Fr1Ze #16521 15 июня 2017 Хорошо что я забил, а то ЕБАТЬ БЫ Я ЩАС ПОЛЫХАЛ НАХУЙ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16522 15 июня 2017 (изменено) Скажу, что рейд в воскресенье. Посмотрим. Без дабл ланса конечно будет очень хуёво. Уже молчу о проёбе 100%го аптайма вен ... имхо будет бафф. Маленький, но будет.Ещё имхо убитый дабл ланс порезал нам приоритеты статов. Хаста явно пошла вниз, а мастери - возросла, при этом второй стат у нас тупо на нуле, а 1й - в изобилии. Посмотрим в общем. Изменено 15 июня 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16523 15 июня 2017 Женек, что скажешь по текущим логам магов? Так лучше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16524 15 июня 2017 где там видос про элемов-штангистов? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #16526 15 июня 2017 (изменено) в последней редакции сима энхи появились в топе в бис гире (ну как в топе, топ 7)И вообще щас бы шаманов одевать, когда все их токены всегда будут уходить ебашущим в каждом патче варам и ютилити хантам. Изменено 15 июня 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #16527 15 июня 2017 они там в конец ахуели? нахуя у них среда существует вообще, чтобы в другие дни такая хуйня вылазила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #16529 15 июня 2017 (изменено) ты сначало легу почини потом про 15 тут рассказывайда там рофляночка вышлатипо лега повышает урони что с ней что без неё урон с абилок одинаковыйи я думал шо она не робитна деле она снапшотит урон и робит даже если снять у меня 3 леги щас Изменено 15 июня 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #16531 15 июня 2017 (изменено) ты сначало легу почини потом про 15 тут рассказывайда там рофляночка вышлатипо лега повышает урони что с ней что без неё урон с абилок одинаковыйи я думал шо она не робитна деле она снапшотит урон и робит даже если снять у меня 3 леги щас Описал вашу проблему Гму, с вами свяжутся для благодарочки Изменено 15 июня 2017 пользователем Bang Blackberry и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #16532 15 июня 2017 за эпохалки подняли илвл итемов недельных или все так же 905 ? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #16533 15 июня 2017 если кто-то не может зайти - вручную вводите акк/пасс и спамьте, пустло с 5-7 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #16534 15 июня 2017 Боюсь представить дпс дестра с т20, будут хотфиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #16535 15 июня 2017 норм так ДПС у ММа жаль это не про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #16536 15 июня 2017 (изменено) Все топыч симеры вчера тестили армса, так шо думаю у фурика реальных пару позиций повыше Ну и все абузят перчатки на минус рагу на армсе, которые будут юзлес в т20, так что спек просто не затюнен под цн мне кажется хз (офк нет, всё равно вары ебать будут, близы не умеют в баланс реворк) Изменено 15 июня 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #16537 15 июня 2017 капец там недокументированых изменений патча, хз че там близы мутят, как письмо дяди федора новые рыболовов добавили как маргос и тд вчера на кросе топ2 дпс 90 лямов в адов (элем) Эти уебища снова сломали разделитель больших чиселНУ ЗА ЧТО, СУКА причем на америки добавили наоборот, а у нас забарли (в прошл патче наоборот было) на вх линканули скрипт /run LARGE_NUMBER_SEPERATOR = ","[/size] но он на 1 сессию т.е. каждый раз при входе надо заново вводить. ну или адон с автозагрузкой скриптовЯ пользуюсь им с пандарии, но все равно спасибо(вписываешь в отдельный аддон, так же как и убирать грифонов и ошибки и не надо постоянно макрос нажимать)Близзард норм рофлят с этой штукой в легионе. В 7.0 сделали запятую, как у белых людей, в 7.1 вместо запятой был пробел, теперь снова нет разделения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #16538 15 июня 2017 (изменено) то чувство когда ты ретрик, а в рейде ебашишь в топ5 Изменено 15 июня 2017 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #16539 15 июня 2017 мужики а в чем отличие ретри паладина от ретро паладина Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #16540 15 июня 2017 норм так ДПС у ММа вообще вроде ничего не поменяли, не считая нерфа т19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение