LordGalg #16561 16 июня 2017 убил пвп систему полностью и сваливает мавр сделал дело мавр может уходить Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #16563 16 июня 2017 Бля как же в голос с некоторых долбаёбов в поиске миф+Ща видел челиков, которые ищут "SICK" пати в собор 15 на 2-3 сундука. Думаю ну нихуя себе, да там наверное блять просто топ-1 плонеты по миф скору собрались, хуле попробую силушку свою с такими-то ебошерами :pray: уже хотел резюме им своё отправить, а потом чото решил чекнуть описание к их группе: LINK KEYSTONE MASTER FOR INVITE бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16564 16 июня 2017 (изменено) Не было сформулировано необходимым или достаточным условием был линк кистоун мастера. Сам подумай, если тебе пишут 10 даунов, зачем рассматривать тех, кто не линканёт мастера? Там же дэ-факто помойка по его меркам. Изменено 16 июня 2017 пользователем Zhenek Hikara понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #16565 16 июня 2017 Не было сформулировано необходимым или достаточным условием был линк кистоун мастера. шото не понял вообще чо ты написал ну я лично прошу чтобы мне писали свой мскор всегда (если хайлвл ключики)линкуют = я чекаю, если всё ок, то беру челикасейчас кейстоун мастер ваще нихуя не значитне знаю каким образом к 7.2.5 можно не взять этот ачивментэто значит что челик вообще в миф+ не ходит, либо играет суперуберказуально (нахуя тогда ему правда 15+ ключи непонятно), ну или либо он начал играть в эту игру вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #16566 16 июня 2017 у меня нет данной ачивы я хожу раз в неделю 10-12миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #16567 16 июня 2017 ну лишний раз подтвердил мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #16568 16 июня 2017 Не было сформулировано необходимым или достаточным условием был линк кистоун мастера.шото не понял вообще чо ты написал ну я лично прошу чтобы мне писали свой мскор всегда (если хайлвл ключики)линкуют = я чекаю, если всё ок, то беру челикасейчас кейстоун мастер ваще нихуя не значитне знаю каким образом к 7.2.5 можно не взять этот ачивментэто значит что челик вообще в миф+ не ходит, либо играет суперуберказуально (нахуя тогда ему правда 15+ ключи непонятно), ну или либо он начал играть в эту игру вчера. он дату чекает и если ты плебей который в декабре+ закрыл то не берётну и миф скор по дефолту хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #16569 16 июня 2017 https://worldofwarcraft.com/en-gb/game/pve/leaderboards/defias-brotherhood/court-of-stars шо это за хуйня ну и миф скор по дефолту хуета ващет нетэто единственный показатель по которому можно подобрать нормальных рандомов к себе в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #16570 16 июня 2017 (изменено) это спирит бомба ващет нетэто единственный показатель по которому можно подобрать нормальных рандомов к себе в пативсё что надо что бы набить м+ скор это на самой лёгкой неделе пройти каждый данж 15+ сложностия хз как это может быть покателем с учётом того что выше 10 нет смысла ходить и если челик формит 1-3 данжа ради каких-то шмоток и не удосужился пройти хуйпайми какой данж +17 то у него будет низкий миф скор но в тех данжах что он фармит он мастер ломастер который знает все тайминги пулы и триксы наоборот ето тоже работает, у челика может быть большой м+ скор с других данжей, но етот конкретный данж в который ты его заинвайтил он мало ходил/плохо знает/первый раз с этими аффиксами тут и он тебе руинит рането вон как у меня в гильде 10 из 10 найтхолд кококо рейдеры приходят на хелью и не осиливают на 3 фазе закрыть фиолетовую хуйню пушто мало траили/первый раз видят ващи Изменено 16 июня 2017 пользователем Ober Andier понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #16571 16 июня 2017 чото вов заебал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16572 16 июня 2017 это спирит бомба ващет нетэто единственный показатель по которому можно подобрать нормальных рандомов к себе в пативсё что надо что бы набить м+ скор это на самой лёгкой неделе пройти каждый данж 15+ сложностия хз как это может быть покателем с учётом того что выше 10 нет смысла ходить и если челик формит 1-3 данжа ради каких-то шмоток и не удосужился пройти хуйпайми какой данж +17 то у него будет низкий миф скор но в тех данжах что он фармит он мастер ломастер который знает все тайминги пулы и триксы наоборот ето тоже работает, у челика может быть большой м+ скор с других данжей, но етот конкретный данж в который ты его заинвайтил он мало ходил/плохо знает/первый раз с этими аффиксами тут и он тебе руинит рането вон как у меня в гильде 10 из 10 найтхолд кококо рейдеры приходят на хелью и не осиливают на 3 фазе закрыть фиолетовую хуйню пушто мало траили/первый раз видят ващия вчера плакал, как наши горе-рейдеры на ботанике делали ВСЕ не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #16573 16 июня 2017 у нас 10 вайпов на авгуре на етой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #16574 16 июня 2017 это спирит бомба ващет нетэто единственный показатель по которому можно подобрать нормальных рандомов к себе в пативсё что надо что бы набить м+ скор это на самой лёгкой неделе пройти каждый данж 15+ сложностия хз как это может быть покателем с учётом того что выше 10 нет смысла ходить и если челик формит 1-3 данжа ради каких-то шмоток и не удосужился пройти хуйпайми какой данж +17 то у него будет низкий миф скор но в тех данжах что он фармит он мастер ломастер который знает все тайминги пулы и триксы наоборот ето тоже работает, у челика может быть большой м+ скор с других данжей, но етот конкретный данж в который ты его заинвайтил он мало ходил/плохо знает/первый раз с этими аффиксами тут и он тебе руинит рането вон как у меня в гильде 10 из 10 найтхолд кококо рейдеры приходят на хелью и не осиливают на 3 фазе закрыть фиолетовую хуйню пушто мало траили/первый раз видят ващиУ меня наоборот 7/10 нихуя не дамажим рейдеры, зато блять миф скор дрочат Если на 1 недели патча выпадают супер простоый афиксы, и ты закрываешь все инсты 15+ то и миф скор у тебя будет збс, ахуенный показатель.Хотя какой сейчас вообще смысл ходить 15+ ключи? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sliderbye #16575 16 июня 2017 Уважаемые,скиньте график респауна ворлд боссов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #16576 16 июня 2017 @@Oberя хз если честно зачем ты мне это расписалкак будто я это не понимаю, лолпросто альтернативы никакой нет я в хайлвл мификосы если и хожу, то с пати 3-4 человека, и нужно 1-2 рандома соответственно всегданет способа понять как челик вообще себя покажет в мификепоэтому все и ориентируются на этот скор это настолько дефолтные вещи, что я даже не знаю зачем всё это пишу если честно Как минимум, если человек дрочит свой мифскор и пытается как можно его больше сделать, то значит у него хотя бы желание есть потеть в больших мификосахмифскор нужен хотя бы для того, чтобы если ты захочешь пушнуть большой ключ (не свой), то хуй тебя куда возьмут без негону, офк если ты таким интересуешься, если нет, то и похуй как-то должно быть Хотя какой сейчас вообще смысл ходить 15+ ключи? никакого смысла, только собственное желаниемиф+ выше 15 это уже отдельная играесли нравится, то почему бы и нет мне например ща делать нехуй до выхода томбы, поэтому и хуярю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #16577 16 июня 2017 это такой вид мазохизма ходить в хайлвл ключи с рандомами. что-то на уровне русской рулетки, а может и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #16578 16 июня 2017 ну хз, если я соло хожу, то впринципе не так уж и плохоя всегда чекаю пати с которым иду, поэтому если чото не нравится, то просто иду искать некст патьку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16579 16 июня 2017 Смешные уебашки собирающее пати по мифик скору че то типо 1900 MS с тремя мифик боссами в 2к17 убитимы в цне Как же ору с этих далбаебов которые думают , что для прохождения этих данжей нужен какой-то скилл Omoegens понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #16580 16 июня 2017 а как ты предлагаешь брать рандомов в пати?по ачиве убитого занерфленного гулдана 2 дня назад c 58ми пушками? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение