Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

убил пвп систему полностью и сваливает :pray:  :pray:  :pray: мавр сделал дело мавр может уходить 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

ему повышение дали :trollface:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Бля как же в голос с некоторых долбаёбов в поиске миф+

Ща видел челиков, которые ищут "SICK" пати в собор 15 на 2-3 сундука. Думаю ну нихуя себе, да там наверное блять просто топ-1 плонеты по миф скору собрались, хуле попробую силушку свою с такими-то ебошерами :pray: :pray: :pray:

уже хотел резюме им своё отправить, а потом чото решил чекнуть описание к их группе:

LINK KEYSTONE MASTER FOR INVITE бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять   :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не было сформулировано необходимым или достаточным условием был линк кистоун мастера. Сам подумай, если тебе пишут 10 даунов, зачем рассматривать тех, кто не линканёт мастера? Там же дэ-факто помойка по его меркам.

Изменено пользователем Zhenek
Hikara понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Не было сформулировано необходимым или достаточным условием был линк кистоун мастера.

шото не понял вообще чо ты написал

ну я лично прошу чтобы мне писали свой мскор всегда (если хайлвл ключики)

линкуют = я чекаю, если всё ок, то беру челика

сейчас кейстоун мастер ваще нихуя не значит

не знаю каким образом к 7.2.5 можно не взять этот ачивмент

это значит что челик вообще в миф+ не ходит, либо играет суперуберказуально (нахуя тогда ему правда 15+ ключи непонятно), ну или либо он начал играть в эту игру вчера. 

Поделиться сообщением

у меня нет данной ачивы :dunno:

я хожу раз в неделю 10-12миф

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ну лишний раз подтвердил мои слова :dunno:

Поделиться сообщением

Не было сформулировано необходимым или достаточным условием был линк кистоун мастера.

шото не понял вообще чо ты написал

ну я лично прошу чтобы мне писали свой мскор всегда (если хайлвл ключики)

линкуют = я чекаю, если всё ок, то беру челика

сейчас кейстоун мастер ваще нихуя не значит

не знаю каким образом к 7.2.5 можно не взять этот ачивмент

это значит что челик вообще в миф+ не ходит, либо играет суперуберказуально (нахуя тогда ему правда 15+ ключи непонятно), ну или либо он начал играть в эту игру вчера. 

он дату чекает и если ты плебей который в декабре+ закрыл то не берёт

ну и миф скор по дефолту хуета

023f605b47.png

Поделиться сообщением

https://worldofwarcraft.com/en-gb/game/pve/leaderboards/defias-brotherhood/court-of-stars

шо это за хуйня :lol:

ну и миф скор по дефолту хуета

ващет нет

это единственный показатель по которому можно подобрать нормальных рандомов к себе в пати

Поделиться сообщением

(изменено)

это спирит бомба

ващет нет

это единственный показатель по которому можно подобрать нормальных рандомов к себе в пати

всё что надо что бы набить м+ скор это на самой лёгкой неделе пройти каждый данж 15+ сложности

я хз как это может быть покателем с учётом того что выше 10 нет смысла ходить 

и если челик формит 1-3 данжа ради каких-то шмоток и не удосужился пройти хуйпайми какой данж +17 то у него будет низкий миф скор но в тех данжах что он фармит он мастер ломастер который знает все тайминги пулы и триксы

наоборот ето тоже работает, у челика может быть большой м+ скор с других данжей, но етот конкретный данж в который ты его заинвайтил он мало ходил/плохо знает/первый раз с этими аффиксами тут и он тебе руинит ран

ето вон как у меня в гильде 10 из 10 найтхолд кококо рейдеры приходят на хелью и не осиливают на 3 фазе закрыть фиолетовую хуйню пушто мало траили/первый раз видят ващи

Изменено пользователем Ober
Andier понравилось это

023f605b47.png

Поделиться сообщением

чото вов заебал

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

это спирит бомба

ващет нет

всё что надо что бы набить м+ скор это на самой лёгкой неделе пройти каждый данж 15+ сложности

и если челик формит 1-3 данжа ради каких-то шмоток и не удосужился пройти хуйпайми какой данж +17 то у него будет низкий миф скор но в тех данжах что он фармит он мастер ломастер который знает все тайминги пулы и триксы

наоборот ето тоже работает, у челика может быть большой м+ скор с других данжей, но етот конкретный данж в который ты его заинвайтил он мало ходил/плохо знает/первый раз с этими аффиксами тут и он тебе руинит ран

ето вон как у меня в гильде 10 из 10 найтхолд кококо рейдеры приходят на хелью и не осиливают на 3 фазе закрыть фиолетовую хуйню пушто мало траили/первый раз видят ващи

я вчера плакал, как наши горе-рейдеры на ботанике делали ВСЕ не так

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

у нас 10 вайпов на авгуре на етой неделе

023f605b47.png

Поделиться сообщением

это спирит бомба

ващет нет

У меня наоборот 7/10 нихуя не дамажим рейдеры, зато блять миф скор дрочат :lol: 

Если на 1 недели патча выпадают супер простоый афиксы, и ты закрываешь все инсты 15+ то и миф скор у тебя будет збс, ахуенный показатель.

Хотя какой сейчас вообще смысл ходить 15+ ключи? :dunno:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Уважаемые,скиньте график респауна ворлд боссов 

Поделиться сообщением

@@Ober

я хз если честно зачем ты мне это расписал

как будто я это не понимаю, лол

просто альтернативы никакой нет

я в хайлвл мификосы если и хожу, то с пати 3-4 человека, и нужно 1-2 рандома соответственно всегда

нет способа понять как челик вообще себя покажет в мифике

поэтому все и ориентируются на этот скор

это настолько дефолтные вещи, что я даже не знаю зачем всё это пишу если честно

Как минимум, если человек дрочит свой мифскор и пытается как можно его больше сделать, то значит у него хотя бы желание есть потеть в больших мификосах

мифскор нужен хотя бы для того, чтобы если ты захочешь пушнуть большой ключ (не свой), то хуй тебя куда возьмут без него

ну, офк если ты таким интересуешься, если нет, то и похуй как-то должно быть :dunno:

Хотя какой сейчас вообще смысл ходить 15+ ключи? :dunno:

никакого смысла, только собственное желание

миф+ выше 15 это уже отдельная игра

если нравится, то почему бы и нет

мне например ща делать нехуй до выхода томбы, поэтому и хуярю

Поделиться сообщением

это такой вид мазохизма ходить в хайлвл ключи с рандомами.

что-то на уровне русской рулетки, а может и выше

Поделиться сообщением

ну хз, если я соло хожу, то впринципе не так уж и плохо

я всегда чекаю пати с которым иду, поэтому если чото не нравится, то просто иду искать некст патьку

Поделиться сообщением

Смешные уебашки собирающее пати по мифик скору че то типо 1900 MS с тремя мифик боссами в 2к17 убитимы в цне :lol:  Как же ору с этих далбаебов которые думают , что для прохождения этих данжей нужен какой-то скилл :lol::avtorklif:

Omoegens понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

а как ты предлагаешь брать рандомов в пати?

по ачиве убитого занерфленного гулдана 2 дня назад c 58ми пушками? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...