  :lol:  :lol:

сделал все 12 маунтов за выходные  :buba:  к сожаленью не на всех альтах имеется 52 хотя бы в 1 спеке, не то чтобы во всех и поэтому шелупонь всякую не смог купить, но со временем наберется 

в итоге испытал разочарвоание от некоторых цепочек и маунтов все же, мб легкие спойлеры будте акуратно

ебаный шаманский не входит ни в 1 дверь  :palevo:  :palevo:  :palevo:  пришлось отпраить на помойку ибо влом лишний раз дисмаунт прожимать 

у ДК заберут ачив (хотя 95% людей о нем и не знало) вот тут близы разочаровывают, я помню еще в пандарии квест с выбором - либо вежливо просить либо грубить и морду бить я думал будет влиять как то оказалось нет  :lol:  :lol:  :lol:

локом вторжение ждать пришлось 2 дня почти чтобы попасть  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  и рарника 2 часа искал по сервам прыгал для фиолетовой так и не нашел пока

пал норм, подковы в воздухе золотые, дх изи мод, у пристов каиф Лорно, но блать в холи эти полосы эпилепсию вызывают  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

за вара ебаный один достал испытывать уже, я хуй  знает наверно уже 5 раз испытывает меня (5х12) блать я бы его засадил навечно чтоб не отпечатать, и поять мауннт большой, по мне валарьярский за сундук даже лучше выглядит

у друлей маунт двухместный  :pray:  :pray:  :pray:  инстант форма можно возить чаров, хз надо придумать как абузить, цепочка нормальная 

за мага никаких претензий, побывал в эпик местах, ток баг с кейлеком  в 1 день напряг потом фиксанули, диск как диск, все чет горят что он на нем как в анвизе стоит ХЗ щас бы на моделкьу смотретть, а на екшен бары  дамаг метр

рога - ПВП детка, в экзодаре моба дефило человек 10, а когда до шторма дошел уже никого атм не было  :fie:  кстати в айронфорже напротив моба коридор который я не видел раньше, по нему можно спуститься в старый айронфорд в который раньше видимо фиром загоняли, ну так прикольно открыть чтото новое для себя 

худшая цепочка - монк , возвращаться в ебаную пандарию 0 желания было, еще летатать блять все кв делать чтобы в итоге 

жесткий спойлер

маунтом оказался чел который давал квест, хотел испытать мои добродетели

лучшая цепочка - хант  :pray:  :pray:  :pray:  атмосферно оч, темная ночь каиф, жаль не реализуется идея в игре 

вообщем спасибо близорд  :tusila:  :tusila:  :tusila: некоторые время поезжу на новых потом вернусь на связку зульский+феникс 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

А после открытия какой илевел будет у лег?

970

тут инфа прошла, что скейл плюсов вырастет с 8 до 10%, а для макс шмотки надо будет закрывать 15-й. По слоэжности это будет эквивалент нынешней девятнашки. Рип изи шмотки на первой неделе :fffuuu:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

вчера в чате гильды писали, что за 15+ будут давать 930

не осилю наверное  :sad:

а квесты на ап лег будут?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

щас бы 15 не закрыть с новыми бесконечными ключами

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

да закрыть то закроется, но вот твинками уже вряд ли. Плюс пятнашка будет сложнее нынешней пятнашки

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

изи 2 альта/3 мейна и наоборот

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

есть инфа, будут ли падать апающие леги хуйни? (судя по всему нет, но на всякий спрошу вдруг кто шарит)

а также лут с викличестов еще не апнутый будет?

ну я ток про викличесты знаю - нет не будут, 15-ху с мифосом клозать надо будет (если близы ниче не передумали и не поменяли за наносекунду)

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а чо за аффиксы будут на этой неделе?

если там хуйня, то можно будет изи даже бомжеальтами пройти

Поделиться сообщением

ап шмота в сундуке будет только на следующей неделе после выходы томбы

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

новая 15 = старая 20ка, вряд ли ты прям изи пройдешь бомжеальтом в первые недели без нового гира

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а в мификосах шмот уже завтра будет по новым правилам выпадать?

ну и соответственно илвл тоже больше?

Поделиться сообщением

новый титан фордж с выходом мифоса естественно, даже леги 940 падать будут че уж там

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

новая 15 = старая 20ка, вряд ли ты прям изи пройдешь бомжеальтом в первые недели без нового гира

ну смотря чо ты понимаешь под бомжеальтом :hmm:

я ж не имею ввиду 890 илвл без новых талантычей офк :trollface:

апаешь до 15го ключики на мэйнах

а потом идёшь их на твинках закрывать (ну не фул патей твинков ясен хуй; 1 твинк+4мэйна можно будет закрыть я думаю и без гира из томбы)

главное чтобы не тираникл на некст неделе был, чтобы не было слишком геморройно

Поделиться сообщением

Так че надо сегодня 15 закрывать?

Или 10 хватит ?

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

ну смотря чо ты понимаешь под бомжеальтом :hmm:

я ж не имею ввиду 890 илвл без новых талантычей офк :trollface:

апаешь до 15го ключики на мэйнах

а потом идёшь их на твинках закрывать (ну не фул патей твинков ясен хуй; 1 твинк+4мэйна можно будет закрыть я думаю и без гира из томбы)

главное чтобы не тираникл на некст неделе был, чтобы не было слишком геморройно

не тираникл слишком просто

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ап лег то будет потом? нет инфы?

имеется ввиду текущих лег

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ап до 970 будет

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...